Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Как поймать слона.


Grigoriy

Рекомендованные сообщения

slon.in.ru/comp.html

Метод стандартной функции. Вызовем стандартную функцию API, слона передадим в качестве аргумента.

Предложено нами.

Метод пузырьковой сортировки. Подберем клетку, размерами близкую к слону. Будем просматривать пустыню с севера на юг, сравнивая попарно все встреченные объекты и меняя их местами, так, чтобы более крупный располагался к югу от меньшего. Через определенное число шагов все объкты в пустыне окажутся отсортированными, а слон будет соседствовать с клеткой, так что не составит особого труда запихнуть его туда.

Предложено нами.

SQL метод. Представим, что пустыня - это SQL. Соответственно дабы его поймать надо всего лишь задать SELECT слон FROM пустыня WHERE свойства LIKE 'полосатый'

Предложил StasDf, StasDf@Baikal.net

Одновременно, схожий метод предложил DDan dan@id.ru

Метод современных технологий. Представим пустыню САХАРА в качестве потенциального пользователя услуг Internet. Протягиваем локальную сеть до каждого слона! Дело долгое, но нужное - чем дольше, тем больше слонов. Закупаем компьютеры для каждой кучки (группы, сообщества) слонов, с установленным Слоно-Софтом. Раздаем халявный Инет. Даем втянуться, а потом отключаем - ну придет разбираться МНОГО слонов. Тут мы их поймаем в заранее подготовленные ZIP-клетки. Это на случай что слонов будет ну ОЧЕНЬ много.

Предложил Дмитрий demetriuzz@yahoo.com

Метод обьектно-ориентированный. Делаем наследника от слона с методом "сидеть в клетке". Все.

Предложил kwark hackee@mail.ru

Рекурсивный метод (ненадежен). Для того чтобы поймать слона, нужно поймать слона, а для того чтобы поймать слона, нужно поймать слона и т.д.

Предложил Dead Moroz deadmoroz@rbcmail.ru

Метод копирования строк. Т.к. слова СЛОН и КЛЕТКА есть массивы символов, то применим к ним функцию strcpy(КЛЕТКА, СЛОН); В результате СЛОН займёт область памяти именованную как КЛЕТКА. Вот слон и в клетке :)

Предложил Maximka maximverax@front.ru

Метод Q3 Arena. Появляетесь в портале, в руках стандартный machinegun. Бежим прямо и вправо, прислушиваясь, не бежит ли слон? Необходимо достать гранатомет или рельсу. Находим это оружие и бронежилет! Теперь слоны нам не страшны! Не останавливаясь, бегаем по уровню в поисках слонов, мелких расстреливаем на месте не глядя, а сильных и смелых убиваем рэйлганом, получая неописуемое удовольствие...

Предложил Melnikov Dmitry

Метод виртуальной реальности. Необходимо иметь стерео очки. Надеваем очки. Набираем логин, пароль, входим в режиме привилегированного пользователя. С помощью очков следим за виртуальным пространством, можно сидеть (стоять) в засаде, это обусловлено спецификой программы виртуальной реальности и готовыми моделями засады и пустыни. Затем, по мере обнаружения слона, пользуемся мышкой (манипулятором), чтобы подогнать слона указателем прямо к клетке. Ведь общеизвестно, что слоны боятся мышей. Модель клетки необходимо загрузить заранее.

Этот способ хорош тем, что не требует умерщвления животного, финансовых и физических усилий (на перелет в сахару).

Предложил Melnikov Dmitry

Дизайнерско-творческий метод. Можно сделать репродукцию слона с картины известного охотника. Потом стилизовать ее под минимал-техно или очень поздний классицизм. Пользуемся фотошопом, сканером, возможно плоттером. Кистями и красками. В итоге получаем слона совершенно нового и интересного для человечества. Можно придать ему слегка заметную улыбку и тогда, это точно будет гениальным творением.

Предложил Melnikov Dmitry

Метод с применением нейронных сетей. Обучаем нейронную сеть путём показа слонов, пойманных другими методами. Обученная нейронная сеть будет способна ловить слонов без вмешательства человека непостижимым для него способом.

Предложил mzabulonov@ibs.ru

Метод фабрики объектов Сгенерировать клетку, сгенерировать слона в клетке...

Предложил eliuha eliuha@coolfold.com

Метод cut&paste Способ для начинающих программистов: загрузить/сгенерировать клетку; просканировать пустыню на наличие слонов; при обнаружении оного скопировать в область вокруг него готовую клетку...

Предложил radioprobe, radioprobe@mail.ru

Метод змейки Собственно еще один програмистский способ: становимся в северо-западный угол ПустыниСахара и идем на юг ПокаНеКончится(Пустыня Сахара) поворачиваем на восток делаем один шаг поворачиваем на север и идем на север ПокаНеКончится(Пустыня Сахара). Алгоритм повторяется пока не найден слон.

(Прим: настояший программист обязательно разместит одного слона в юговосточном углу сахары, чтобы быть уверенным что рано или поздно алгоритм завершится хоть как-нибудь.)

Предложил denis, altden@hotmail.com

Метод 3D grafix (+Matrix)... Рисуем слона в клетке (используется 3d Studio Max), придаём ему все свойства слона. А потом через Матрицу материализуем... И оп-ля - у нас живой слон в клетке!

Предложил Nikitoss andreev_nikita@rambler.ru

Метод сисадминский. Методом урезания прав "Сахара" создаем права "Клетка". Ограничеваем права слона до уровня Клетки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...