Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Открытоe письмo Майклу Арлену от Нжде

barbita

Рекомендованные сообщения

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо Барбита.

начнем :)

чесно говоря, я не в курсе, что между вами произошло, поэтому -

хотелось бы узнать от вас, в двух коротких предложениях, в чем была причина вашей перепалки? Только пожалуйста расскажите суть конфликта.

Спасибо

1. Мукуч?

2. Барбита?

Суть "конфликта" была изложена: ) Потому что я не считаю уместным называть вивьен Ли "армянской красавицей" или там считать леди ди армянкой, я объявляюсь "ненавидящим всё армянское": )

потому что я не согласен с мнением что "все армянки красавицы" я почему то отношусь к тем кто считает что "все русские красавицы" ну и в таком роде: )

с какого бы боку подойти...я выставила фотографии в теме "Армянские красавицы", Arax Mansourian, Arevik Mkrtchyan и т.д. Одной из моих любимейших актрис является Vivien Leigh и как-то ради интереса зашла я на один англоязычный сайт и прочила ее биографию, обнаружила, что ее мама - армянка/ирландка и очень тому обрадовалась, решила поместить информацию на сайт вместе с ее фотографией. Также мне очень нравилась внешность и нравились песни французской певицы Helene Segara и тоже как-то чисто случайно обнаружила, что ее мама - армянка, папа - итальянец. Фактически, для армян она армянка и я посчитала нужным выставить ее фотографии.

У армян бывают различные внешности и спорить о какой-то одной красоте бесполезно, изначально армяне были и светлыми и темными, разными типами лица и т.п. Однако, внешность Helene Segara – армянская, ну т.е. я знаю несколько человек армянской национальности с похожими чертами лица, т.е. она обладает одним из многочисленных типов армянской внешности. Я бы никогда не стала утверждать чего-то, предварительно не проверив информацию. Также, я считаю, это мое сугубо личное мнение, что армяне – красивая нация, не знаю из-за чего, но я не видела никогда некрасивых армян, с отталкивающей внешностью, если и были, может не замечала. Я всегда вижу хорошее.

мой собеседник со всей присущей ему злостью накинулся на меня и начал писать, что он не считает армянок красивыми, что нет такого понятия как этническая принадлежность, так что нечего считать армянами людей с армянскими корнями. Я не раз за ним замечала во всех темах попытку опустить все, что связано с армянами, Арменией. Его бы энергию, да в мирное русло, ну хотя бы пусть выйдет и пробежится вокруг дома.

Сомнения во внешней красоте армянской нации никогда у меня не возникали (все люди армянской национальности, которых я встречала очень красивые, ну я уже начала задумываться, может кого упустила) только после того, как я стала читать сообщения на форумах, которые меня весьма удивляли, я начала реагировать очень болезненно на вопросы связанные с красотой армян. Большинство участников подобных дискуссий (Мукуч не исключение) всегда пишут, что армяне не все красивые (это мягкий вариант), я не знаю, откуда они берут таких людей. У меня со вкусом все в порядке, но после того, как некоторые начали писать, что Arax Mansourian, которая для меня является эталоном женственности и красоты – ужас, я начала задумываться, что кое-кому пора лечиться.

Так, давай без своих домыслов кому что присуще, ок? Не говоря об интерпретации того чот я говорил и чего я не говорил

Спасибо большое Барбита :flower:

Попробую вам задать другой вопрос.

1. Барбита, пожалуйста, вспомни на память, какое самое первое выражение Мукуча тебе не понравилось?

2. Мукуч и ты пожалуйста, вспомни на память, первое выражение Барбиты которе тебе не понравилось?

Барбита, твоя очередь первой отвечать :sharik:

Мы договаривались так,

отвечаем только на мои вопросы.

пожалуйста игнорируйте друг друга - пока что.

Барбита,

пожалуйста не нужно фоток в этой теме.

мы же другой вопрос пытаемся решить здесь, не такли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...