Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оборона или наступление?

Рекомендованные сообщения

выше пропустил букву ."r"

Если это называется помощь groul то у моего аватара не было бы такое грустное выражение лица .

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Не ожидал если честно от Ara55 услышать такое .Манилов просто отдыхает !Чтобы США да даром ?! А может Россия кому то что то даёт даром ,а может ваш сосед по двору ?Да нет в политике даром ничего никогда не даётся даже если за это не берут деньги ,то берут чем то другим , дружбой например ,землёй и так далее .Но ничего подобного мы не наблюдаем в отношениях Р.Армения и США .

А Россия так "много дала " что аж дух захватывает от её доброты и щедрости .Эфиопии с Сирией СССР давал гораздо больше .

Насколько мне известно.

Израилю до сих пор США оказывают военную помощь порядка десятка млрд.$(не будем уточнять).

Турции и Греции давали оружия в пропорции где-то 2:1 или около того.

Сегодня Россия нам продает оружие по внутренним ценам т.е. практически по себестоимости.

Что ей стоит еще раз помочь нам (преловутый милиард Рохлина) в обстоятельствах близких к тогдашнему ?

Согласен, это будет не совсем даром.

Это будет платой за сохранение своего влияния в регионе. Дело обычное.

Кстати, помощь оружием одновременно является для России дополнительной подпиткой своего ВПК или хорошим вложением морально устаевающего вооружения.

Так что не даром, ну не совсем даром все это бывает. Манилов отдыхает, Чичиковы нужны. Так сказать, "ты мне, я тебе".Сугубая прагматика.

:hammer:

все! пипец! секретов не осталось.................. :( :crying:

выбор то небольшой..или Нахичеван, или Арцах северный......

теперь они знают о наших агресивных планах.......

в любом генштабе любой страны строят планы.

за нас это сделают в генштабе противника.

главное чтобы они не знали какой план в нашем генштабе придумают.

а наше - фигня.

".....Նյութը իսկապես շատ լավն է , և լավ մեկնաբանություններ էլ կան: Իզուր է այս քննարկումը գնում, կարծիքս չեմ փոխում

Երկուսից մեկը` կամ թերագնահատում էք թշնամում, կամ ինքներդ ձեզ

Կարիք չկա այս թեման շարունակել ...."

я не думаю, что написав на армянском, мы сможем содержимое оставить в тайне, если ечть что сказать по существу не для Аз-ских ушей, пиши на ЛС,

насчет же материалал, да он хорошоий, но от этого он не перестает быть обшедоступным......

Почему 50?

Если бы были 51%, тогда у нас бы было контрольный пакет акции у этого семейного свечного заводика)))

выше пропустил букву ."r"

Если это называется помощь groul то у моего аватара не было бы такое грустное выражение лица .

20% будет, когда освободив все свои земли, мы оттяпаем 20% от оставшихся.

А пока можно вести речь только о минус 20% для НАС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...