Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новости космоса

Grigoriy
Примечание добавил SUM

International Space Station.jpg

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Butwhy сказал:

Это кино будет иметь много сеансов. Дело в том, что все эти компании которые не рискуют, имеют очень долгий и обширный опыт в сферах своей деятельности, и прекрасно знают как дорого может стоить ошибка!

Маску придётся с этим неменуемо в будущем столкнуться, очень надеюсь без человеческих жертв.

Положа руку на сердце, что вы предлагаете взамен того что делает Маск? Извините, но у меня сложилось мнение, что вас  как и Рогозина просто"жаба давит"  от его успехов.

Я , как "болельщик"  развития космических достижений, могу только радоваться тому, что он есть и желать ему успехов.

После Королева и Брауна , Маск является достойным в современных условиях продолжателем их дела.

• Ответы 869
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
54 րոպե առաջ, Butwhy -ն ասաց:

Это кино будет иметь много сеансов. Дело в том, что все эти компании которые не рискуют, имеют очень долгий и обширный опыт в сферах своей деятельности, и прекрасно знают как дорого может стоить ошибка!

Маску придётся с этим неменуемо в будущем столкнуться, очень надеюсь без человеческих жертв.

Речь шла о чисто финансовых рисках - никаких других рисков ему нести не позволят.

Just now, w i t o said:

Положа руку на сердце, что вы предлагаете взамен того что делает Маск? Извините, но у меня сложилось мнение, что вас  как и Рогозина просто"жаба давит"  от его успехов.

Я ничего не предлогаю,  и какя жаба может меня давить?

Я всего лишь задаю вопросы "But why, why?". А вопросы вы могли разглядеть в моих коментах. 

Я только за, всеми руками и ногами за демократию в космосе, мои вопросы косаются всего-лишь "цель-затраты-эффективность".

1 минуту назад, Butwhy сказал:

Я ничего не предлогаю,  и какя жаба может меня давить?

Я всего лишь задаю вопросы "But why, why?". А вопросы вы могли разглядеть в моих коментах. 

Я только за, всеми руками и ногами за демократию в космосе, мои вопросы косаются всего-лишь "цель-затраты-эффективность".

Все, что расширяет наш кругозор- полезно и в конечном итоге эффективно. Куда уж лучше тратить деньги на космические исследования и науку, чем на очередной авианосец или танк.

6 minutes ago, Тико said:

Речь шла о чисто финансовых рисках - никаких других рисков ему нести не позволят.

В том числе! Любая ошибка в создании подобной техники это также и огромные финансовые риски. Пример с Boeing 737 max. Как попытка дёшево решить техническую проблему привело к катастрофе двух В737мах и колоссальным финансовым потерям компании Боинг.

• Спасибо 1

3 часа назад, Тико сказал:

Маск безусловно гений

Вот почитай, что этот гений сделал со скафандром.

Если его ракеты сделаны так же, не миновать беды.

9 minutes ago, Ara55 said:

"Как я уже указывал в предыдущем посте на эту тему, скафандр в котором полетят американские астронавты создан Хосе Фернандесом – голливудским специалистом по костюмам и скафандрам для кинофильмов, при этом учитывались только личные предпочтения Маска. И уже под конкретный дизайн подгонялись системы скафандра."

😀Я почти угадал. Скафандры сделаны в Голливуде, но не самим Стиви Спилберг.

7 минут назад, Butwhy сказал:

"Как я уже указывал в предыдущем посте на эту тему, скафандр в котором полетят американские астронавты создан Хосе Фернандесом – голливудским специалистом по костюмам и скафандрам для кинофильмов, при этом учитывались только личные предпочтения Маска. И уже под конкретный дизайн подгонялись системы скафандра."

😀Я почти угадал. Скафандры сделаны в Голливуде, но не самим Стиви Спилберг.

Ваш смешок мне напоминает шутку про батут Рогозина ))

5 minutes ago, w i t o said:

Ваш смешок мне напоминает шутку про батут Рогозина ))

Нет. Вы хотели сказать что я работаю на "кровавую хебню", и перевести обсуждение в другую плоскость.

30 minutes ago, Ara55 said:

А что вы думаете насчёт мультяжного вида BFR? Наверняка та-же история. Сначала нарисуем как из sci-fi кино, затем решим технические проблемы)))

3 минуты назад, Butwhy сказал:

Нет. Вы хотели сказать что я работаю на "кровавую хебню", и перевести обсуждение в другую плоскость.

Ну зачем. Давайте обсудим ТТХ советского , НАСА вского и масковского скафандров

Скафандры бывают разные в зависимости от задач. Как и одежда человека.

%D0%98%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%9C%D0%B0%D1

35 минут назад, Butwhy сказал:

я работаю на "кровавую хебню"

"Ты сказал".

16 minutes ago, w i t o said:

Ну зачем. Давайте обсудим ТТХ советского , НАСА вского и масковского скафандров

Могли просто взять НАСовский, уже есть и хорош! Нет? Дорог? Или Илон хотел стильный как из фильмов, за 100 баксов))? Извиняйте любители Илона, но тут не пахнет ни гением, ни прогматизмом. Все свои проекты он реализует исключительно как эгоцентрик живущий в мире "фентази". 

56 минут назад, Butwhy сказал:

уже под конкретный дизайн подгонялись системы скафандра."

Why not? Как известно, хорошо летают красивые самолёты. Так что можно попробовать начинать с дизайна, а он подскажет технические решения. 

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...