Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вспомнить всё

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

читаем, вспоминаем, ржём :lol:

Всем Привет из Баку !!! Ыа перви не xацу цто ми соседи нацили ваыну и опят убивали друq друqа ! ну и ви тойе не долйни етово xотет даваыте подумуюм как по вашему ыесли Qрузия окупиравал 20% Армиянскиы земли и потом обыевил цто ета нашиы и не будем вазвратит ! ета звуцит смишно да ? :цры: вот ви тойе qоварите смишноые как ета мойит бит цто ви не будето вазвратит карабаx ета обсурт кансо кансом или мирном путём или ваянним путём ми карабаx вазвратим ето йизн или смерт ета ни толка 20 % земля Азербаыгана нет ета уйе всо для нас без карабаxа Азербаыган не будет а без Азербаыгана ТУРАН виликиы Туретискиы империя ета уйе не вашиы дело ну серавно сказал Слишиыте мне внимателно 1991 qаду в Азербаыгане бил xаус у нас не бил еканомика нормалниы армия у нас поцти не бил нициво аруйия подершка ,вопшем сцас у нас всо ыес блаqадаря нашемо лидеро Q.Алиыева .он нас спас от xауса и сцас Азербаыган ни тот Азербаыган каториы ранше воявал свали даниы Азербаыган 10 раз силниы от вас ето дайе ви и вашиы политике знаыет ыесли нацнётса ваына тоqда будет для вас оцен плоxа как ни коqда ви qоварите из Геносида ну ето такоы не бил ну ыесли нацнётса етот раз ваына тоцне будет потамушто здес Азербаыганси уйе qатовитса ваыну 12 лет у нашим ваянниые расxоде в лет 250 милён доллар а у вас 80 милён доллар и Турсия нас помаqаыет вот цто я qоварю даваыте ето решим мирном путям дараqиые зацем нам вояват разве ми не мойим йит друйно ?Возврашаыте нас карабаx и йивите qде xотите дайе Баку вас ни кто не обидет забудем всо слуцившиые будем друзя как ранше думуыте об етом ыесли ктота xоцет мне писмо писат моы емаил

Слишиыте мне я вопшето не знаю xарашо руском язике ну ета не даёт вам цтоби смиялис по дамноы :хаммер: Ыа знаю свою азертуретискиы язик и ето мне xватит :уп: Скайите мне цесно ! ви xотели Карабаx да ? ви ыево взали помишам руским ну Карабаx вам цто дал цтота xарошиы дал ? :дощн: нет не дал не даст ни коqда знаыте поцему потамушто вас Геоqрафицискиы полайения такое цто ви без туркам не мойите стат нармалним силним еканомицискиы Ресбубилка ета закон природе . сколка стоыит у вас бензин например АИ 95 у вас стоыит 1$20сент а у вас за 3 $ мойна заправит полниы бак етом бензина ! Видети разнитсу и вам пора понят всо всо цто ес мире зависит от бензина по етаму ви долйни понят скем силниы еканомика он силен вопшем нас даниы момент карабаx не вайно как приаритет потамушто карабаx малинкиы земля нас сцас валнуют друqоы дела ыесли карабаx бил наш пиоритет то ми уйе даво взали ето от вас ну ета политика нас сцас карабаx так не валнуют как прамоы виxид Турсию и за ето ми работаыим низнаю вас извеснали в ИРАНЕ 34 милён Азербаыганскиы турки йивёт юq Азербаыгана даниы момент наxодитса в теротериые ирана ми xоцим цто они юйниые азербаыганси моqли обыевит свою независимист вопшем етаво уйе мало осталса даы боq америка нацнётса ваыну ИРАНам и Иран слабеыит потом мойна нацинат ваыну с помою Ыевропе конешно вместе Турсия Израил Пацистан ну я низнаю ета вам каК ИНТРЕСУЮТ НУ НАС кАРАБАX НИ ВАЙЕН ДАНИЫ МОМЕНТ У НАС ЫЕС САМИЫ ВАЙНИЫЕ ДЕЛИ НУ аРМИЯНИ ЫЕСЛИ ПРИЗАЫДЁТ ЕТА ЦТОБИ ЮЙНИЫ И СЕВЕРНИЫ аЗЕРБАЫГАН ОБЫЕДЕНИТСА ПОТОМ МОЙНА СОЗДАТ тУРАН А ВИ СЛИШИЛИ ЦТО ТАКОЫ ТУРАН ЕТОМ БОЫИТСА ВЕС МИР ну ми вас Армияни не боытис не обидем :уп: Возвратите нас нашиы земли мирном путём советую

ви не знаыте цто такоы Туран ?ета вроде болшоы Туретискиы империя как Османли ну Туран ета туретискиы qасударстиве вместе називают Азербйджан,Турсия,Озбекистан,Казакистан,Туркменистан,Qыргизия вместе називаыитса Туран ну за ето нужно зделат первиы шаг Азербйджана штоби далше могли и осталние прикерпит Турана потамушто Азербайджан наxодитса сентре Турано и как калидор аткиваютса Азиые и Европе .Ви слишили Союз Туретискиы гасударстве ета встреца бивают в лет разним гасударсте Туретискиы ресбубилки ми уже давно сагласилис создат Туран ну за ето нужно прамоы виxид из турсию и за ето боримса если ИРАН-скиы Азербйджан обявит свою независимист тогда Азербайджан офтаматичиске будет юйжное Азербайджану прикерпит себе тогда будет прамоы виxод из турсые перви ми будем в Турсые обыеденитса а потом осталниые ну Туран уже знаыте цто такоы

а ктота писал што почему вес мир боитса Турана ? отвечу ; братишка ти слишил о империые Османли ? ето империя Туретискиы империя вот цто делал ето империя перви окупирабал империю Бизанс потом Иран ,потом Ираq ,Сурию полавину Африку,Индию Пакистан,вопсшем вес васток даже Qутус . из европе Болqаристан Маджаристан ,полавину Италию,почти вес Qретсию Австрию вопшем туретискиы армия уйе стоялис гранитсе перед Франсе и Qерманиые из Кафqаза Qрузию ,и уже знаыте каво ишо ))) окупиравал ну потом призашло qрйданскиы воына в туретиским армие и по етаму наши армые должни били устипат и xачу напомнит цто ета Османли оставил вес ети земли 500 лет в окупатсиые ну не шитат из них 2или 3 вот етаму вес мир боыитса от нас в мире жвут 950 милён турк xачу напомнит цто в Читае толка 100 милён турк живёт потамушто читаы коqдата бил сентир Туретискиы Империые первиы империые потом нас xотелис жит в европе )) и ми пришли суда ну далше уже раскажу следушем писме ))

я всо расказал о Туране и кто верит кто ни верит ето уже ни мой дела ну ета так и ес и ишо одно у нас Туркам бил всегда виликиые Армиые виликиы генерали победившиы полавину мир а у вас што ес раскажите мне вашим историые назавите одного генрало што ево вес мир знает а нашиы туретискиы генрали в исторые многа ви можите смиятса по дамной ну я говарю правду ви армияне говарите правду вашиы воыска армия в историе когдата победил какоыта империю или какомта вайну ?вопше ваш армия вишил за гранитсу из кафгаза ?нет!! почему

Я xачу узнат по Арарата скажите што ето идея ес какойта оснавания про Арарата?

и я сагласин свами я не знаю харашо руский язык ну я знаю свою историю история Азербайджана .Туртсию ето мие хватит ю

Вы не победили вайну вы победили бой война ишо продалжайытса не посматря перемире ! ето перемире нам нужно был чтобы гатовитса вайну мы не были гатов вайну а вы уже давно гатовилис по етаму нам тоже был гатовитса ми уже гатове дай бог всо решитса ваянним путём лично я уто xачу знаыте почему ?потамушто ми турки никогда не проиграли в воыну не потеряли ни когда земли набарот забаыевали .Я не навижу Азери знаыте почему они ни толка себе и вес Туретскиы натсию опозорили я лично не имел ничиво против вас. ну когда посматрел видео касету Xоджали я видел как вашиы солдате изнасилуют 11 летнию девушку как голову разрежают старику как убивают ни винниые без аружинниые луди я дал клятву ни толка я вес Азербайджан дал клятву ми отамистим за ето тпер у нас ес чорниы ден Xоджали ви даже ето не признаёте ну клинус богам будет ден таки чорниы дни будет у вас многа ми ето зделаыим как ви зделали у нас ну правда что ми не будем изнасилават 11 летниы девушку не посматря она тоже армиянка ми такоые дело ни переступем даже она враг ми не спасобну такое чудовишским делу я не так нерничал если увидел что вашиые убивают нашый солдате ето можна понимат а изнасиливаниые убиват без аружинниы лудми женшине страрики дети ето уже слишком многа такое ешо фашисти не делали если ви видели ето касету ви понили мне что я чуствую

и нинада мне ругат нинада писат маём почте ругаюшиы писме серавно я не отвечу я не каво не ругаю потамушто я мушцина

• Ответы 1
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...