Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Жестокость в "самом толерантном" обществе

Рекомендованные сообщения

Атос же правильно сказал, возьми случаи, которые здесь приводятся, и попробуй найти такие же в Армении. Если таких случаев не найдешь в Армении в процентном отношении не меньшем, чем в Азербайджане, тогда и поговорим, иначе разговор ни о чем.

Тему надо переименовать в "Армяне - самый толерантный народ в мире". Ну вот можно ли на аз. форуме увидеть как азер-цы спорят с азер-цами о том, что нельзя армян как народ скопом называть так и сяк...

А вот на армянском форуме такое возможно )

Ничего себе...

По моей логике кто-то должен где-то бегать. кго-то искать и кого-то убивать? :blink:

Нет такого понятия "зверство народа", "среднее зверство народа".

Я уже писал: наоборот, если вашу логику принять, то выйдет, что самый зверский народ на планете Земля - немцы. Но кто с этим согласится в здравом уме? Значит, с логикой что-то не в порядке?

Вот этим и отличаются армяне от азерцов.

ТОЛЕРАНТНОСТЬ (лат. tolerantia - терпение) - терпимость к чужому образу жизни, поведению, чужим обычаям, чувствам, верованиям, мнениям, идеям.

Вычеркните из названия темы слово ТОЛЕРАНТНОСТЬ. и все встанет на свои места. Все мои посты были об этом.

Да, азеры звери, у них это в крови,

99 - убийства и покушения на убийство - 2007 год 3230000(кол-во граждан) Армения

269 - убийства и покушения на убийство - 2007 год 8630000(кол-во граждан) Азербайджан

Проценты:

(269/99)*(323/863)=1,0169715696946287908049205847584

В Азерстане все равно больше :hammer:

Трумп, в отношениях между армянами и азербайджанцами расизм можно задействовать очень ограниченно, хотя можно, так как среди азеров есть тураноиды, которые я не отношу к европеоидной расе, хотя официально они к ней относятся.

Расист - это я, для меня негры - это унтерменши. :diana:

:xoxot:  :xoxot:  :xoxot:  :xoxot:  :xoxot:  :xoxot:  :xoxot:  :xoxot:

аааааааааааааааа, не могуууууууууууу, меня еще никто в расизме не обвиняяяяяяял  :xoxot:  :xoxot:  :xoxot:  :xoxot:  :xoxot:  :xoxot:  :xoxot:  :xoxot:

Изменено пользователем Trump (история изменений)

Трумп, в отношениях между армянами и азербайджанцами расизм можно задействовать очень ограниченно, хотя можно, так как среди азеров есть тураноиды, которые я не отношу к европеоидной расе, хотя официально они к ней относятся.

Расист - это я, для меня негры - это унтерменши. :diana:

Trump, вот мы и пришли к заключительной части нашего разговора - к демагогии.

а я демагогию не люблю. знаю одно если уж мы сравниваем ДВА народа (а не все народности) в такой черте как зверство, то однозначно азербаджанцы доказали свое зверство. В конечном итоге не армяне зверски убивали и насиловали женщин и детей. Любой армянин приведет вам кучу примеров жестокости, которая была применима к его родственникам в свое время, а вот у азеров такие примеры если и есть, то очень мало. Опять таки берем так Вами любимую процентность.

Trump

Ну, в определенном смысле я бы мог и согласиться с этим. Если бы этот вывод не порождал больше вопросов чем ответов. И эти вопросы мы здесь как раз обсуждаем.

ое последнее утверждение сводится к тому, что универсального мерила как жестокости общества, так и толерантности его нет и быть не может.

Trump

ОК, начнем с конца.

Походу не будем ходить вокруг да около.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...