Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Жестокость в "самом толерантном" обществе

Рекомендованные сообщения

Плохие новости из Северного Арцаха (Гардмана) ты нам доносишь...

Жили бы там армяне, мужу было бы с кем купи-продай делать, был бы достаток в семье. А уж жене как хорошо было бы.. :brows: А так - рубят друг-друга от безнадеги...

Сегодня в Суде по делам о тяжких преступлениях прошло подготовительное заседание по уголовному делу Мурсалова Хамиса Теймур оглу, перерезавшего горло своему 2-летнего сына и ранившего беременную жену.

Как передает Day.Az, об этом стало известно в Суде.

Как следует из материалов дела, 29 октября 2008 года в 18.05 в доме №19, расположенном на ул. Эльхана Гасанова в поселке Амираджан Сураханского района Баку, произошло жестокое убийство.

Находясь в нетрезвом состоянии, житель села Намазджах Исмаиллинского района Мурсалов Хамис Теймур оглу 1985 года рождения на почве семейного конфликта нанес два ножевых удара своей беременной жене Гейдаровой Ламии Киняз гызы и четыре ножевых удара в область горла своему сыну Нурулле Мурсалову 2007 года рождения.

Нурулла Мурсалов от полученных ножевых ранений скончался на месте, а женщине удалось выжить. Обвиняемому Хамису Мурсалову предъявлено обвинение по статьям

29,120.2.8 (попытка умышленного убийства женщины, находящейся в состоянии беременности), 120.2.9 (умышленное убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии). Судебное рассмотрение назначено на 6 февраля.

Сашик джан ..пропустил ала..

В Бинагадинском районе Баку младший брат убил старшего

30 Января 2009 [14:39]

Вчера на территории Бинагадинского района Баку в поселке Расулзаде произошло братоубийство.

Отмечается, что 18-летний Эльвин Гашимов в результате возникшего спора убил своего 23-летнего брата Руфата Гашимова.

Сегодня в Суде по делам о тяжких преступлениях прошло подготовительное заседание по уголовному делу Мурсалова Хамиса Теймур оглу, перерезавшего горло своему 2-летнего сына и ранившего беременную жену.

Как следует из материалов дела, 29 октября 2008 года в 18.05 в доме №19, расположенном на ул. Эльхана Гасанова в поселке Амираджан Сураханского района Баку, произошло жестокое убийство.

Находясь в нетрезвом состоянии, житель села Намазджах Исмаиллинского района Мурсалов Хамис Теймур оглу 1985 года рождения на почве семейного конфликта нанес два ножевых удара своей беременной жене Гейдаровой Ламии Киняз гызы и четыре ножевых удара в область горла своему сыну Нурулле Мурсалову 2007 года рождения.

Нурулла Мурсалов от полученных ножевых ранений скончался на месте, а женщине удалось выжить. Обвиняемому Хамису Мурсалову предъявлено обвинение по статьям

29,120.2.8 (попытка умышленного убийства женщины, находящейся в состоянии беременности), 120.2.9 (умышленное убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии). Судебное рассмотрение назначено на 6 февраля.

Слава богам!

Слава природе-матушке.!

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

Все-таки прав был пророк Магомет, запретивший мусульманам пить и заставлявший ночью молиться.

по статьям 29,120.2.8 (попытка умышленного убийства женщины, находящейся в состоянии беременности)

Знаменательно, что у них на этот случай отдельная статья существует. Вообще, интересно бы пролистать их уголовный кодекс, может есть отдельная статья на рубку топором грудных детей.

В Турции задержана гражданка Азербайджана, убившая 9-летнего сына и пытавшаяся покончить с собой

02 Февраля 2009 [11:26] - Day.Az

Распечатать

В Стамбуле задержана гражданка Азербайджана, убившая 9-летнего сына и пытавшаяся покончить с собой.

Как передает Day.Az со ссылкой на турецкую газету Hurriyet, в квартале Мевланкапы полиция обнаружила 25-летнюю Бахар Ибрагимову, которая вскрыла себе вены.

Она была доставлена в больницу. В ходе ее опроса стало известно, что она после развода с мужем прибыла в Стамбул 7 лет назад вместе с сыном и сестрой. Однако в последнее время здесь дела пошли очень плохо. Из-за материальных трудностей молодая женщина впала в глубокую депрессию.

В связи с этим сегодня утром Б.Ибрагимова задушила своего 9-летнего сына Кадира, а затем решила броситься с моста. Не добравшись до моста, она решила перерезать себе вены.

Заур Нурмамедов

Day.Az

Подсудимый детоубийца: «Я перерезал горло своему сыну так, что моя рука не была испачкана кровью, и на меня не брызнула его кровь»

03 Февраля 2009 [19:54] - Day.Az

Сегодня в Суде по делам о тяжких преступлениях прошло судебное расммотрение по уголовному делу Мурсалова Хамиса Теймур оглу, перерезавшего горло своему 2-летнему сыну и ранившего беременную жену.

Нурулла Мурсалов от полученных ножевых ранений скончался на месте, а женщине удалось выжить. Обвиняемому Хамису Мурсалову предъявлено обвинение по статьям 29,120.2.8 (попытка умышленного убийства женщины, находящейся в состоянии беременности), 120.2.9 (умышленное убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии).

На суде обвиняемый Хамис Мурсалов полностью признал себя виновным по предъявленным ему обвинениям.

В своих показаниях Х.Мурсалов отметил, что преступление было совершено им в состоянии алкогольного опьянения, поэтому он ничего не помнит.

«Во время совершения преступления, я как будто спал, внезапно проснулся, а потом увидел, что я нахожусь весь в крови. Я не знал, что делать и решил добровольно сдаться правоохранительным органам.

Я очень жалею о содеянном. Я перерезал горло своему сыну так, что моя рука не была испачкана кровью, и на меня не брызнула его кровь»,- отметил на суде обвиняемый Хамис Мурсалов.

На суде обвиняемый Х.Мурсалов просил, чтобы его судили строго в рамках закона, и отметил, что за совершенное преступление его накажет Аллах. Судебный процесс продолжится 10 февраля.

Сеймур Мамедов

Day.Az

Полный п...ц :wallbash:

Да......Мишель дэ Монтень правильно выразился по этому поводу:"Трусость мать жестокости!"

Кобылы не отстают в этой гонке зверят...

В Баку женщина ножом убила своего гражданского мужа и ранила его брата

05 Февраля 2009 [11:33] - y.Az

Сегодня ночью на территории Азизбековского района Баку, в поселке Бузовна, произошло убийство.

Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на телеканал ANS.

Отмечается, что пришедшая в гости к братьям Джавадовым Замина Бабаева, убила ножом своего гражданского мужа - Джаханбехта Джавадова и ранила его брата - Агаджамала. Раненый был доставлен в больницу. Врачам удалось стабилизировать его состояние.

По словам А.Джавадова, между его братом и З.Бабаевой вспыхнул спор, который закончился убийством.

В Азизбековской полиции сообщили, что вчера З.Бабаева, А.Джавадов и его брат А.Джавадов устроили посиделки с распитием спиртных напитков.

После между Агаджамалом и Заминой произошел конфликт, в результате которого Замина кухонным ножом попыталась ранить Агаджамала. В этот момент между конфликтующими встал Джаханбехт и 2 удара ножом пришлись по нему.

З.Бабаева задержана. По данному факту ведутся следственные мероприятия.

Что то женщины активизировались у азеров.

Течка(извиняюсь) у них что ли???

А удовлетворения нету??

:hammer:

• Advanced
Что то женщины активизировались у азеров.

Течка(извиняюсь) у них что ли???

А удовлетворения нету??

:hammer:

Похоже что течка затянулась :wow:

Я готова была выпить ее кровь

В Суде по делам о тяжких преступлениях проходит слушание по уголовному делу 50-летней Рахили Алиевой, обвиняемой в убийстве своей 30-летней невестки Назили Агарзаевой.

Как следует из материалов дела, 8 сентября 2008 года на территории деревни Вель-Вель Губинского района Азербайджана произошло убийство. Обвиняемая Рахиля Алиева в результате спора задушила свою невестку Назилю Агарзаеву. Женщине предъявлено обвинение по статье 120.2.8 (умышленное убийство женщины, находящейся в состоянии беременности).

На суде обвиняемая Рахиля Алиева заявила, что 8 сентября 2008 года она находилась дома и услышала крики и оскорбительные фразы, доносившиеся со двора.

«Это была Назиля Агарзаева, которая пыталась взломать дверь. Она ударила сумкой по моей голове, после чего мы вступили в рукопашный бой. Назиля хотела ударить меня ножом, но у нее это не вышло. Назиля довела меня до такого состояния, что я готова была укусить, сжевать свою невестку, и выпить ее кровь»,- отметила на суде обвиняемая Рахиля Алиева.

Р.Алиева подчеркнула, что она повалила Назилю на землю и задушила руками.

На суде женщина сказала, что подобные действия со стороны ее невестки продолжались на протяжении 8 лет. На вопрос прокурора, знала ли она о беременности Назиля Агарзаевой, обвиняемая Рахиля отметила, что точно не знала об этом.

В своих показаниях Рахиля заявила, что ее невестка Назиля ее очень мучила, оскорбляла и била ее. Судебный процесс продолжается.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...