Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Жестокость в "самом толерантном" обществе

Рекомендованные сообщения

На сколько я поняла, повторяться Вам не составляет труда, и сводить разговор в угодное Вам русло. :)

Вам не лень уподобляться нашим антиподам, просто этого нет, вот и не можете скопировать. :)

Трамп, если вы до сих пор не поняли, относительно соседей, у нас своя статистика, данная тема, которую вы нещадно заоффтопили. :)

Трамп, если вы до сих пор не поняли, относительно соседей, у нас своя статистика, данная тема, которую вы нещадно заоффтопили. :)

Еще раз повторяю: Ваши антиподы имеют время и желание этой ерундой заниматься как и вы. Вот и читайте.

А меня не убеждайте в том, что в Армении зафиксировано небывалое в истории человечества чудо: никто и никогда не убивал своих родственников.

Ну, может быть, это и оффтоп, не отрицаю.

Ну, тогда модераторы в отдельную тему вынесут, это их прерогатива решать такие вопросы.

Только хочу, чтобы и Вы поняли: статистика не может быть 2своей" или "чужой". Статистика беспристрастна. 200 убийств, 150 ограблений и т.д. и т.п.

От национальной ринадлежности не зависит нисколько. Зависит лишь от подделок, фальсификаций, но об этом я уже тоже говорил.

Ха-ха-ха, Трампа поймали, в Бутырке бы тебя уже давно били ногами за вранье.

"Я уже ответил об Армении. В Армении живут люди. Люди иногда убивают. Часть этих убийств - умышленные. Среди них - убийства близких родственников. Иногда - топорами. Чего еще надо?"

Трампульчик, сладкий, давай переходик совершим, где доказательства, что в умышленных убийствах в Армении, есть убийства близких родственников, пожалуйста, факт за 2007 год, приведи мне.

А факт у тебя нет и не будет, потому что в 2007 году не происходило убийств очень близких родственников в Армении.

Это чудо? Конечно, это чудо :sharik: Это чудо надо изучить и внедрить в России.

Вот еще один акт зверства азеров

"Сотрудник пресс-службы УВД по Южному административному округу столицы Валерий Бузовкин сообщил, что потерпевшая получила ожоги до 90 процентов кожного покрова и была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии.

"Водитель автомашины "ВАЗ-2106" подвозил 35-летнюю женщину, остановился в безлюдном месте и стал ее домогаться. Получив отказ, мужчина вытолкал женщину из машины, облил бензином, поджог и с места преступления скрылся", - рассказал Бузовкин, уточнив, что нападение было совершено в субботу поздно вечером.

Очевидцы происшествия вызвали женщине "скорую помощь".

Оперативникам Южного административного округа удалось задержать 53-летнего гражданина Азербайджана, который подозревается в совершении этого преступления.

Против мужчины, имя которого следователи не называют, было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, совершенное с особой жестокостью), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. "

ну от чего же, наверное, даже в Армении такое бывает, но явно не через день, как у соседей :)

Изменено пользователем Trump (история изменений)

Ха-ха-ха, Трампа поймали, в Бутырке бы тебя уже давно били ногами за вранье.

"Я уже ответил об Армении. В Армении живут люди. Люди иногда убивают. Часть этих убийств - умышленные. Среди них - убийства близких родственников. Иногда - топорами. Чего еще надо?"

Трампульчик, сладкий, давай переходик совершим, где доказательства, что в умышленных убийствах в Армении, есть убийства близких родственников, пожалуйста, факт за 2007 год, приведи мне.

А факт у тебя нет и не будет, потому что в 2007 году не происходило убийств очень близких родственников в Армении.

Это чудо? Конечно, это чудо :sharik:  Это чудо надо изучить и внедрить в России.

Изменено пользователем Trump (история изменений)

А там через день?

То есть порядка 170 подобных убийств за год?

Подобное надо подтверждать фактами.

Единственный факт - статистика.

Да, криминальную статистику каждой страны делают ее правоохранительные органы. Во всех странах бывшего СССР (Армения и Азербайджан не исключение) она занижена. Но и процент фальсификации имеет свои пределы. Допустим, это баснословная цифра в 30%. Тогда выходит, что в Азербайджане за 2007 год было совершено не 260 умышленных убийств + покушений, а 350. В половине из них рубили родственников топорами? :wow:

Подтверждайте - солидное подтверждение я не стану оспаривать и об этом тоже неоднократно говорил :)

дык вы не воспринимаете подтверждения данной темы :))

вроде статьи сами за себя говорят, при этом их писали не коварные ермини, чтобы приукрасить :rolleyes:

кста на атс после нас открыли, сначала тут пытались переплюнуть данную тему, а потом отчаялись и ушли туда открывать. :)

я фильм смотрю, и мне жутко неудобно Вам отвечать. :)))

п.с. кстати, если заметили данная тема пару раз умирала и снова воскресала, так что ее вели не так тщательно, чтобы Вы приводили цифры, но и того, что есть достаточно.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...