Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Жестокость в "самом толерантном" обществе

Рекомендованные сообщения

Сидела 40 минут читала эту тему. Так и не поняла для чего она была открыта. Нет, поняла конечно, мол посмотрите какие азербаджанцы звери. Но ведь убийства как на политической так и на бытовой почве совершаются везде. Почему, к примеру не привести ссылки зверских убиств совершенных в той же России, или Украине, или Грузии....да любой точки мира где живет человек. ну нельзя же говорить о зверстве народа, приводя такие ссылки и фотографии. Кстати на одной из представленных фотографий ясно видно, что те же менты пытаются не убить человека а спасти. Я не стремлюсь обелить азербаджанцев. Но ведь эта тема не является доказательством зверства как чертой нации. Подонки есть везде, и к сожалению будут всегда. Но ведь хорошие люди тоже есть, нельзя забывать об этом.

Просто приведу пример, когда моего брата в России русские убивали, его защищал азербаджанец, которого тоже убили, только потому что, он проходил мимо и решил помочь человеку не думая о том кто он по национальности.

Смотри Аз диаспора)))))

Там их зверства тоже оглашены :hammer:

Трумп, не знаю, а вы это к чему?

Я-то Ламе хотел показать, что от кол-ва людей в стране процент убийств не зависит.

И сравнивал Германию, где населения больше, чем в Азербайджане, но процент умышленных убийств меньше, и Азербайджан.

Трумп, не знаю, а вы это к чему?

Я-то Ламе хотел показать, что от кол-ва людей в стране процент убийств не зависит.

И сравнивал Германию, где населения больше, чем в Азербайджане, но процент умышленных убийств меньше, и Азербайджан.

Трумп с числами вы немного ошиблись, завысили их.

Статистику по России можно посмотреть здесь: http://www.mvd.ru/stats/10000033/10000147/ за 2007 год

Статистику по Азербайджану можно посмотреть здесь:

http://www.mia.gov.az/2007_yekun_ru.html

Изменено пользователем ColtMan (история изменений)

Получается, что в России больший процент умышленных убийств и покушений на убийство(это показатель в российской статистике не разнесен), чем в Азербайджане.

Может это азеры в России совершают большое кол-во убийств и портят всю статистику? :hm:

Получается, что в России больший процент умышленных убийств и покушений на убийство(это показатель в российской статистике не разнесен), чем в Азербайджане.

Может это азеры в России совершают большое кол-во убийств и портят всю статистику?  :hm:

Изменено пользователем Trump (история изменений)

ColtMan, думаю, если не кричат на каждом шагу об убийствах, это еще не означает, что их мало. Да и потом не приводите в пример страны, где жизнь на порядок легче, чем у нас или азербаджанцев. У нас недавно буквально на неделе было два убийства, одно совершили топором, другое битой, прямо на улице средь бела дня, преступников не поймали. это в течении ОДНОЙ НЕДЕЛИ. И об этом я знаю только потому что живу рядом. А сколько преступлений совершается о которых мы не знаем? Так что, мы теперь тоже звери?

Думаю тема не совсем корректна по отношению к народу который не может отвечать за моральных уродов, убивающих друг друга.

Подумайте сами, нам, армянам было бы приятно, если бы о нас так говорили приводя в пример бытовые убийства, которые бывают везде?

Trump, а неофициальные данные? Вы берете их в расчет??

ColtMan, думаю, если не кричат на каждом шагу об убийствах, это еще не означает, что их мало. Да и потом не приводите в пример страны, где жизнь на порядок легче, чем у нас или азербаджанцев. У нас недавно буквально на неделе было два убийства, одно совершили топором, другое битой, прямо на улице средь бела дня, преступников не поймали. это в течении ОДНОЙ НЕДЕЛИ. И об этом я знаю только потому что живу рядом. А сколько преступлений совершается о которых мы не знаем? Так что, мы теперь тоже звери?

Думаю тема не совсем корректна по отношению к народу который не может отвечать за моральных уродов, убивающих друг друга.

Подумайте сами, нам, армянам было бы приятно, если бы о нас так говорили приводя в пример бытовые убийства, которые бывают везде?

Trump, а неофициальные данные? Вы берете их в расчет??

Трумп, насчет порчи от всех мигрантов, я с вами не согласен. Армянские мигранты улучшают статистику, хотя понятное дело, что и армянские мигранты совершают убийства, но их процент на много меньше, чем у азербайджанских мигрантов.

Поэтому азербайджанцев надо ограничить на въезд в Россию, например, допускать только с высшим образование в вузах, имеющих государственную аккредитацию, и не имеющих непогашенную судимость.

Трумп, насчет порчи от всех мигрантов, я с вами не согласен. Армянские мигранты улучшают статистику, хотя понятное дело, что и армянские мигранты совершают убийства, но их процент на много меньше, чем у азербайджанских мигрантов.

Статистику в России "портят" любые приезжие. По той простой причине, что процент неграждан, временно или постоянно проживающих в России в несколько раз выше аналогичного процента в любом государстве бывшего СССР.

А если разобраться глубоко и высчитать все с учетом всех возможных факторов, то Вы все равно удивитесь. Процент окажется примерно одинаковым во всех трех государствах, о которых я задавал вопрос.

И иначе быть НЕ МОЖЕТ. Это имеет сугубо научное обоснование. Конечно, это никак не вписывается в рамки идеологии. Но идеология оперирует, как правило, желаемым, а не наличным положением вещей - в этом суть любой идеологии.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...