Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Жестокость в "самом толерантном" обществе

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ундик, а есть смысел в этом? Пусть себе греются. :)

• OpenArmenia Club

есим, чот опять хотят друг другу доказать :rolleyes:

меня вот тока один вопрос волнует, что за слабость к ушам у соседей? :lol:

Проблемы с аэродинамикой наверно. :rolleyes:

Ответный ход уже сделан....эти коварные армяне.... наслали на безобидных соседей саранчу. :lol:

Прифронтовые территории Тертерского района подверглись нашествию саранчи.

По мнению специалистов, саранча прилетела со стороны оккупированных армянами азербайджанских земель.

Перемещение саранчи было вызвано проведением поджогов, учиненных армянами на оккупированных территориях Азербайджана, что привело к нарушению экологического равновесия.

АПА

Ответный ход уже сделан....эти коварные армяне.... наслали на безобидных соседей саранчу. :lol:

Прифронтовые территории Тертерского района подверглись нашествию саранчи.

По мнению специалистов, саранча прилетела со стороны оккупированных армянами азербайджанских земель.

Перемещение саранчи было вызвано проведением поджогов, учиненных армянами на оккупированных территориях Азербайджана, что привело к нарушению экологического равновесия.

АПА

Самир- опять не катит- внук избил деда? ну знаете ли- вы еще поставьте- дед избил внука.

НЕ УСПЕЛИ ЗАВЕРШИТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ - тоже не то- не успели

ОГНЕСТРЕЛЬНАЯ ОЧЕРЕДЬ В ЕРЕВАНЕ - ранен в руку- не топором по голове

БАНДИТСКАЯ РАЗБОРКА СЫНА МЭРА ГЮМРИ- было- никто не пострадал- не считая бабули, которое стекло задело

Попытка самосожжения - бывает, везде

УБИЙСТВО НА ПЕРЕКРЕСТКЕ

УБИЙЦА АРЕСТОВАН- тоже самое преступление

ТРУП НА КРЫШЕ ГАРАЖА - ну и?

НОВЫЕ ВЫСТРЕЛЫ В ЕРЕВАНЕ-опять только стеклом

МАТЬ ПРОДАЛА СВОЮ ДОЧЬ- а вы посмотрите батенька- Председатель Лиги защиты прав детей: "В Азербайджане иностранцы могут купить ребенка за 25-28 тыс. долларов"

Ю.Бекиров отметил, что меры наказания за торговлю детьми в нашей стране слишком мягкие: “В Азербайджане торговцы детьми отделываются штрафом в сумме 300-400 долларов, а в США такие действия караются пожизненным заключением”.

ttp://www.day.az/news/society/39270.html

«Раньше были факты, когда из детдомов Азербайджана продавали маленьких детей за рубеж. Но последние время мы не сталкивались с такими фактами. Мы думаем, что если вся общественность, мы, сотрудники правоохранительных органов, все СМИ Азербайджана будем бороться с сексуальным трафикингом и торговлей людьми, тогда эти цифры уменьшатся», - добавила Мехрибан Зейналова.

ttp://www.day.az/news/society/85146.html

Остальные приму- плохо. но опять не топором, не душат, душок не тот.

Житель Сумгайыта убил свою бывшую жену 30 ударами ножа

Согласитесь- традиция, выработанная годами

• OpenArmenia Club

Ундик, знаеш, я с 30.8.2006, когда Фаю назначили Главным редактором издательства "Армения Сегодня", наших газет не читаю. Только ее. :)

Изменено пользователем manometer (история изменений)

Ундик, знаеш, я с 30.8.2006, когда Фаю назначили Главным редактором издательства "Армения Сегодня", наших газет не читаю. Только ее. :)

• OpenArmenia Club

думаешь теперь они будут читать Дизака или перестанут писать о своем криминале в общественной прессе? :diana:

Более того, она это делает каждый день. А перестать писать... , не верю. Кто же их газеты станет покупать, ведь там останется только: "Наше терпение не безгранично" © :rolleyes:

Более того, она это делает каждый день. А перестать писать... , не верю. Кто же их газеты станет покупать, ведь там останется только: "Наше терпение не безгранично" © :rolleyes:

Знаю что тут не место но я хочу Фею от души поздравить.Надеюсь очень что получив хорошое оброзование она хоть чуток станет больше понимать

Fireland радость поздравляю :flower:

слухай Ман, я вот подумала.....вот стану я женой президента Арцаха, а у соседей стока компромата на меня будет целых 29556 постов дикого оффтопа, ужс...какой удар по репутации моего мужа :(

п.с. хорошо, что Дизака нет....

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...