Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Жестокость в "самом толерантном" обществе

Рекомендованные сообщения

АКТ САМОСОЖЖЕНИЯ ПЕРЕД РЕЗИДЕНЦИЕЙ ПРЕЗИДЕНТА

Надоже.. одно из главных свидетельств жестокости армянского общества - акто самосожжения 5 представителей общины езидов села Лчашен

круто

Файрленд откопала ТОПОР войны..

Fireland,

Согласен с free. Если тебе не трудно, приведи свой список в соответствии с моим, т.е. оставь в нем только жестокие бытовые убийства за последние 2 месяца.

Если ты не заметила, то я в своем списке сознательно не включал криминал и политику, т.к. эти являения характерны для любого общества.

Очень надеюсь, что у тебя хватит на это смелости. Если список получится таким же внушительным, даже с поправкой на большую численность населения Азербайджана, я признаю, что армянское общество ничем не отличается от азербайджанского.

Иначе, это очередная дешевка в аз. стиле.

Заранее благодарю!

Изменено пользователем Dizak (история изменений)

ValerijusBarsegianas ,

Я тоже специалист в совершенно другои области, но в отличии от вас, имею опыт совместного с ними проживания более 30 лет и выводы мои базируются в основном на етом.

Изменено пользователем ValerijusBarsegianas (история изменений)

ValerijusBarsegianas

знаете в чём разница? В том, что мнение азербайджанца, тем более приписываемое всему армянскому народу как минимум НЕОБЕКТИВНО.

А тут просто факты, причём взятые из открытых азербайджанских источников.

ValerijusBarsegianas

знаете в чём разница? В том, что мнение азербайджанца, тем более приписываемое всему армянскому народу как минимум НЕОБЕКТИВНО.

А тут просто факты, причём взятые из открытых азербайджанских источников.

лады.. обобщение может и коробящее и не очень правильное, но.. столько фактов как минимум наводят на размышление.

http://avp.inrussia.org/lib/a4d4.htm

Эрих Фромм

Анатомия человеческой деструктивности

Система А: жизнеутверждающие общества

Система В: недеструктивное, но все же агрессивное общество

Система С: деструктивные общества

примеры....

Пожалуй, самым примечательным признаком системы типа С является господствующее здесь коварство. Обычно добуанец производит впечатление весьма вежливого и предупредительного человека. Один из них так описывал нравы и обычаи своего племени: "Если я хочу кого-нибудь убить, я постараюсь сблизиться с этим человеком, войти в доверие. Я буду рядом с ним день и ночь, буду делить с ним радость и горе, буду вместе с ним есть и пить, работать и отдыхать, и это может длиться много месяцев. Я назову его другом и буду ждать подходящего момента, чтобы сделать то, что задумал". И потому, когда случается убийство (а это бывает довольно часто), подозрение падает в первую очередь на тех, кто стремился подружиться с несчастной жертвой.

Слабоватые отмазки, мальчики.

Вчитайтесь внимательно - там бытовой криминал...ТОПОР, как средство общения со своей женой.

У каждого общества свои особенности. У вас убийства совершают и рядовые граждане и политики. А у нас только рядовые.

Идем дальше.

МИШЕНЬЮ СТАЛ ЕЩЕ ОДИН КРИМИНАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ

28 апреля было совершено очередное убийство

В субботу был убит известный в уголовном мире авторитет, имя которого связывают опять-таки с депутатом парламента, членом Республиканской партии и кандидатом в депутаты Левоном Саркисяном (он же Алрахаци Левик). 28 апреля в 23.15 в полицейское отделение Арабкирской общины Еревана поступил сигнал о том, что во дворе дома номер 1 по улице Комитаса звучат выстрелы. Прибывшая на место преступления оперативная группа выяснила, что около 23.00 неизвестные лица в масках расстреляли из автомата Самвела Шахвердяна, 1966 года рождения. http://www.armtown.com/news/ru/arv/20070501/21333/

У Fireland своеОбразное восприятие действительности,

можно сказать восточно-сладостное страдание самобманной риторикой,

на уровне патологического блокирования сознанием

неблагозвучной информация затрагивающей национальный ген.

У Fireland своеОбразное восприятие действительности,

можно сказать восточно-сладостное страдание самобманной риторикой,

на уровне патологического блокирования сознанием

неблагозвучной информация затрагивающей национальный ген.

Fireland - не катит. У вас разброс случаев- 3 года, у оппонента- всего 4 месяца. Кроме того у вас случаи повторяются, есть просто общие охайные статьи о криминале и т.д. Так что счет возвращается к 1:0

ничего себе слабоватые отмазки...

Охренеть.. небось мечтаете о таких "слабых" отмазках

Fireland - не катит. У вас разброс случаев- 3 года, у оппонента- всего 4 месяца. Кроме того у вас случаи повторяются, есть просто общие охайные статьи о криминале и т.д. Так что счет возвращается к 1:0

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...