Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Беженцы высказали доверие карабахским властям

Ундина

Рекомендованные сообщения

Как нам стало известно, 29 июня 2007 г. сеть гражданского общества "Беженцы и международное право" направила президенту Нагорно-Карабахской Республики первый пакет с адресованными властям НКР прошениями беженцев из Азербайджана и письмом с подписью восьми общественных организаций.

"Многоуважаемый господин Президент Сеть гражданского общества "Беженцы и международное право" направляет первый пакет с адресованными Вам прошениями беженцев из Азербайджана. Беженцы убеждены, что власти НКР возьмут под свой эффективный контроль процесс претворения в жизнь требований более 500000 переживших геноцид и депортацию людей относительно восстановления их прав, выплаты им Азербайджанской Республикой равноценной компенсации за нанесенный моральный ущерб, обретения ими Родины и государства, своего гражданства. Обращаясь к властям НКР, беженцы тем самым высказывают им свое доверие, таким образом передавая им мандат действовать от своего имени. Уже сегодня в распоряжении сети "Беженцы и международное право" находятся более 20000 адресованных Вам прошений, а их поступление все растет. Наша просьба к Вам - дать ход этим прошениям".

Реакция президентского аппарата пока неизвестна.

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

п.с. тока я не совсем поняла их требование

какую именно Родину они хотят вернуть?

Роина - это то место где они родились и вырасли ....а под словом "вернуть" наверно имеют в виду , что хотят вернуться и жить спокойно ....а если азики против, то пустят выплатят компенсацию..маральную и материальную...

У меня родители беженцы....и им Арцах неинтересен...

Изменено пользователем arthur (история изменений)

может они и будут там жить..но всёравно будут рваться в родные места...

Мои родные места это область Лори, но я хотел бы жить в Арцахе, при чем во всех вышеперечисленных местах...не знаю как разорваться между ними.. :sharik:

Кучеряво написано.......... Но похоже, что ребуют помочь обрести родину (НКР), государство(НКР) гражданства НКР

------------------------------------

Беженцы убеждены, что власти НКР возьмут под свой эффективный контроль процесс претворения в жизнь .... требований людей .... относительно

обретения ими Родины и государства, своего гражданства.

:sharik:

Inch eq asum? Nujnisk aradzh serundi bakvecinere, ovqer kam inqn en tsnvel Arcaxum, kam tsnoghnere Artsakhi gjugheric en eghel - arden chen el mtacum veradarci masin. Irenc gaghaphary - Stavropole ev Rastova.

Karogha shrjanneri hayere k'gan - Shahumyan, Getashen, Shamxor, Vardashen, Kutkashen... Gjughaci hayere. Sranq haziv te mi 100 hazzar en kazmum. Ethe et 100 hazari kesy ga - уже хорошо будет. И то...

Я высказал своё мнение.. если это кого-то не устраивает, то это не мои проблемы...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...