Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Первый опыт Валериуса в ДК

ValerijusBarsegianas

Рекомендованные сообщения

джигяр, буду спорить, потому что для моих грузин я уже 7 лет как просто Артур :)

Изменено пользователем Кобулэтэли (история изменений)

• Ответы 609
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

при обращении,конечно,буква "и" убирается,но если у вас,скажем,брали бы интервью,то написали бы АртурИ

Ундине респект!

Валерий вы молодец!С достоинстом отбиваете глупые и неуклюжие атаки.

Изменено пользователем Кобулэтэли (история изменений)

Валерий вы молодец!С достоинстом отбиваете глупые и неуклюжие атаки.
Изменено пользователем ValerijusBarsegianas (история изменений)

• OpenArmenia Club

По поводу фамилии уже разобрались...:diana: даваите вернемся к вашим взглядам...

Может откроете новую тему? Ну сколько можно "дуться" :)

Hopar,Вы меня просто удивляете.

"Дуться"как Вы изволили выразиться, не в моих правилах(возраст не тот). Обратите внимание,что не я являлся автором этого обсуждения,как и сией темы,так что "дуется",на мой взгляд,кто-то другой.

Мой же пост обусловлен исключительно желанием поблагодарить уважаемого Кобулэтэли за понимание и поддержку.

Тема в принципе не из лучших, конечно, но...трудно успокоиться при мысли, что кто-то может "перекрутить" тебе фамилию. Грамматика у них такая, видите ли, чужого не терпит, и приходится с пониманием относится к правилам правописания мелкой, но зловредной грамматики, а далее и чем черт не шутит, с пониманием отнесьтись и к другим более важным вопросам. Хотя вопрос фамилии - куда уж важнее вопрос для человека, родившегося от человека, без посредников...

Перед глазами встает страшная картина - некто Хацекацян приехал в Грузию, пожить, и там ему шлепнули - ХацекацянИ. Потом он полюбил стройную и стремительную блондинку из Литвы, потому что армянки толстые и смуглые и переехал пожить в Литву и получил ХацекацянИС. Ну как водится жинка через год ему под жопу, типа пошел вон, потому что она не из толстых и смуглых армянок и он прет обратно, в Грузию, - вот он уже и ХацекацянИСИ...Ну чо там мозги морочить, мотается он в Литву - ХацекацянИСИС, в Грузию - ХацекацянИСИСИ, в Литву - ХацекацянИСИСИС, в Грузию - ХацекацянИСИСИСИ, в Литву - ХацекацянИСИСИСИС, в Грузию - ИСИСИСИСИ, в Литву - ХацекацянИСИСИСИСИС,... И вот пришла пора, загремел сандалиями, душу отдал. Стремно такую хрень на камне высекать - высекли "сидел бы ты дома, бедолага"...

Абрикос,браво! :up: :up:

Хотя,я думаю,что проблема не в написании фамилии несчастного Хацекацяна,но в его голове.

Очень надеюсь,что нынешнее окончание фамилии Вашего покорного слуги будет последним.

P.S. Не буду ни с кем сравнивать,но Вы правы-литовки действительно очень хороши собой.

Заяц, медведь и хомяк сидят в лагере в читинской области. Вообщем задумывают план ночного побега.

Заяц говорит : Когда перейдем китайскую границу нам нельза будет светитьса с нашими русскими именами. Засим будем косить под местных.

Там я буду не заяц, а Зуй.

Медведь говорит : Отлично задумал. А я буду Муй.

Хoмяк ( после короткого раздумья ) говорит : Знаете чё мужики, не куда я с вами бежать не буду - на хрен.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...