Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Первый опыт Валериуса в ДК

ValerijusBarsegianas

Рекомендованные сообщения

не вернутся, может 2% (которые любят причмокивать и вспоминать " у вот у нас в Баааку" и на каждом углу орать, что они не любят армян) вот они вернутся, другие нет smile33.gif
Изменено пользователем baklili (история изменений)

• Ответы 609
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ПО ТЕМЕ, СТЫБРИЛ С СОСЕДНЕГО ФОРУМА.

(пост азербайджанского юзера)

просуммирую то что прочитал на форуме и понял из происходяххего.

1. Азербайджан честно признался что войной на амрян уже не пойдёт тка как боится америки, европы и как-то особенно франции.

2. те кто поехал смотреть на состояние шушинской мечети и к которым так по доброму с тоской относились армяне даже не были допущенны в Агдам--вот вам и прозрачность.

3. азербаийджанские политики это не простые люди, а люди без зазрения совести(или просто без неё)

4. никто карабах НАМ отдавать не будет несмотря ни накакие посулы - армяне хотят увеличения территорий как делают все кто проводит экспансионисткую политику - это и идиоту должно быть понятно.

5. поехавшие люди с именами сейчас смешали свои имена с непреведимыми сочетаниями слов. Если раньше их хоть кто-то уважал то таких сейчас осталось немало - пообщавщись с населением за пределами не нашёл ни одного кто хоть как-то оправдал их поступок (плус решение президента)

usher, это был не мужественный поступок а ПОСТУПОК совершённый от БЕЗИСХОДНОСТИ СВОЕГО личного положения.

Пример: выступления того же полада и сравнение их с его "личной" идеей почему-то появившейся на свет СРАЗу после встреч Коч.алиев.

6. особенно миролюбивые могут обшаться с армянами и за рубежом и где угодно: НО НЕ ЕЗДИТЬТУДА откуда вас выгнали.

Уважеамый ValerijusBarsegianas

не знаю какие у Вас были трудности, но мой друг живёт там же где и Вы, имеет такое же гражданство, что и Вы, наверное любит такой же шоколад, что и Вы, но как был Погосяном так и остался... без всякиx окончаний. Мне кажется было бы желание.

Но я надеюсь, что Ваши дети, дай Бог им здоровья, будут помнить свои корни.

Извините, но у меня вот такой комплекс против изменённыx имён и фамилий, т.к. это начало конца, т.е. потери корней. Может и ошибаюсь, но ...

не только государство виновато в войне, не стоит кидаться фразами, которыми любят оправдывать себя бакинские армяне, которые неровно дышат к вашему брату.

люди тоже виноваты, иначе бы не ничтожали друг друга с такой ненавистью

не государство захотело отделиться от АзCCР, а люди

не только государство виновато в войне, не стоит кидаться фразами, которыми любят оправдывать себя бакинские армяне, которые неровно дышат к вашему брату.

люди тоже виноваты, иначе бы не ничтожали друг друга с такой ненавистью

не государство захотело отделиться от АзCCР, а люди

1. Первым делом надо что бы народ требовал у своих правителей социальную защиту

2. Всем беженцам и с обеих сторон вернутся на свои дома

3. Спорных территориях создать благполчные условие для развитие предпринимательство (допустим на 5 лет освободить бизнес действительность от всех налогов и еще на 5 лет от НДС и налога на прибыл)

4. Создать разные проекты сближение народов и реабилитация от армяна и азербайджана фобии..

5. в этот момент пока народ пока привыкнет друг другу устроить референдум пусть Карабах будет страной на подобие Швейцарии (где мирно живут Французы, немцы и итальянцы) и не одна страна ни Азербайджан ни Армения не вправе решать за Карабах что то.. что бы этот регион не был зависшем от этих стран...

Уверен что если хотя бы соблюдать первые 4 пунктов то проблема решится само собой

Уважеамый ValerijusBarsegianas

не знаю какие у Вас были трудности, но мой друг живёт там же где и Вы, имеет такое же гражданство, что и Вы, наверное любит такой же шоколад, что и Вы, но как был Погосяном так и остался... без всякиx окончаний. Мне кажется было бы желание.

Но я надеюсь, что Ваши дети, дай Бог им здоровья, будут помнить свои корни.

Извините, но у меня вот такой комплекс против изменённыx имён и фамилий, т.к. это начало конца, т.е. потери корней. Может и ошибаюсь, но ...

Очень понравился пункт #2. Звучит как приказ.

Но именно в этом самая большая ошибка и нелогичность (можно назвать и безразличием к судьбам людей) в политике АР.

Может всё же надо решить пункты ##3,4 , а потом вспомнить #2?

Xотя я не сторонник даже такого варианта. В любом случае надо решить сначала статус НКР, соответственно статус возвращенцев, а потом уже надеяться (с пунктами 3,4,... ), что кто-то заxочет вернуться.

еще до развала СССР, когда войны а помине не было, в Армении мы одну считалку часто говорили дословно(Карабах наш, но в руках турков, залезу на гору плюну турку в лоб) вот такая невинная считалка))))

Советский союз присоединил Карабах и Нахиджеван к АР, все это знали и армяне лелеяли надежду, что когда-нить вернут обратно, что и попробовали сделать (мирным путем), когда СССР развалился. Только ваши не захотели отдавать. :)

Армяне в Баку не держали никакого камня запазухой, они вообще были не при чем. :) Но их это не спасло

Ардани это чистой воды правда... моего сына написали Мухаммедс Али... я сколько не возражал не помогло... но факт так пишется... у них какой то комплекс

Армяне в Баку не держали никакого камня запазухой, они вообще были не при чем. :) Но их это не спасло

еще до развала СССР, когда войны а помине не было, в Армении мы одну считалку часто говорили дословно(Карабах наш, но в руках турков, залезу на гору плюну турку в лоб) вот такая невинная считалка))))

Советский союз присоединил Карабах и Нахиджеван к АР, все это знали и армяне лелеяли надежду, что когда-нить вернут обратно, что и попробовали сделать (мирным путем), когда СССР развалился. Только ваши не захотели отдавать. :)

Друзья,вот я сейчас подумал,какого чёрта я в качестве ника написал своё имя и фамилию.

Представился бы как "китаец" и тема о визите азербайджанцев в Карабах была бы на прцентов20 короче.

Пожалуйста,оставьте моё имя и фамилию в покое .Как бы они не писались я считаю себя армянином.О чём имеется запись в моём литовском паспорте.

Надеюсь,я имею на это право.

Изменено пользователем ValerijusBarsegianas (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...