Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Первый опыт Валериуса в ДК

ValerijusBarsegianas

Рекомендованные сообщения

• Ответы 609
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Инферно,

Европа(Западная) не универсальный стандарт, а уникальный. И так же уникальны мы, персы, арабы, турки и т.д.

1. Первым делом надо что бы народ требовал у своих правителей социальную защиту

2. Всем беженцам и с обеих сторон вернутся на свои дома

3. Спорных территориях создать благполчные условие для развитие предпринимательство (допустим на 5 лет освободить бизнес действительность от всех налогов и еще на 5 лет от НДС и налога на прибыл)

4. Создать разные проекты сближение народов и реабилитация от армяна и азербайджана фобии..

5. в этот момент пока народ пока привыкнет друг другу устроить референдум пусть Карабах будет страной на подобие Швейцарии (где мирно живут Французы, немцы и итальянцы) и не одна страна ни Азербайджан ни Армения не вправе решать за Карабах что то.. что бы этот регион не был зависшем от этих стран...

Уверен что если хотя бы соблюдать первые 4 пунктов то проблема решится само собой

Если такие вечны враги как Франция и Германия смогли соеденится под одним флагом ЕС то почему же нашим не делать этого... я вообще сторонник отстуствие границ на Кавказе... все должно служить во благо народе... почему европейцы могут этого а мы нет??

• OpenArmenia Club

И последнее,поскольку я получил гражданство Литвы в порядке исключения по отдельному декрете президента страны,в котором мои имя и фамилия были написаны на литовский лад,должен  ли я был обратиться к президенту с протестом и требованием изменить правила грамматики литовского языка?

Друзья,это не серьёзно,и не серьёзно по тому,что для всех меня окружающих людей я армянин и никак иначе.

Да и внешностью не очень тяну на прибалта. :lol:

Бакили,

1. Никто не мешает каждому народу требовать чего-либо у своих властей.

2.Ты вернулся бы в дом, где соседи стояли с топорами у твоей двери? Или поверил бы из заверениям, типа "Больше не будем"?

3.Никаких спорных территорий нет. Это алиевская пропаганда. В реальности речь идёт об освобожденных от агрессора армянских землях. И армяне сами разберутся какие налоги там устанавливать.

4. Вот пусть в Баку и лечатся от фобии, у нас никаких фобий нет. Пусть алиевский режим забудет о нас - на следующий день мы никогда не вспомним о нём. Какая фобия?

5. Референдум в Арцахе уже был. Проведение второго было бы неуважение к воле народа, выраженной на первом. И потом, почему именно на армянской земле нужно устраивать общежитие? У нас нет лишней земли для этих целей. С такими предложениями - в Россию. Там Сибирь есть.

Сама собой никакая проблема не решится. Поэтому порох приходится держать сухим. И никакие фобии тут ни при чём. Это нормально.

• OpenArmenia Club

Не только в Баку... в Шемахи в Гяндже и других регионах Азербайджана не мало армян жили всех обратно и создать максимум благоприятные условие для них что бы все вернулись обратно

не вернутся, может 2% (которые любят причмокивать и вспоминать " у вот у нас в Баааку" и на каждом углу орать, что они не любят армян) вот они вернутся, другие нет :)

все на много сложнее Баклили

идея с Швейцарией мне понравилась, только вот не те люди собрались, чтоб Швейцарию строить.

Да и референдум этот нам не нужен, к тому времени как он начнется, благодаря вашим нефтедолларом ваших столько набежит, что армяне окажутся в заднице :)

и ненависть не скоро пройдет, ой как не скоро, она пока растет. не удивлюсь, если во время войны она не такая сильная была, как сейчас, при чем с двух сторон.

Не только в Баку... в Шемахи в Гяндже и других регионах Азербайджана не мало армян жили всех обратно и создать максимум благоприятные условие для них что бы все вернулись обратно

люди вы о чем? какое возвращение? куда возвращаться?

пусть соседи лучше своих устроят, те что по палаткам мыкаются для глаз мировой общественности

• OpenArmenia Club

Ну,а если серьёзно,то я не думаю,что открою Америки если скажу,что причина несовпадения наших оценок во многом заключается во времени и пространстве.

Более чем уверен,что не уедь я 22г тому назад из Армении,то сегодня я был бы куда более острым критиком такого V.Barsegianasa,чем Вы.

Но с другой стороны прожил бы кто-нибудь из вас столько лет скажем в относительно благополучной Литве,то возможно повторял бы сейчас мои слова.

Вся разница в том,что всё это Вы видите и чувствуете из нутри,а я с наружи и вполне возможно,то,что видно одному-то не видно другому.

В любом случае -это наша общая боль.

Как,по Вашему мнению,руководство АР может способствовать возвращению армянских беженцев на их места жительства,кто и как будет решать вопросы их благоустройства(дома,школы....),и кто может выступить гарантом их безопасности?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...