Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Первый опыт Валериуса в ДК

ValerijusBarsegianas

Рекомендованные сообщения

inferno,при всём желании диалога ,просил бы для начала сменить тон.

Если Вы не разделяете моих взглядов,это ещё не означает,что они ошибочны.

Хотя,для многих ,наверное,так оно и есть.

• Ответы 609
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Твое взгляды не только ощибочны. Они вредны и опасны.

на счет же тона :D представь , что говоришь с азером. Потренеруйся. С ними будет хуже. :lol:

Изменено пользователем ValerijusBarsegianas (история изменений)

Маттах,спасибо за ссылки.Обязательно загляну.

Что касательно моего комментария,то я уже писал,что мы с Ваганом договорились в ближащее время встретится обсудить эту тему.

Друзья,не думайте,что у меня короткая память и я всё забыл,однако полагаю,что жизнь в состоянии постоянной опасности -это не нормально.

Маттах,скажу Вам так:

IMHO рано или поздно придётся сесть за стол переговоров и договариваться.

Какими будут условия договорённостей я,по вполне понятным причинам,не знаю,но думаю,что речь может идти о обмене территорий.

Кстати,не исключаю,что подобные переговоры уже имеют место.Слишком странным и неожиданным показался мне последний визит азербайджанской делегации и её приём на самом высоком уровне в Ереване и Карабахе.

Так вот,как я думаю вопрос в другом.

Каковы будут условия компромисса,иными словами:"что на что" и здесь ,я в этом абсолютно уверен,основным критерием для армянской стороны должен быть критерий настоящей и будущей безопасности(как военной,так и экономической).

Если условия безопасности будут соблюдены,то о деталях договорится будет куда легче.

Надеюсь,что у армянской стороны уже разработана как тактика,так и стратегия ведения возможных переговоров.

Даже не сомневаюсь,что там люди поумнее Вашего покорного слуги и знают,что и как делать. ;)

Маттах,скажу Вам так:

Какими будут условия договорённостей я,по вполне понятным причинам,не знаю,но думаю,что речь может идти о обмене территорий.

Йооо... Вы как в воду глядели.

Вот, свежее, прямо с грядки. Сегодня ИАшка опять грозился развязать войну против НКР... Я уже обоср....ся и бегу за стол переговоров.

http://www.hayinfo.ru/page_rev.php?tb_id=1&sub_id=1&id=16506

Изменено пользователем ValerijusBarsegianas (история изменений)

Маттах,скажу Вам так:

nelson,прочитав Ваше ругательное слово с буквы "Г...",чуть со стула не упал от смеха.

Так давно не слышал этого "милого" армянскому уху слова "г..." :lol:

nelson,прочитав Ваше ругательное слово с буквы "Г...",чуть со стула не упал от смеха.

Так давно не слышал этого "милого" армянскому уху слова "г..." :lol:

ты поразительно упертый чувак :/

а почему ты процесс примирения начал у нас? :D

может сначала на азерах поэкспериминтируешь? :lol:

Ребят спокойно... у человека своя точка зрения на все это...

Единственное что хочется сказать - не верю я в нормализацию отношений... уже не верю. Идея возврата и победы над проклятыми ермени в АР раскручено до невозможности... ну а мы земли вернуть не собираемся, ну а до победы надо еще дойти.

Потому и я согласенс Inferno, пропаганду мира надо начать с АР - в Армении готовы и люди и государство

Помню первое время моего прибытие в этот форум Ундинку... Такая милая девушка и мирная... сидела не кого не трогала... :sharik: теперь она первее всех успевает на язвительные темы... вот видите как повлияли на дашнаки? :gun:

если бы не я со своей характеристикой дипломатов соседей, вы бы ща не смаковали париотишными постами Валериуса.

п.с. я год назад тут была, просто меня часто запугивали, что лишат доступа ДК

Раз уж вспомнили о теме...

Вернемся к нашим баранам :D как говАривали хранцузы.

Остаюсь при своем ИМXO :D , товарищ Валерий.

Россия подталкивает к "народной дипломатии".

Без всякой перспективы и последсвтий.

Нихрена не будет.

И не надо.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...