Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Первый опыт Валериуса в ДК

ValerijusBarsegianas

Рекомендованные сообщения

Могу согласиться со многим кроме последнего слова "Забудь".

Нет,inferno,не забуду и буду с присущим армянам упорством доказывать это.

• Ответы 609
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Gorn,я общаюсь исключительно с Ваганом.

Можете поинтересоваться.Надеюсь телефон имеете. :)

ValerijusBarsegianas, как и обещал проведу небольшой экскурс. :brows:

1) Это самый толерантный аз.форум АТС, на котором меня постоянно банят (я видите ли недостаточно толерантен:) и не могу относится к ним как к детям, чего они постоянно требуют). И их отзывы на репораж в Вестях в канун 24 апреля;

http://www.atc.az/forum/index.php?showtopic=2479&st=0

читайте сабж и попробуйте догадаться какое место нам отводится в ИХ мире, далее на попытки ARMENIANA отстоять хоть пару квадратных метров для своего народа его попросту закидали тухлыми яйцами:)

2) Мой любимый бикилилар (почитав тамошние толерантности я собственно и стал армянским нацистом) и ИХ представления об армянском терроре в частности и "ПРЕСТУПЛЕНИЯ АРМЯНСКИХ БАНДИТСКИХ И ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА " в мировом масштабе:)

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=51495

далее можете прогуляться по общим залам, комнатам и комнатушкам которые кишат олбано-шумерскими гостеприимными созданиями, которые в зависимости от интеллектуального уровня, либо закидают Вас гнилыми помидорами, либо ласково нашёптывая всякие восточные лестности станут склонять к уступчивости, толерантности, негромко напевая хард-софт и лайт мугамы о мир дружба жвачка фестиваль, отгоняя незаметными движениями ноги мелких шавок норовящих укусить Вас за лодыжку или в порыве нахлынувшей толерантности хотя бы порвать брюки:)

3) http://forum.birlik.ru/, средоточие толерантности, погуляйте, только осторожно, там могут забросать гавном:)

Ну и наконец вопрос...

Вы кажется писали о личной дружбе с Ваганом Арзуманяном?

Как Вы прокомментируете http://www.hayinfo.ru/page_rev.php?tb_id=2&sub_id=1&id=532 статью?

И в частности это;

Часто приходится слышать:" Ну сколько можно жить в непризнанном государстве? Из-за этого нет инвестиций, нет работы, нет будущего...” Надо сделать все для признания Карабаха!" По этим “все” подразумевается и сдача освобожденных территорий, и  возврат азербайджанцев на эти территории, и отвод армии самообороны  с занимаемых позиций. Сторонники таких компромиссов наивно полагают, что после этого в  Карабахе наступит как минимум долгосрочный мир с последующим международным признанием и как максимум – экономический расцвет Карабаха и братание с азербайджанцами. При этом большинство совершенно не принимает во внимание стратегических  планов соседних весьма недружественных государств.
Изменено пользователем Маттах (история изменений)

ValerijusBarsegianas, как и обещал проведу небольшой экскурс. :brows:

1) Это самый толерантный аз.форум АТС, на котором меня постоянно банят (я видите ли недостаточно толерантен:) и не могу относится к ним как к детям, чего они постоянно требуют). И их отзывы на репораж в Вестях в канун 24 апреля;

http://www.atc.az/forum/index.php?showtopic=2479&st=0

читайте сабж и попробуйте догадаться какое место нам отводится в ИХ мире, далее на попытки ARMENIANA отстоять хоть пару квадратных метров для своего народа его попросту закидали тухлыми яйцами:)

2) Мой любимый бикилилар (почитав тамошние толерантности я собственно и стал армянским нацистом) и ИХ представления об армянском терроре в частности и "ПРЕСТУПЛЕНИЯ АРМЯНСКИХ БАНДИТСКИХ И ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА " в мировом масштабе:)

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=51495

далее можете прогуляться по общим залам, комнатам и комнатушкам которые кишат олбано-шумерскими гостеприимными созданиями, которые в зависимости от интеллектуального уровня, либо закидают Вас гнилыми помидорами, либо ласково нашёптывая всякие восточные лестности станут склонять к уступчивости, толерантности, негромко напевая хард-софт и лайт мугамы о мир дружба жвачка фестиваль, отгоняя незаметными движениями ноги мелких шавок норовящих укусить Вас за лодыжку или в порыве нахлынувшей толерантности хотя бы порвать брюки:)

3) http://forum.birlik.ru/, средоточие толерантности, погуляйте, только осторожно, там могут забросать гавном:)

Ну и наконец вопрос...

Вы кажется писали о личной дружбе с Ваганом Арзуманяном?

Как Вы прокомментируете http://www.hayinfo.ru/page_rev.php?tb_id=2..._id=1&id=532его статью?

И в частности это;

С Уважением, всегда Ваш, Хайский эрмяни-фашистляр :rolleyes:

Могу согласиться со многим кроме последнего слова "Забудь".

Нет,inferno,не забуду и буду с присущим армянам упорством доказывать это.

Упорство достойное лучшего применения :lol:

Лучше его направить на приведение в Божеский облик наших врагов.

Xотя надобно понить: европеизированный турок-еще более омерзителен в своих проявлениях и более опасен.

Ты поставил задачу не для себя B)

кто мы? европейцы, азиаты, уникальны и т.д? Уж прости меня грешного, это та задача, которую решат только айастанцы и никто другой.

Никто другой, повторяю. Это задача идентичности, сущности, меня и моей семьи.

Поэтому , если мы доперли до этого урвоня, не ставь изначально химерных целей-будет провал.

Если твои задачи поскромнее: мир-дружба-комсомол, то:

есть ситуация-борьба между народами

цель-мир(развитие)

способ-военно-политический паритет.

Вот обеспечим паритет и будем "дружить", может быть семьями :crying:

Но на наших условиях и без бараньей вони.

И еще, дорогой мой.

Ты так говоришь о мире и толерантности значешь почему?

Потому что мы выиграли войну ;)

Ты бы сам по другому запел, если бы был проигрыш с потерями.

Причем, ты забываешь, что проигрыш для азеров-потеря територии. А для нас резня мирного населения и потеря практической политической перспективы. Мы не имеем права на поражение, можем и не встать снова.

Так вот, дорогой наш европеец, легко быть толерантным победившему :hm: , это наша фора.

Но ... говорил бы ты так после 1915-23гг, в 1988, 1991-92г?

И еще. Нас вполе возможно ждет еще одна война. Снова с величайшим напряжением сил, снова с соотношением 5 к 1. И у нас нет времени и возможности избежать подготовки к ней. Вот если будем готовы, вполне возможно, что азеры и не рискнут.

Вот тебе поле для деятельности, непочатый край работы. ;)

Помню первое время моего прибытие в этот форум Ундинку... Такая милая девушка и мирная... сидела не кого не трогала... :sharik: теперь она первее всех успевает на язвительные темы... вот видите как повлияли на дашнаки? :gun:

Баклили хватит оплакивать прежнюю Ундину, а то я тоже разревусь, а тут еще Функи пестиком машет....

Баклили хватит оплакивать  прежнюю Ундину, а то я тоже разревусь, а тут еще Функи молотком машет....
Изменено пользователем baklili (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...