Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Pishu s iPhone-a!

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

Сейкред, спасибо за пошаговое описание... Надо было просто сразу привести названия этих apps. Остальное я сам бы осилил... thumbsup.gif

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Сейкред, спасибо за пошаговое описание... Надо было просто сразу привести названия этих apps. Остальное я сам бы осилил... thumbsup.gif

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

hазар ангам грел ем,ду эл ендгцел ес.....net tv и tvu plaer. К стати в нет тв армянских нет,но российские и все остальные оч интересны.

hазар ангам грел ем,ду эл ендгцел ес.....net tv и tvu plaer. К стати в нет тв армянских нет,но российские и все остальные оч интересны.

Сейкред джан, у тебя посты такие запутанные, что даже тас hазар ангам вор грес, все-равно не понятно... Ладно, проехали, hарур hазар ангам спасибо за названия apps... biggrin.gif

Сейкред джан, у тебя посты такие запутанные, что даже тас hазар ангам вор грес, все-равно не понятно... Ладно, проехали, hарур hазар ангам спасибо за названия apps... biggrin.gif

У iPad-a нет USB разъема. Игрушка ничего, но я ожидал большего. Буду ждать следующей версии...

A программу iPhone PS установить не смогу, потому что свой мобильник я не хочу джейл-брАковать.

У iPad-a нет USB разъема. Игрушка ничего, но я ожидал большего. Буду ждать следующей версии...

A программу iPhone PS установить не смогу, потому что свой мобильник я не хочу джейл-брАковать.

Понятно. Его тебе привезли уже «открытым» (not jail-broken but unlocked).

Что такое «прошивка»? Ду ю спик Инглиш?...

Понятно. Его тебе привезли уже «открытым» (not jail-broken but unlocked).

Что такое «прошивка»? Ду ю спик Инглиш?...

Это типа новая версия программного обеспечения...у меня версия ПО 3,1,2 а вышла уже 3,13,

Ду ю спик Инглиш?....Донт вери уелл,бат е лителл.

Этот tvu player не показывать ничего нормально, по крайней мере на армянском

Тепрь уже 4-АЯ вышла версия iOS но на 2G не пойдет, а джейл брейк только мешает и из нее устройство работает не стабильно. Пограммы лучше брать из стора, тогда и обновления будут к ним. Многие часто обновляются.

Да но пора уже отойти от 2g.Вот и смотрю на htc 4...или на тот последный с уай максом.Или надо приобрести планшет с более меньшым дисплеем,чем iPad.

И что, снова покупать программы для новой платформы? Так же дороже получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...