Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Освободимся от "Свободы"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Должен признаться, что постепенно память возвращается ко мне и я начал вспоминать, что история про закрытие финансирования форума имела место. Не на форуме, вернее не на ОА. Большего , думаю, раскрывать здесь не стоит.

И думаю, эту тему можно закрыть, вернувшись к радио Свобода.

Это был мой 16-тысячный пост, в связи с чем объявляются аресты, затем фейерверк

Предлагаю начать с фейерверка, стрелять внутри и стараться попасть в неугодных (а вобщем как получится) юзеров.

Еще одын креатив и баиньки.

Предлагаю переименовать площадь Свободы в площадь "Имени законопроекта о полной свободе действий радио "Свобода" на территории свободной Армении" !!!

подождем что ответит Корнелий по слову угражать.

А пока юзер нарушаюший обеты является фуфлом. Инqс Индз, дешевенькая отмазка, об инqс индз на форумаx не трубят. Или трубят, но это уже не инqс индз. Так что пока номер такого юзера 16тый и место у параши.

Ну вот, тико, вы явно скатились в область теории заговоров. Да зачем же вас "бортануть", когда вы подлинная находка в любой теме, связанной с идеологией? Именно для оттенения мыслей оппонента.

подождем что ответит Корнелий по слову угражать.

А пока юзер нарушаюший обеты является фуфлом.  Инqс Индз, дешевенькая отмазка,  об инqс индз на форумаx не трубят.  Или трубят, но это уже не инqс индз. Так что пока  номер такого юзера  16тый и место у параши.

Изменено пользователем groul (история изменений)

Ну вот, тико, вы явно скатились в область теории заговоров. Да зачем же вас "бортануть", когда вы подлинная находка в любой теме, связанной с идеологией? Именно для оттенения мыслей оппонента.

С утра пойду в фонд Сороса в Тбилиси и потребую прекратить финансирование Опена :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Не знаю, помнишь ты или нет, но на эту вашу истерику я отвечал, что не стоит это все преувеличивать, помнишь? Если нет, то спроси у Arm или Артура :)

Я, кстати, продолжаю так считать и сейчас. В крайности впадать всегда вредно. Нужно уметь комбинировать методы.

Груль, давай так - когда я говорю, что я истерил, это значит, что речь идет обо мне конкретно, а не о каком-либо сообществе. Арм, а тем более Арт - предельно сдержанные люди.

В крайности никто не впадает. просто у меня с тобой разногласия в методе.

ГОСТ,

респект, :shljapa:

с многими мыслями согласен на все 100%

Изменено пользователем free (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...