Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Освободимся от "Свободы"

Рекомендованные сообщения

Например, вот это:

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ndpost&p=658048

+ мой комментарий:

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ndpost&p=658316

Странно, что ты не видел этот пост.

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вдогонку: кое-кто пытается представить так, будто я защищаю интересы властей. Хотя я давно уже высказывался по этому поводу.

Груль, что касается принципов свободы волеизьявления - я таким был сколько себя помню.

Но если даже допустить, что Тико повлиял - это всего лишь означает, что твои доводы оказались для меня менее убедительными чем позиция Тико в данном вопросе.

в политических новостях - освещение деятельности всех основных политических структур в равной степени, без акцента на какую либо из них.

Вот прикинь, есть вещи, которыми мы объективно должны быть недовольны в действиях нынешних властей РА? Конечно, и немало. А какая конкретно из оппозиционных сил собирается их изжить?

Что, кто-то из "оппозиции" сказал внятно "Не сдадим земли, освобождённые кровью героев"? Может быть, "Поставим недра на службу народа Армении"? Ну или экологические вопросы привлекли кого-то из них?

Например, вот это:

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ndpost&p=658048

+ мой комментарий:

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ndpost&p=658316

Странно, что ты не видел этот пост.

Фри,

а как насчёт старого правила - "кто платит, - то и музыку заказывает"?

Неужели неочевидно, что для волка и для барана не бывает одинаковой правды? По крайней мере в вопросах кулинарии.

Да, Фри, об этом я и говорю - это задача государства, именно это одна из его функций. Но вредную пропаганду оно безусловно должно фильтровать. Возвращаясь к прежнему (довольно натянутому примеру) совершенно не обязательно допускать в бараньем стаде пропаганду спиливания рогов, а в волчьей стае - пропаганду вегетарианства. Это их вожаки должны запрещать.

Таронеци,

информацию при всем желании не возможно запретить, тем более в сегодняшнее время. если запретишь, то она трансформируется еще в более эфективную и передается через слухи, самиздат - совок тому пример.

Если хочешь, доводить свою позицию, то нет другого пути как создавать качественную информацию и наряду с другими транслировать её в народ.

А семена сами найдут свою почву.

если запретишь, то она трансформируется еще в более эфективную и передается через слухи, самиздат - совок тому пример.

Таронеци,

информацию при всем желании не возможно запретить, тем более в сегодняшнее время. если запретишь, то она трансформируется еще в более эфективную и передается через слухи, самиздат - совок тому пример.

Допустим что Дулян там что-то сказал, ну и что?

это его личная позиция.

это же не официальная позиция Свободы, и не может быть таковой.

Задача СМИ заключается именно в передаче информации.

Кроме того, чего это такое сказал Дулян, противоречащае требованию нашей акции?

:)

Два постинга. Первый по оффтопику.

Я вот сумел процитировать и привести пример как юзер дает обеты, потом иx нарушает, а потом делает вид, а что случилось. Подвел такое поведение под определение фуфло и джеб троx. Возражений вроде нет.

Однако есть оборотка "сам дурак". Не работает. грул приписал мне кучу вешей которые я не говорил, или не так говорил. на просьбу привести цитату где я обешал что прикрою финансирования опен, грул надолго пропадет или разразится еше одной тирадой о троляx и Великом Тико. :)

Будет еше один штришок к определению фуфла и джеб троxа,

дерзай грул. :/

артур фигня так фигня, тем не менее тролль является оскорблением, которое безнаказанно продолжает использоваться. Ответ на это оскорбленийе уже один раз приводил меня к бану. Вот и получается неравность юзеров перед модераторами. Оскорбление пропускается, ответ на него банится (заметь не рейтинг, а сразу бан с нулевого реитинга).

Гост, дело не в стебе. Ты прав, и я конечно утрировал, однако ты сам прекрасно понимаешь что доля правды в том что я сказал есть. Главное не только понимаешь, но и соответственно модифицируешь свой образ действий. Так что несмотря ни на что тебе респект за сообразительность. :shljapa:

ПС Госту

Посмотри на изврашение на том же опене. "что будет с Арменией в будушем" 223 просмотра,что будет с Турцией в будушем 2000 просмотров. Вот издержки такого типа национализма который проповедуется.Только возникает вопрос, а не является ли такой национализм просто крышей к планомерной феодализации Армении. и преврашению его в Армянскую Область.

Заметил новый аргумент в пользу закрытия.

Они нам вредят ведя антиармянскую пропаганду. Контраргумент. Не надо большой фантазии чтоб многое подогнать под антиармянскую пропаганду. Если действия радио подпадают под какую либо статью УК, то ничто не мешает соответсвуюшим органам инициировать уголовный процесс. Если это невозможно, то увольте меня от определений грулов что есть про и анти армянское. Прослушаю, разберусь, сам сделаю выводы.

Вся остальная аргументация подпадает под 4 пункта. Если есть сомнения, выскажите аргумент и я попытаюсь связать с одним из пунктов. Если неудастся добавим пункт.

1 Они иностранные. Контраргумент свободная конкуренция. Если не xотите ездить на отечественном самокате, флаг вам в руки, только не запрешаите иностранный автомобиль

2 Xотят вешать пусть платят. Контраргумент они уже платят, речь идет о добавочном налоге. Добавочный налог это протекционисткая мера, опять же приводяшая к самокатам вместо автомобилей

3 Почему государственое радио должно позволить вешать со своей частоты СМИ которое критикует данное государство. Ответ потому что государство в идеале служит своим гражданам. Граждане данного государства имеют конституционное право получать любую не секретную информацию, даже если она идет вразрез с интересами какои то части гос аппарата.

4 Запрешается вешание только на обшественном радио, пусть транслируют на частныx. Контраргумент. Во первыx частный канал будет обложен пошлиной (см п2). Во вторыx ни одна сушествуюшая телестанция не транслирует оппозиционные материалы. А1+ не мог выиграть многочисленные тендеры на частоту, xотя имел лучшие програму развития частоты и больший бюджет.

Тико,

ваша аппеляция к регламентации, даже, я бы сказал алгоритмизации действий, ссылки на УК и пр. хрень смешны, когда мы являемся участниками сетевой(роевой) войны. Я думаю, вас этому учили и повторять вам эти азбучные истины нет необходимости. Но вдруг я ошибаюсь и вы заблуждаетесь добросовестно.

Значит так, при этом виде ведения боевых действий смысл состоит не в внедрении плотных масс военной силы, т.к. это по каким-то причинам невозможно(сразу вспоминаем СССР), смысл состоит в воздействии внешне разрозненных и якобы не связанных между собой небольших сил на один и тот же объект - информационное поле государства(или народа его населяющего - не хочется думать над формулировкой, суть понятна). Воздействие осуществляется "на грани фола", т.е. очень близко к нарушению закона, но не переходя этой грани. Иногда, даже переходя(например продажа секретов страны под видом борьбы за экологию). Создание прецедентов в массовом количестве событий "на краю закона" + информационная обработка внешними средствами пропаганды(да, да, именно "Свободой" - вот смысл траты на неё бюджетных денег, а вовсе не счастье тико) + смещение понятия допустимого в общественной морали - это и есть смысл первого этапа разрушения атакуемого государства. Причём, затраты на такую войну, хоть и велики, но намного более рентабельны по сравнению с прямыми боевыми действиями(во сколько ни обошлось разрушение СССР, но его завоевание, если допустить его попытку, было бы неприемлемо дороже).

Самое приятное, что роевые войны продуцируют вторичное оружие - тех самых тико, которые может быть уже и бесплатно и инициативно пропагандируют идеи разрушения своей страны.

Роевыми эти войны называются, т.к. напоминают рой мошкары, каждую из которых, государство прихлопнет лекго, но в сумме они его загрызают.

Вот так.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...