Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Освободимся от "Свободы"

Рекомендованные сообщения

Нет аргументов — личные нападки.

Нет аргументов — дешевенькое стукачество :)

Нет аргументов — обвинения в заговоре.

Что ни говори, но как это все типично для "либералов" все-таки :)

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

tiko - вопрос с рейтингом groul-a и ахперутюном закрывается :)

конечно ваше право думать все, что угодно про отношения модераторов с юзерами, но все же не думайте что модераторы и отдельно взятые юзеры настолько примитивны, чтобы устраивать подобные заговоры на форуме :)

Груль, я понял тебя.

Но, говоря о систематичной борьбе, ты имеешь в виду глобальный долгоиграющий процесс. Я же говорю про один отдельный фрагмент развития этого процесса - час Х когда в обществе начнется открытое обсуждение судьбы освобожденных территорий. Статьями и роликами их можно слить и легко выбить из игры (как минимум сбить в весе на 80% все сказанное ими по этому поводу).

А систематическая борьба - это если ты собрался реально их выжить.

Вот Тико из этой темы можно бортануть всего двумя-тремя постами. а вот с форума выжить - тут реально недели две надо и массовый гон на него, бедного. Но, как раз таки выживать с форума я причин не вижу - его наличие заставляет меня быть обстоятельнее, осознавать, что читатель не лох, он привык к тому, чтоб почитать мой пост, потом пост Тико, потом твой и после всего составить уже свое собственное мнение. То есть, от наличия большего количества мнений выигрывает читатель и твоя собственная позиция, потому что она становится совершенней и неуязвимей.

groul и другие, скиньте плиз ссылки на эту тему (я за ней не следил). И еще просьба - когда какой-нибудь недоумок соседний позволяет себе идиотизмы писать на форуме в наш с вами адрес, пишите модерам ЛС. Подобных азыхантропов мы баним навеки, как и тех, кто заходит на форум чтобы слать ЛСки нашим девушкам..

Спасибо..

и еще одна просьба - давайте придерживаться нормального общения, без нападок и подколов :)

Спасибо.

Интересна реакция Госта и грула по теме. Оба не согласны с Радио, оба считают чуждыми идеи пропагандируемые этим Радио. Однако ГОСТ готов к борьбе идей и считает что "его дело правое и враг будет разбит", а гроул из кожи вон лезет чтоб доказать что нет, обязательно нужно подковерными методами задавить. Если сопоставить с постоянными "игнорами" и срывами на прямые оскорбления грула даже на форуме, получается интересная картинка, и выxодит что дело не в идеологии а в псиxологии.

ГОСТ, видишь наши взгляды на радио в основном совпадают, xотя по твоему я либерал а ты наоборот. Подумай как могло так получится, нет ли никакиx слабостей в твоей перманентной позиции красить людей на "нас" и "иx"

Груль, я понял тебя.

Но, говоря о систематичной борьбе, ты имеешь в виду глобальный долгоиграющий процесс. Я же говорю про один отдельный фрагмент развития этого процесса - час Х когда в обществе начнется открытое обсуждение судьбы освобожденных территорий. Статьями и роликами их можно слить и легко выбить из игры (как минимум сбить в весе на 80% все сказанное ими по этому поводу).

А систематическая борьба - это если ты собрался реально их выжить.

Груль, а ты как хотел? чтоб не бросая дел, не ввязываясь достичь эффекта?

понимаешь, я почему-то уверен. что подобные темы по умолчанию требуют мобилизации всех ресурсов, независимо от того, есть ли там Свобода или нет. И выражение своей гражданской позиции по повду судьбы освобожденных территий - это как раз та тема, где я реально буду денно и нощно сидеть и работать в том направлении, в котором надо, совершенно бесплатно и бескорыстно.

А вот выживать из информ-поля инакомыслящих, пусть даже такю нехорошую силу, как радио Свобода - на такие вещи я бесплатно подписываться не стану. Для подобного властям как минимум надо дать мне жирную должность и возможность на равне с остальными в меру своих потребностей разворовывать бюджет и страну. Вот тогда я с удовольствием буду работать в этом направлении. Потому что борьба против свободы слова - это способ защитить свою коррумпированную систему от ударов по яйцам.

Если же говорить об оздоровлении информ поля, то тут не выживать надо, а наоборот насаждать свободомыслие, альтернативные мнения и все остальное. С учетом, что у нас самих нет абсолютно никакого серьезного потенциала кроме частично армнета, такие СМИ как Свобода - это именно то, что надо.

Второй, тоже немаловажный момент - для прозападно настроенной оппозиции радио Свобода является "своей" и это их право, которое следует уважать. Почему-то мы не протестуем против кучи российских СМИ, вещающих на Армению, начиная от радио и телевидения, кончая газетами и журналами. Между тем, балалаечники от проя козелников отличаются только тем, что РФ ведет в отношении РА чуть более адекватную политику, чем США, хотя (замечательно-примечательный момент!) при ослаблении позиций проя козелников и отсутствии угрозы разворота она (РФ)моментально начинает загибать пальцы.

Потому что борьба против свободы слова - это способ защитить свою коррумпированную систему от ударов по яйцам.
Изменено пользователем groul (история изменений)

Груль, в том-то и дело, что удаляя ты делаешь его сильнее в 10 раз, выводишь его на совершенно новый уровень, о котором он раньше даже мечтать не мог (пример с Маздом). И если раньше тебе надо было только беспокоиться о защите центра и флангов, то после такого у тебя начнет фонить весь тыл и удары пойдут уже отовсюду.

Проблема в том, что с коррупцией борятся те, кто сами не чураются коррупции. ПРосто это легализованная коррупция.

Ты веришь, что американский грант выданный для борьбы с коррупцией уйдет на борьбу с крайне невыгодным для Армении договором с Майкрософт? Да ни в коем случае. "Борьба с коррупцией" по-западному — это просто сбивание цен (величины взятки) и монополизация права пользоваться институтом коррупции. Общечеловеки хотят единолично решать кому и сколько давать для проталкивания своих интересов.

ГОСТ,

в целом соглашаясь с тобой в методе(наличие противодействия усиливает позицию), хотел бы заметить, что такой ресурс государства, как частотный канал в данном случае, а) используется против Армении б) не используется для Армении.

Т.е. тут комбинация вреда и упущеной выгоды. А сетка частот должна быть так распределена, чтобы вещание "из-за" было существенно затруднено.

Я понимаю, что первая ассоциация - приснопамятные глушилки, но я не об этом, на это тоже не стоит тратиться.

слово благо тут немного в ином контексте, tiko. в том смысле что ты (Радио) сидишь на моей (гос-ва) волне и говоришь против меня (гос-ва) - для меня (гос-ва) это не благо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...