Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Освободимся от "Свободы"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Естественно Таронеци,

Против вашей Веры никакая сила не устоит. Вы абсолютно правы, ваше Учение победит.

Должен признаться, что постепенно память возвращается ко мне и я начал вспоминать, что история про закрытие финансирования форума имела место. Не на форуме, вернее не на ОА. Большего , думаю, раскрывать здесь не стоит.

И думаю, эту тему можно закрыть, вернувшись к радио Свобода.

Это был мой 16-тысячный пост, в связи с чем объявляются аресты, затем фейерверк

Ты сам прекрасно знаешь, милый троль :)

Хоть и корчишь из себя целочку. Но самое обидное для тебя, что это не только ты знаешь.

тико, т.е я понял так, что всё, что ваши образование и кругозор не позволяют вам понять, вы объявляете религией?

Заметьте, я не пытаюсь ваше безоговорочное доверие к фантомам, созданным манипуляцией, назвать верой. Я-то понимаю, что это просто неинформированность, переходящая в безграмотность. Опасную должен заметить безграмотность, для вас опасную.

Изменено пользователем Таронеци (история изменений)

Должен признаться, что постепенно память возвращается ко мне и я начал вспоминать, что история про закрытие финансирования форума имела место. Не на форуме, вернее не на ОА. Большего , думаю, раскрывать здесь не стоит.

тико, т.е я понял так, что всё, что ваши образование и кругозор не позволяют вам понять, вы объявляете религией?

Заметьте, я не пытаюсь ваше безоговорочное доверие к фантомам, созданным манипуляцие

И думаю, эту тему можно закрыть, вернувшись к радио Свобода.

Это был мой 16-тысячный пост, в связи с чем объявляются аресты, затем фейерверк

Вот я об этом же.

На минутку допустим, что вы действительно человек, владеющий ситуацией, которому очевидно, что я не прав. Самое время продемонстрировать мне мощь своих логических построений, подкреплённую фактами, от которых мне не укрыться.

Но вы, понимая, что у меня дома чисто случайно отсутствуют документы комитета штабов США, которые только и могут быть доказательствами, к которым вы пристали, как банный лист, настаиваете на этой глупой просьбе.

Или вы считаете, что в самой демократической стране мира отсутствует понятие гос. тайны и секретных операций? А, ну да, это же опять моя религия..

tiko, насчет слова обещать не могу ничего сказать - точных формулировок не помню. Сие было не оичной перепиской а неким другим способом общения- насколько я помню. Площадка была не публичная, как ОА, насколько я понмю, ее публичность была скорее похожа на доступность модерской на ОА. Спросили- ответил.

Насчет правил- с правилами форума не относится вообще ничего из того, что вы тут устроили ;)

P.S. Что касается остальных вопросов, не пойму какое они имеют отношение к твоим попыткам заявить, что такого не было?

Кому какое дело, как я об этом узнал? Кому какое дело нарушает это правила форума или нет. Ты спросил, тебе ответили.

Теперь пора отвечать тебе.

tiko, даже такой упертый троль как ты мог пройтись по ссылкам, которые я привел двумя постами выше.

1. Я сказал две вещи:

а. троль утверждал, что ОА финансировался Соросом.

б. троль обещал прикрыть финансирование форума.

Ты в ответ: один раз мелко соврал (см. двумя постами выше) + попытался соскочить с первого пункта. Почему ты так сделал я уже писал выше, могу еще раз повторить. Но прежде чем продолжить ответь НА ОБА утверждения, а не только на второй.

Изменено пользователем Thug (история изменений)

Тико: благодарю за Вашу роль в борьбе за "свободу".

После прочтения Ваших постов в этом треде у большинства нейтрально настроенных людей сформируется стойкое мнение относительно самого радио и большинства его слушателей, и это мнение явно не будет положительным.

Единственное, мне жаль потраченное на тролля время Грула.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...