Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Освободимся от "Свободы"

Рекомендованные сообщения

CNN и Euronews не про Армению. Радио Свобода(наш блок)- это "армянское радио" и вещает про Армению и только на Армению.

Я думаю разница очевидна, что бы не сравнивать их.

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1. Армения, на данном этапе, в позиции дергать дядю Сэма за бороду ? Особенно учитывая рычаги давления в арсенале последнего ? Ликбез открывать не буду, без меня знаете о чем тут речь ))))

2. Какой процент радио рынка Армении контролирует Свобода ?

3. Какой у них рейтинг популярности на фоне других новостных ( радио ) ресурсов ?

4. Какой процент слушателей Свободы состоит непосредственно из избирателей ? Людей которые завтра действительно поднимут задницу и потопают к избирательной урне голосовать за безродных толерастов ?

Мне доводилось слушать их передачи ( в основном из любопытства ). Скукота-скучище.

Буш так, Блэр сяк. Пересказывание событий внутри Ереванской полит-тусовки, то, другое. Пндук Пндукян заявил, а Попок Попокян пригрозил потащить его в суд ))))

( Вот вам, кстати, и прогресс в гражданском дискорсе. Раньше за это били монтировкой по голове :lol: )

А вообще интересно получается.

Реальными политзаключенными в Армении являются два человека. Сефилян и Малхасян. Но власти добились того чтобы по каким то нелепым причинам добавить в этот список и Арзуманяна и Бабаджаняна.

Реально армянские власти через свои СМИ ведут полномасштабную диверсию именно реально патриотического ( не путать с партийной бутафорной патриотизмом ) сознания народа, но в итоге спасителем оказывается радио "Свобода".

И как так получается что несмотря на то что народ давно сказал свое нет аодовщине тем не менее именно Импичмент является т.н. настоящей оппозицией властям.

Ну тогда нам придется извинить еще кучу людей, которые не считают за СМИ РТР, Голос.ам, Х1 и тому подобное.

***Знаешь почему так переполошилась "Свобода"? Потому что общественное радио кроме обычных радиоволн вещает еще и по радиосетке. Той самой проводной радиосети, которая еще со времени СССР осталась. Не хотят терять этот сектор населения.***

Грул

Не только проводная сеть но и ретрансляция через спутник.

Просто ребята мило встречаются за кружкой пива и получается родной груль и какои то безликий тико на форуме. Вот и выxодит что оскорбления осязаемого груля это просто определения, а определения далекого тико оскорбления.

прав ГОСТ, говоря, о том, забивая одного, тем самым создается ситуация, когда могут и тебя и меня забить и не кому не будет дела до этого.

"К сожалению в Армении нет местного качественного теле или радиоканала. Кто в этом виноват?"

Фри

А что такое качественный канал?

Груль, что касается принципов свободы волеизьявления - я таким был сколько себя помню.

Но если даже допустить, что Тико повлиял - это всего лишь означает, что твои доводы оказались для меня менее убедительными чем позиция Тико в данном вопросе.

Теперь что касается самих принципов. Я еще раз подчеркиваю - категорически против ограничения свободы слова под любым соусом. Сегодня от ЦРУ прячемся, Завтра от ФОСБ послезавтра от самих себя. Сама позиция слабеет от раза к разу.

Банальный пример - армнет. У всех юзеров есть доступ к любого вида информации и источников. В армнете вещают даже азер-ские и турецкие источники. Но при этом, ты сам видел позицию большинства по ключевому вопросу в недавней акции. В чем причина? Люди были от чего-то изолированы или их зомбировали? Вовсе нет, просто позиция дейаза, Мазда и других была слита в унитаз как слабая и несостоятельная.

Теперь сравним с реалом - то же самое, если сейчас вырубить все азер-ские айпи, банить всех инакомыслящих и пускать только правильную информацию. Вдобавок в компе каждого армянина установим ограничения, чтоб не мог лазить на другие сайты и получать из тамошних источников инфу. Такая привилегия только у "правильной" верхушки. Вот тебе реал в чистом виде. вернее тот реал, к которому ты стремишься, если я тебя правильно понял.

Но такой подход ИМХО недопустим. Никто не вправе за меня решать что я должен читать и слушать, а что нет. Это унижает меня и всех остальных, за кого решили умные шустрые дяди. А масса униженых людей никогда народом называться не вправе, это всего лишь полурабское стадо баранов, не более того. И конец у этого стада определен достаточно четко, потому что оно ведомо ущербной, не прошедшей тест идеологией, способной выживать только под капельницей и кислородной маской.

Это важнейшие принципы построения общества, по поводу которых я готов спорить до потери пульса с пятью Тико и восмью Грулями одновременно.

Только когда месяц назад мы пытались прорвать информационную блокаду по теме сдачи территорий, угадай на чей стороне была "Свобода" :)

Я согласен, что поддерживать пропаганду другого государства не стоит.

А какую политику нужно вести по отношению к иностранным СМИ?

И что тебе не нравится в радио "Свобода"? То, что они уделяют большое внимание оппозиции? То, что они агрессивно пропагандируют в Армении те либеральные ценности, которые свойственны США? Или что-то другое?UPDATE: Ты предлагаешь проводить различную политику по отношению к иностранным СМИ и иностранным Средствам Массовой Пропаганды?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...