Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Освободимся от "Свободы"

Рекомендованные сообщения

Молодцы, вот на такой фигне и нужно ловить непрофессиональный парламент. Они его конечно потом проведут, когда будет кворум, но уже не получилось принять его быстро. Уже создано место для маневра. Уже кому то лишний раз придется оторвать свою задницу от лежака в Каннах и приехать на сессию. Мелочь- а приятно. А еще более приятно, оппозиция прокатила.

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Только не нужно сталелитейщиков сюда- не показывайте свой дилетантизм столь явно. Ведь куда проще было кидаться общими фразами типа- либерасты, предатели, 30 серебренников. Зачем Вам конкретные примеры. Зачем Вам ТАКИЕ конкретные примеры. Не ввязывайтесь в то в чем вообще ничего не понимаете, а если уж ввязались уж не конкретизируйте. Стыдно будет.

если бы оппозиция не бойкотирвала, то поршел бы. Что не значит, что это ее заслуга. Мне сегодня почти на голову упал большой кусок шифера. Но то, что он не попал мне по моей голове - не мой заслуга- просто промахнулись, а я вел себя как всегда- шел по улице

А вроде запад признал выборы успешными, парламент - всенародно избранным. Давайте же уважать решения избранников народа. Соберут кворум - проведут решение, значит все по страведливости. Сам Баррозу восторгался выборами. :)

Я не боюсь признавать свои ошибки, если они есть. А клеить ярлыки — излюбленный прием либерастов.

Так что с интересом выслушаю подробности.

Изменено пользователем Nakomichi (история изменений)

Вообще то протекционизм для сегодняшних США ни к чему.

Они живут за чужой счет. Экспортируют доллары покупают товары... и накапливают долг. Но есть одна важная деталь. Многое из того что производится для США вне США производится ТНК головные офисы которых базируются в США. То есть очень многое что производится в Китае производится не китайскими компаниями а международными..

"Свободный" рынок помогает США потреблять больше чем она имеет на то право. Но именно "свободный" рынок роет могилу для США.

Коротко суть была в том, что поднятие под давлением лоббистов сталелитейщиков пошлин привело к росту цен на сталь в США(чего и добивались сталелитейщики) и к столь же естественному спаду в автомобилестроении. Уже этого было бы достаточно было что бы показать гибельность протекционизма(да и думать милому Джиджи что важнее для страны). Но вся прелесть истории в том что на этом все не закончилось. Процедуры рассмотрения претензий в ВТО достаточно длительны- иногда по 3-4 года затягиваются, а ограничения были сняты раньше. Причем по инициативе где-то самих же сталелитейщиков.

Вообще то протекционизм для сегодняшних США ни к чему.

Они живут за чужой счет. Экспортируют доллары покупают товары... и накапливают долг. Но есть одна важная деталь. Многое из того что производится для США вне США производится ТНК головные офисы которых базируются в США. То есть очень многое что производится в Китае производится не китайскими компаниями а международными..

"Свободный" рынок помогает США потреблять больше чем она имеет на то право. Но именно "свободный" рынок роет могилу для США.

Тем не менее этих полутора-двух лет хватило сталелитейщикам, чтобы пережить кризис. Я думал, что после такого пафоса и самовлюбленности, хоть услышу что-то новое.

Моя конкурентоспособность состоит в том, что я могу позволить за две копейки посмотреть как два неандертальца добровольно калечат себя на глазах у всех. А вот они обратного не смогут себе позволить ни за какие деньги.

Лукавишь: меняешь условия примера ;)

«Кто сильнее ты или рысь? Я на танке!» Эффектно, но не в кассу.

А то, что сталелитейная промышленность пережила кризис, который ты так красочно тут расписал.

Выжить. Не закрыть все заводы, не уволить всех рабочих, продолжать работать.

В твоих комментариях столько спеси, что даже смешно становится, когда они заканчиваются всего лишь громким пуком :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...