Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ваxтанг Дарчинян

kurare

Рекомендованные сообщения

самым титулованным профессиональным боксером из Армнии в настояший момент считаю Ваxтанга. скинте сюда новости, материалы, кто чем богат... интересно ведь, чего ожидать в будушем, когда бои, с кем...?

• 2 недели спустя...
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ

Нонито Донэр нокаутировал Вахтанга Дарчиняна

Вчера в Бриджпорте, США 24-летний филиппинец Нонито Донэр завоевал титула чемпиона IBF в наилегчайшем весе, нокаутировав в пятом раунде его предыдущего обладателя Вахтанга Дарчиняна. К удивлению многих в начальных раундах боя Донэр выглядел ничуть не хуже считавшегося явным фаворитом чемпиона, и в пятом раунде точный левый боковой филиппинца отправил Дарчиняна в нокаут. Отметим, что после четырех раундов на карточках двух судей был ничейный счет 38-38, а третий судья выставил счет 40-36 в пользу филиппинца.

http://allboxing.ru/archives/2007-07-08_11_47.html

только что показывали бой.. в 5-ом раунде Вик допустил оплошность, пойдя в атаку в открытую и Донер лево прямым в челюсть отправил Дарчиняна в нокаут..

Сообщили что с Дарчиняном все в порядке и он готов взять реванш в ближайшее время.

Вик Дарчинян уступил титул чемпиона IBF филиппинцу Нонито Донэру 10:14 | 09/ 07/ 2007

ЕРЕВАН, 9 июля. /Новости-Армения/. Шестикратный чемпион IBF в наилегчайшем весе Вахтанг (Вик) Дарчинян уступил чемпионский титул филиппинцу Нонито Донэру.

Как передает сайт Allboxing.ru, 7 июля в Бриджпорте (США) 24-летний филиппинец Донэр завоевал титула чемпиона IBF в наилегчайшем весе, нокаутировав в пятом раунде его предыдущего обладателя Дарчинян.

Это первое поражение Дарчиняна на профессиональном ринге.

В начальных раундах боя Донэр выглядел ничуть не хуже считавшегося явным фаворитом чемпиона, и в пятом раунде точный левый боковой филиппинца отправил Дарчиняна в нокаут.

После четырех раундов на карточках двух судей был ничейный счет 38-38, а третий судья выставил счет 40-36 в пользу филиппинца.

В октябре прошлого года Дарчинян победил старшего брата Нонито Гленна Донэра.

Вик Дарчинян завоевал титул чемпиона мира по боксу в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) по версии IBF и IBO в 2004 году.

Он родился в 1976 году в городе Ванадзор (Лорийская область Армении), с 2001 года в профессиональном боксе выступает под флагом Австралии. Удостоен прозвища «Бешеный бык».

newsarmenia.ru

Вахтанг Дарчинян хочет взять реванш у Нонито Донэра

Бывший чемпион IBF в наилегчайшем весе армянский боксер Вахтанг Дарчинян, уступивший в прошедшие выходные свой титул филиппинцу Нонито Донэру, заявил, что обязательно постарается отквитать свое поражение нокаутом в матче-реванше с филиппинцем. "Я очень огорчен, - приводит слова Дарчиняна Allboxing.ru. - Он поймал меня очень хорошим ударом, но я вернусь. Я определенно хочу провести реванш. Я слишком стремился к нокауту (в прошедшем бою)". Менеджер Дарчиняна Мэтт Уотт рассказал о том, что собирается обсудить сложившуюся ситуацию со своим подопечным, и определиться с дальнейшими планами. "Сначала надо выяснить, чего хочет сам Вахтанг, - заявил Уотт. - Он может перейти в первый легчайший вес, или может остаться в наилегчайшем, нам необходимо все тщательно обсудить, после того как он вернется в Австралию, по телефону это трудно сделать. Я считаю, что на сегодняшний момент эти вопросы важнее, чем то будет реванш с Нонито или нет. Я разговаривал с промоутером Вахтанга Гэри Шоу, однако пока я не поговорю с Вахтангом, я не смогу ответить на вопрос о наших дальнейших планах".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в октябре прошлого года Дарчинян техническим нокаутом победил старшего брата Нонито Гленна Донэра. До этого поражения на счету Дарчиняна было 28 побед, из них 22 нокаутом.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/854550.html

Вахтанг Дарчинян перейдет в первый легчайший вес

12:45 | 11/ 07/ 2007

ЕРЕВАН, 11 июля. /Новости-Армения/. Бывший чемпион IBF в наилегчайшем весе Вахтанг (Вик) Дарчинян переходит в следующую весовую категорию - первый легчайший вес, сообщает сайт Allboxing.ru.

На прошедших выходных Дарчинян потерпел первое в своей карьере поражение и потерял чемпионский титул, проиграв нокаутом в пятом раунде 24-летнему филиппинцу Нонито Донэру.

Дарчинян хочет провести матч-реванш с филиппинцем, однако намерен сделать это в первом легчайшем весе. По словам Дарчиняна, проведение реванша в рамках наилегчайшего веса невозможно, и он рассчитывает на то, что Донэр, выступавший ранее в первом легчайшем весе, вновь вернется в этот дивизион и даст ему реванш.

«Не думаю, что это возможно (реванш в наилегчайшем весе), потому что я вешу слишком много. Я хочу завоевать титул чемпиона мира в первом легчайшем весе», - сказал Дарчинян.

Он полагает, что Донэр собирается покинуть наилегчайший вес и перейти в первый легчайший, поэтому хочет взять реванш в первой легчайшей весовой категории.

По мнению Дарчиняна, он совершил ошибку в бою против Донэра, когда попытался сразу же подняться после нокдауна.

«Я был зол на себя за то, что сразу подскочил с пола, если бы я посидел пару секунд на настиле ринга, я бы смог нормально встать и был бы готов к продолжению боя», — сказал Дарчинян.

Его тренер Билли Хуссейн рассказал, что свой дебютный бой в первом легчайшем весе Дарчинян может провести за вакантный титул IBO.

Вик Дарчинян завоевал титул чемпиона мира по боксу в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) по версии IBF и IBO в 2004 году.

Он родился в 1976 году в городе Ванадзор (Лорийская область Армении), с 2001 года в профессиональном боксе выступает под флагом Австралии. Удостоен прозвища «Бешеный бык».

newsarmenia.ru

• 3 недели спустя...

Вахтанг Дарчинян планирует выйти на ринг в конце года

14:50 | 03/ 08/ 2007

ЕРЕВАН, 3 августа. /Новости-Армения/. Экс-чемпион IBF в наилегчайшем весе Вахтанг (Вик) Дарчинян сообщил, что планирует провести свой дебютный поединок в рамках первого легчайшего веса в октябре этого года в Сиднее (Австралия).

Как передает сайт Allboxing.ru, кандидатура соперника пока окончательно не утверждена, однако Дарчинян назвал двух возможных кандидатов — 18-летних филиппинских боксеров Эдена Сонсону или Алекса Баналя. На кону в этом поединке будет стоять вакантный титул IBO в первом легчайшем весе.

«Я хочу провести бой в Сиднее, устроить шоу для моих местных поклонников. Мой американский промоутер Гэри Шоу хочет организовать мне бой в декабре, так что между октябрем и декабрем у меня еще останется время на подготовку», — сказал Дарчинян.

В начале прошлого месяца Дарчинян неожиданно уступил свой титул филиппинцу Нонито Донэру, проиграв нокаутом в пятом раунде, и сейчас армянский боксер планирует провести два или три боя в новом весе, а затем провести матч-реванш с Донэром.

newsarmenia.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...