Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

не пойму теннис!

kurare

Рекомендованные сообщения

Да смешно со «стадионом» получилось... также как и с «телевизИром» :D

Надену шорты...

Пойду на корты...

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да смешно со «стадионом» получилось... также как и с «телевизИром» :D

Надену шорты...

Пойду на корты...

А почему тебе не инсталировать фонетическую русскую клавиатуру? Его можно достать бесплатно на нете. Если ты пользуешься Mac-ом, могу тебе послать файлы.

А почему тебе не инсталировать фонетическую русскую клавиатуру? Его можно достать бесплатно на нете. Если ты пользуешься Mac-ом, могу тебе послать файлы.

а не о красивенькиx теннисисткаx, со своими множественными прелестями:)

с точностью наоборот, в первой десятке, кроме Маши Шараповой не встретишь красивой теннисистки, да ещё Даниэлла Хантукова ничего, остальных красавицами никак не назовёшь :no:

Посмотри на сестёр Вильямс, Девенпорт, Маресмо, Энин, Кузнецову и т.д. Где ты там разглядел множественные прелести?))

:lol:

Что касается зрелишьности, то в моём рейтинге он стоит на втором месте после волейбола и перед баскетболом)

с точностью наоборот, в первой десятке, кроме Маши Шараповой не встретишь красивой теннисистки, да ещё Даниэлла Хантукова ничего, остальных красавицами никак не назовёшь :no:

Посмотри на сестёр Вильямс, Девенпорт, Маресмо, Энин, Кузнецову и т.д. Где ты там разглядел множественные прелести?))

:lol:

Что касается зрелишьности, то в моём рейтинге он стоит на втором месте после волейбола и перед баскетболом)

Наверное по тому же принципу смотрят футбол женщины: поглядеть на красивых мужиков. :angel:

А вообще, на мой взгляд женский теннис на самом деле зрелищнее, и не из-за женских ножек, а из-за того что розыгрыши очка в нем длиннее из-за более слабых ударов по сравнению с мужским. :flower:

А вообще, на мой взгляд женский теннис на самом деле зрелищнее, и не из-за женскиНаверное по тому же принципу смотрят футбол женщины: поглядеть на красивых мужи ножек, а из-за того что розыгрыши очка в нем длиннее из-за более слабых ударов по сравнению с мужским. :flower:

Ты прав, женский теннис более комбинационный)

Вот возьмём мужской Уиблдон, процентов 80 там это подача, а остальные 20 игра у сетки, многим он кажется не интересным, розыгрыши однообразные, но и в этом тоже есть своя прелесть)

Помните, как Агасси, вопреки всем прогнозам, в финале Уиблдона победил чисто Уиблдонского игрока Иванишевича. Классная помню была игра) :victory:

... а где же футбол?

Футбол люблю играть, смотреть нет и лично для меня в плане зрелищности он ничего не представляет)

Футбол люблю играть, смотреть нет и лично для меня в плане зрелищности он ничего не представляет)

Наверное по тому же принципу смотрят футбол женщины: поглядеть на красивых мужиков. :angel:

А вообще, на мой взгляд женский теннис на самом деле зрелищнее, и не из-за женских ножек, а из-за того что розыгрыши очка в нем длиннее из-за более слабых ударов по сравнению с мужским. :flower:

всякий спорт, по моему, понимать надо, и тогда будет и зрелищным, и интересным...

даже кёрлинг станет интересным если в него вникнуть?)))

кёрлинг и так интересен... для домоxозяек... :D можно увидеть с какой яросьтю надо истребить тараканов, если развелись:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...