Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Соблазнять

Jezz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ

Нуууу, памашь ли... Давай как в математике, попробуем доказать одно или другое. Предположим, что на второй слог. В таком случае "думание тут " по-моему непричем... или причем? Мирзоян? Причем?

Гай, не стоит, потому что не стоит, птому что отродясь не стоило, потому что отродясь ничё не стоЯло !!!! :hehe: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow:

:wow: :wow: :lol: :up: bravo ,Knixen!!!! :girlkiss:

остаестся надеятся что Мирзоянo не прочтет

:girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss:

:shljapa:

А что нам Мирзы ? На Мирзов смотреть--вообще на форум не ходить ! :-"

А зачем, Ань, писать вообще, если Мирза не прочтет ? :wow: :wow: :wow:

Гай, не стоит, потому что не стоит, птому что отродясь не стоило, потому что отродясь ничё не стоЯло !!!! :hehe: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow:

Кто нырял тот знает :xixi:

:wow: :wow: :wow:

А кто нырял, бесёнок, назад не возвращались, на поверхность не всплывали, так что доказательств нет ! :hammer: :hammer: :hammer:

Толку от тебя в этих вопросах :beee::P :brows: Хотя говорят что старый конь чего-то там не испортит :hm: :P :hehe:

А знаешь, моя новая секретарша мне совсем не нравится.... Я тебя на её место возьму. :yes:

Кстати, очень интересный вопрос- что вы чувствуете ПОСЛЕ того как соблазнение имело место? У меня вопрос к мужской части форума. Несмотря на то, что более традиционно соблазнение мужчинами женщин, нередко имеет место соблазнение женщинами мужчин. Я конечно же не имею в виду банальное "заклеивание у стойки в баре". Думаю, у многих форумчан мужеского пола будут интересные истории- как их соблазняла женщина. Как это происходило? Что вы при этом испытывали? Не отталкивал ли сам факт того, что вас соблазняют, заманивают фактически, и вы это осознаете? Возможно ли продолжение отношений, если инициатором являлась женщина? и случалось ли это с вами?

ПС: Сейчас придет Картезиус и расскажет какие женщины хитроумные стервы :hehe: :D

Кстати, очень интересный вопрос- что вы чувствуете ПОСЛЕ того как соблазнение имело место? У меня вопрос к мужской части форума. Несмотря на то, что более традиционно соблазнение мужчинами женщин, нередко имеет место соблазнение женщинами мужчин. Я конечно же не имею в виду банальное "заклеивание у стойки в баре". Думаю, у многих форумчан мужеского пола будут интересные истории- как их соблазняла женщина. Как это происходило? Что вы при этом испытывали? Не отталкивал ли сам факт того, что вас соблазняют, заманивают фактически, и вы это осознаете? Возможно ли продолжение отношений, если инициатором являлась женщина? и случалось ли это с вами?

ПС: Сейчас придет Картезиус и расскажет какие женщины хитроумные стервы :hehe: :D

Я могу рассказать :hehe: :P Можно ответить на твой вопрос коротко - цитатой из дурацкого фильма Американский пирог: "Мной попользовались...Мной попользовались!...Гыыыыы, круто! Мной попользовались" :lol:

не очень понятно что именно значит: "после того как вас соблазнили", сие есть процесс постепенный, и в идеале нескончаемый... а быть соблазненным люблю, тут ведь как, или если меня лично девушка эта особо не интересует, тогда просто приколько смотреть как бедная мучается, или же, если интересует, то происходит самое приятное, двустороннее соблазнение :rolleyes:

а так, нет, не отталкивает, я не люблю женщин которые готовы годами ждать только бы не сделать первого шага (тем более что и само понятие первый шаг размытое)

Воот оно как, Кримсон. То есть если тебе девушка не нравится, то ты забавляешься глядя, как она старается... :hm: ;)

Вот тебе где раздолье то в Италии! Тут же женщины соблазняют в основном, а не мужчины. Красота, добыча сама в руки идёт :rolleyes:

Ах вот ты оказывается какой с девушками, которые тебе не нравятся?! Стоишь и издеваешься над ней. Какой же ты, cattivo sei :P

Ах вот ты оказывается какой с девушками, которые тебе не нравятся?! Стоишь и издеваешься над ней. Какой же ты, cattivo sei :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...