Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

массовая драка между кавказцами и русскими

Рекомендованные сообщения

Но разве стоит ставить сущность армян в зависимость от стороннего восприятия? Понятие "нерусский" актуально исключительно в России, в какой-нибудь Португалии оно бессмысленно. Стало быть, включение себя в навязанную общность - это первый шаг на пути ассимиляции и исчезновения, ведь от "нерусского" до "русского" - дистанция намного более короткая, чем от армянина до русского. Смысл - принятие чужого конфликта на себя.

• Ответы 441
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Дав,

а Фигурка абсолютно прав в том смысле, что незачем себя подписывать в этих самых кавказцев. Да, по жизни ты можешь общаться с кем угодно, это не всегда твой выбор. Но, если, скажем приходится общаться с узбеком, я не пытаюсь найти общность корней с ним. Армяне - вполне самодостаточный фрагмент истории и культуры человечества и поиск объемлющей общности - на мой взгляд, проявление неуверенности в себе. Причём, неуверенности необоснованной. По крайней мере, всё, чтог мы сегодня имеем, мы имеем не благодаря каким-то общностям и чьим-то подаркам, а, скорее, вопреки всем.

Что касается нациков, я бы их приветствовал. Щас поясню.

На человека, совершающего просчитанные и обдуманные поступки, их наличие практически не влияет. На чела, плывущего по волне слухов и сплетен, это мощнейший фактор репатриации. Понятно, что это не самая лучшая часть народа, но и такая тоже нужна на Родине.

на русских скинах кровь наших армян. и я имею полное право наплевать на всю геополитику и испытывать чувство солидарности по отношению к кавказцам, а не бегать и орать "я не кавказец, я хороший, не бейте меня".

когда они громили Красноармейск, им было абсолютно плевать, кавказцы мы или какой-то другой тип, их целью были имени армяне.

Дав,

таронеци, а с чего ты взял, что дружба с тем же дагестанцем, даргинцем, к примеру, продиктована неуверенностью в себе, своих корнях и желанием найти что-то общее с его этносом?

Таронеци, пост был не тебе, а в общий фон темы.

Насчет возмущенных кавказских масс - знаю реальный случай, когда скины избили двух армянских подростков, а в ответ три машины с армянами и кавказцами (буду их отделять, ок, мне это ничего не стоит) вооруженные бейсбольными битами ездили по Москве и дубасили все лысое и драпированное под миллитари. Это было аккурат на ДР Адольфа. И таких случаев много.

Насчет общности - опять же, мне глубоко пофиг на то, к какому географическому региону меня относят. Но, по крайней мере мне еще никто не смог доказать, что я со своей внешностью, со своим менталитетом, традициями имею что-то общее с турками, сирийцами, коптами и прочей близневосточной чушней. Когда находятся желающие обозвать меня переднеазиатом или еще кем-нить, занося меня в одну общность с вышеперечисленными, это меня глубоко оскорбляет, настолько, что могу и в рыло дать (опять же, не про тебя речь), но(!) все равно считаю себя не вправе запрещать подобное или читать нравоучения, потому что прекрасно понимаю - армяне разные есть и с разных краев. Кому-то ближе передняя азия, кому-то кавказ.

Но, по крайней мере мне еще никто не смог доказать, что я со своей внешностью, со своим менталитетом, традициями имею что-то общее с турками, сирийцами, коптами и прочей близневосточной чушней.

Да пойми, Таронеци, дорогой, быть представителем Армянского Нагоря никому не зазороно, я по крайней мере не встречал ни одного, кто бы нос воротил. Это очень хорошая тема и полезная во всех отношениях. Но только для начало надо как следует отпиарить её (Нагорье).

Но речь о том, что слишком суетливо дистанциироваться от кавказцев, при этом проводить параллели с скинхедами, кавказофобией и прочим - ну слишком уж все прозрачно видно, у кого что болит в этой теме. Опять же, речь не о тебе, а о фоне в теме.

Нет конечно. Ты разве не проходила начальные курсы фашизма? Армянин должен брезговать всем. Например, когда представитель Кавказа назвал тебя братом / сестрой, то тут же надо отречься и добавить «мы близки с греками и персами, в зависимости от вкуса». И далее (цитирую): «те кто видит свои корни близкими к кавказцам - останутся мертвым отростком армянского народа,и будут себе плясать лезгинки,а не открывать обсерватории и строить ковчеги» © FIGURKA

Когда к тебе подашел перс и назвал тебя братом, то опять таки надо отречься и сказать «какой же я тебе брат, басурманин куев». Ну а грекам обязательно надо припомнить Византию и другие обиды.

Я тащусь с вас, дорогоая редакция. Где еще можно пройти начальные курсы расизма как не у недалекого человека из белокаменного?

Чтобы не забаницца опять, я не выскажусь так как хотелось бы...

Друзья, вы так серьёзно обсуждаете уличную шпану и в таких высоких материях, что аш дух захватывает.

Б-г ты мой, да когда чуть ли у каждого кавказца была своя "бригада" и они крыщевали разных там коммерсантов, эти бритоголовые и накаченные твари были у них простыми солдатиками - мальчики на побегушках, которые за пять-десять баксов не то что Россию, родного отца бы поставили, лижбы хозяин по лысине погладил, да похвалил немножечко, типа: "ты классный пацан, возьми десять баксов, это твоя доля".

.... Сейчас значицца эти козлы в политику поддались - Рассею спасают!

Да японский городовой, дерьмо то осталось одно и тоже, только горшки поменялись - в место кавказцев этих животных стали использовать политики, теперь они идейные бандюги)))))

ах какие обширные познания в конъюктуре бригад, особенно кавказских. браво!

Мои познание про бригад к этой теме не относятся, здесь мы пытаемся найти ответ на аномальное явления под названием "будет ли фашизм в России" Так что будьте добры без "браво" и "на бис"

Изменено пользователем ATOS (история изменений)

ATOS, если познания к теме не относяться, то зачем их упоминать? Тем более когда абсолютно не

чуть ли у каждого кавказца была своя "бригада" и они крыщевали разных там коммерсантов, эти бритоголовые и накаченные твари были у них простыми солдатиками - мальчики на побегушках, которые за пять-десять баксов не то что Россию, родного отца бы поставили, лижбы хозяин по лысине погладил, да похвалил немножечко, типа: "ты классный пацан, возьми десять баксов, это твоя доля

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...