Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алиев собрался атаковать Армению по всем направлен

Sari Galin

Рекомендованные сообщения

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

АтакуеЭЭм ... или что мешает плохому танцору :)

ՀԱՅԱՍՏԱՆԻ ԵՏԵՒՈՒՄ ՌՈՒՍԱՍՏԱՆՆ Է

[13:33] 26 Հունիսի, 2007

«Այս պահին Ադրբեջանը չի կարող ազատագրել իր տարածքներն ուժային տարբերակով: Որեւէ խնդիր չէր լինի, եթե գործ ունենայինք միայն Հայաստանի հետ: Բայց նրա հետեւում կանգնած է Ռուսաստանը, որը պատերազմի սկսման դեպքում կօգնի Հայաստանին»,- «Day.Az» ադրբեջանական էլեկտրոնային պարբերականին ասել է քաղաքագետ Վաֆ Գուլուզադեն: Ըստ նրա, Ադրբեջանը գործ ունի Հայաստանի «հոգեկան հիվանդ կառավարության հետ», որը պահանջ է ներկայացնում այլ երկրի հողի նկատմամբ. «Բայց հարկ է համարում հասկանալ, որ այստեղ հարցը Հայաստանը չէ, այլ Ռուսաստանը, որը կանգնած է հայերի հետեւում` վերածելով նրանց երկիրը մեծ ռազմական բազայի եւ ամեն կերպ նրանց աջակցում է» :

«Լեռնային Ղարաբաղի պատերազմի ժամանակ մենք բազմիցս ենք ռուս գերիներ վերցրել, որոնք կռվում էին Հայաստանում, եւ հետո Հեյդար Ալիեւը Մոսկվայի խնդրանքով ազատ է արձակել նրանց: Ըստ նրա` եթե Ռուսաստանը հեռանա քաղաքական դաշտից , Հայաստանը ծնկի կգա:

Ադրբեջանցի լրագրողի այն հարցին, թե կարելի է ենթադրել, թե դեռ ժամանակը չէ հակամարտության ուժային լուծման, քաղաքագետը պատասխանել է. «Ադրբեջանական բանակը մեկ հարվածով կարող է ազատել իր հողերը: Բայց այդ դեպքում ամբողջ աշխարհը կմիավորվի մեր դեմ, եւ դրանից Ադրբեջանը կշրջափակվի այն պատճառաբանությամբ, թե մենք ենք խախտել խաղաղության ռեժիմը: Պատերազմի սկսումը ԱՄՆ-ի շահերից չի բխում, իսկ ամերիկյան պրոպագանդան կարող է համոզել աշխարհին ինչ ասես, նույնիսկ այն, որ արեւը սեւ է, իսկ լուսինը` կանաչ»:

Ի դեպ, ըստ քաղաքագետի, Ադրբեջանին հարկավոր է արդյունավետ օգտագործել Հայաստանի նկատմամբ իր տնտեսական գերազանզությունը:

http://www.a1plus.am/am/?page=issue&iid=50670

Ребята не много оффтопа....

У меня такой вопрос...

У вас есть такая рок группа System off the down... Вот у них в Москве был концерт.. и перед ходом на концерт была вывеска что то вроде "Мусульманам и Свиньям" вход запрещен. Это правда?

Да я не давно был в Баку... и у меня был разговор по этому поводу.. я слышал что была вывеска "Туркам и Свиням вход запрещен" а мне в Баку сказали что не Туркам а мусульманам было написана... откуда можно достать фотку этой вывески?

Да я не давно был в Баку... и у меня был разговор по этому поводу.. я слышал что была вывеска "Туркам и Свиням вход запрещен" а мне в Баку сказали что не Туркам а мусульманам было написана... откуда можно достать фотку этой вывески?

Да я сам удивился... зачем армянам имеет проблемы в России где горские народности...Про Ливан и Сирию вообще молчу

Зачем мне смонитрованный? я хочу оригинал... Здесь знакомые аварцы и лезгины уже обижены.

Если бы такая вывеска была, то она давно в инете "плыла".....

А что касается свиней, мусульман, турков, то если свинью из толпы можно безошибочно выделить, то как твыделить в толпе мусульман, а тем более турков?

1. Проверять на предмет обрезания? (а евреи?)

2. проверять наличие крестов? (а если он атеист?)

3. Или добровольное признание?

..........Как то не укладывается........................

:no:

и пусть лезгины и аварцы не думают, что армяне могут на это пойти, чтоб обидеть весь мусульманский мир, из за некоторой дегенеративной части Аз-ев...........

почему армяне должны так ненавидеть мусульман которые им нечего не сделали? Факт остается фактом.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...