Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алиев собрался атаковать Армению по всем направлен

Sari Galin

Рекомендованные сообщения

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Честно говоря, надоели уже порядком Ильхам и его подданные. Пусть он грозится, а нам нужно делать дело. Выиграет тот, кто больше сделает.

Надо подать в суд на этого Акпера Гасанова за плагиат.

Он украл нашу сказку про Кикоса.

Почитал свежие высказывания разных азербайджанских "экспертов" и депутатов. Все лают в русле заявлений Алиева. Эти скоты обнаглели уже вконец, какими только эпитетами не характеризуют Армению и армян. Если пару лет назад они все ходили с поджатыми хвостами, кривой улыбкой "страдальца" и протянутой к миру рукой, то теперь от роста цен на нефть их раздуло вконец. Вылезло опять наглое мурло турка. :) Удивительное дело, когда они вели себя скромнее, лично мне казалось возможным пойти на какой-то компромисс, договориться с ними на приемлемых условиях. Но теперь я не вижу никакой возможности (да и ни малейшего желания нет) идти им хоть в чем-то навстречу. Есть только одно желание - поставить опять на место эту свору, чтобы они снова ( и надолго) забились в свою грязную нору зализывать шкуру. В связи с этим вопрос - если и другие чувствуют то же самое - есть ли смысл в дипломатическом корпусе?

ДК уже давно не функционирует по назначению. Это раздел оффтопа с играми для взрослых :)))

Почитал свежие высказывания разных азербайджанских "экспертов" и депутатов. Все лают в русле заявлений Алиева. Эти скоты обнаглели уже вконец, какими только эпитетами не характеризуют Армению и армян. Если пару лет назад они все ходили с поджатыми хвостами, кривой улыбкой "страдальца" и протянутой к миру рукой, то теперь от роста цен на нефть их раздуло вконец. Вылезло опять наглое мурло турка. :) Удивительное дело, когда они вели себя скромнее, лично мне казалось возможным пойти на какой-то компромисс, договориться с ними на приемлемых условиях. Но теперь я не вижу никакой возможности (да и ни малейшего желания нет) идти им хоть в чем-то навстречу. Есть только одно желание - поставить опять на место эту свору, чтобы они снова ( и надолго) забились в свою грязную нору зализывать шкуру. В связи с этим вопрос - если и другие чувствуют то же самое - есть ли смысл в дипломатическом корпусе?

Отлично сказано!

Надобность в ДК отпала давно

Просто это как раритет.. с которым не хочешь расставаться.

Не, давайте откроем страшную тайну соседам..........:secret:

они и не знают что мы давно уже вымерли..........:smoke:

нас нет.............:smoke::smoke:

вместо нас тут орудуют фантомы, а они, блин, бесмертные......:arm:

Так что даже не знаю, обрадовал я соседей инфой что мы все давно вымерли, или наоборот загнал в ступор тем, что фантомы бесмертны!!!!!!!!!!!! :haha:

Сергей

мы здесь ведем переговоры по примеру наших президентов. :)

сколько бы Азербайджан не гордился своей нефтью, у России нефти больше. А нам просто надо слушать и на ус мотать, а главное держаться вместе. У армян мира денег больше чем надо, так что пусть соседи думают что мы умираем с голоду.

• OpenArmenia Club
Надобность в ДК отпала давно

Просто это как раритет.. с которым не хочешь расставаться.

ДК - Дурдом для Кацевников. И фсьо. :*

Я давно так воспринимаю. :hi:

Привет ребята.... я 100 лет сюда не заходил... что с вами?? Почему все стали такими злыми.. не ужели я что то упустил? :hm:

Привет ребята.... я 100 лет сюда не заходил... что с вами?? Почему все стали такими злыми.. не ужели я что то упустил? :hm:

Ребята не много оффтопа....

У меня такой вопрос...

У вас есть такая рок группа System off the down... Вот у них в Москве был концерт.. и перед ходом на концерт была вывеска что то вроде "Мусульманам и Свиньям" вход запрещен. Это правда?

Изменено пользователем baklili (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...