Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Надо ли что то менять или все в порядке вещей?

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Горну.

Бери, все бери.. (к.ф "Начальник Чукотки")

Ладно, чушь это все.

Успокоился. Курить блин бросил, пар идет.

Изменено пользователем V Baku (история изменений)

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В Баку, поддаваясь соблазну вновь обсудить наболевшие вопросы вокруг территориальных споров, мы обоюдно "тащим" тему в трясину, которая изначально была открыта для того, чтобы вытащить оттуда одну ногу, а мы туда уже лезем двумя ногами, а может и головой вперед.

Цель же данного обсуждения- выработать такие точки соприкосновения, которые помогли бы не только "не утонуть", но и обустроить свои отношения, а вопросы, которые способны еще более усугубить и без того сложное положение, можно было бы временно не трогать.

Изменено пользователем Gorn (история изменений)

Ты что, хочешь сказать, что я кровожадный и не понимаю прописных истин?

Предложи и ты чего-то реальное, не такое как было до сих пор, а так, чтобы и мы не "потонули" в одиночку, от безысходности..

В БАКУ

Объясни мне одну веСЧЬ... Это нужно только нам, армянам?

Если ты думаешь что только нам, то хочу тебя разочаровать - только нам это не нужно...

А если ты всё таки думаешь, что и к вам это имеет Некоторое отношение - предложи и ты то нибудь...

И вдогонку.

Ребята, чего мы себя обманываем.

до тех пор пока в обществах такие мнения, а они есть и у вас и у нас, НЕ ВОЗМОЖЕН реальный компромисс.

4 района на независимость, те отбирается Карабах и 3 района. Вам не становится смешно?

Это не наглость (пусть простят меня и не обижаются, я называю вещи своми именами), это больше.

А мы открываем темы, тратим нервы и время, а вопрос то решается проше пареной репы. Решался бы, если бы цена соответствовала бы цене репы.

Не будет этого. Будет только силовое принуждение. На время, а потом по кругу.

Вот такие мы все. Крутые.

ТРАМП - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! :sharik:

Изменено пользователем David (история изменений)

Ты что, хочешь сказать, что я кровожадный и не понимаю прописных истин?

Предложи и ты чего-то реальное, не такое как было до сих пор, а так, чтобы и мы не "потонули" в одиночку, от безысходности..

Что значит "нужно только нам, армянам?"

Вам нужно РЕШИТЬ вопрос до конца, нам тоже. Цели разные.

У вас цель одна, независимость Карабаху( не буду углубляться, это все временно или нет, неважно, присоединение к Армении из той же оперы), у нас другая цель, не допустить этого. ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ.

Ты же вроде был со мной согласен, что окажитесь вы на нашем месте, то ...

Пацифизм, человеколюбие и проч, это все замечательно, но...

Встань еще раз на наше место и представь.

Есть еще одно качество. Бесхребетность. Это когда начинаешь учитывать интересы врага. Может скажешь, что мы не враги? Лично может и нет, а вот государства да. Потому что одно способствует отторжению территории от другого. Вам дороги земли, которые сейчас в составе Турции, вам дорог Арарат? А мы чем хуже вас?

По кругу ходим. Пока не устранена причина конфликта, бует то, что имеем. Потому и тянется он (конфликт) такое количество лет, потому столько горя и слез, что пытаемся скрестить нескрещаемое. Ставим телегу впереди лошади (это относительно сотрудничества без решения основопологающего).

Роль судьи, которому все о барабану, очень привлекательно выглядит, особенно если ее сдобрить порцией миролюбивости, другое дело, что хирург не имеет право купировать хвост по кусочку. Он должен "раз" и отрезать. Один раз будет больно зато результат будет на лицо. А у нас не то

что пытаются резать по чуть-чуть, у нас пытаются потихонечку строгать, не взирая, что так больнее во много раз.

Я так думаю. Я не бог, просто человек, но этот человек еще и гражданин своей страны. Не космополит какой то.

В БАКУ

Лучше чем сказал Трамп я просто не смогу...

Мы говорим не о причинах, а о следствии, а точнее о том, как сделать, чтоб хотя бы у одного человека, страдающего от последствий хоть чуть-чуть ... улучшилось настроение, что-ли...

Ставим телегу впереди лошади (это относительно сотрудничества без решения основопологающего).

Правильно, вы говорите о следствиях, а я о причинах.

Вроде бы и похоже, но выходит что нет.

Со стороны ваша позиция, я согласен, выглядит миролюбиво и привлекательно, но...

В том то и дело, что со стороны.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...