Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Надо ли что то менять или все в порядке вещей?

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Нет ,просто при такого рода спораx,если мы уже все понимаем что действия эти чисто символические(никто же не будет спорить),так каждой стороне надо сесть подумать и в обращение включить свою уступку,кажущуюся наиболее реальной и представить ее как первый шаг доброй воли.

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Чапаев, ты сам то веришь в это, что они согласятся?

Они начнут говорить, что кровь проливали....

Вон и Давид шутит, что у НИХ еще есть...

Я понимаю, что это шутка, но в каждой шутке лишь доля шутки, остальное правда.

Сем... я даже готов без уступок со стороны Азербайджана отдать ОДИН район... Не надо просить снять блокаду...

Чапаев

Я серьезно согласен - можно даже сформулировать типа - как шаг доброй воли призываем правительство Армениивернуть один район а правителствуАзербаяйджана снять блокаду. Ну или что то в этом роде.

а мне если честно не кажется что сейчас очень подходящий момент для публикации подобных обращений.

во-первых, мы можем просто опубликовать письмо с выражением нашего недоволсьтва той ситуацией которая сложилась в регионе и в отношениях наших наций, БЕЗ каких-либо требований и тд. а во-вторых, учитывая нынешний этап переговрного процесса, на мой взгляд, было бы лучше подождать какое-то время до более подходящего момента. не забывайте что подобное обращение безусловно будет иметь свой резонанс, и в зависимости от политической ситуации на данный момент оно будет использовано в тех или иных целях теми или иными силами, и не всегда мы будем в восторге от того как именно используется наше обращение... я предлагаю подождать - просто для того чтобы не навредить, поскольку, ИМХО, шас это вполне вероятно ... мне бы не хотелось чтоб мы поступили как мальчишки - сделали что-то неразумное только ради того чтобы сделать это ... а то мне кажется что для нас это обащение уже стало самоцелью ...

В БАКУ, честно...

Я готов, хоть сегодня (образно) отдать один район... Просто так... Хотя это просто так тоже бабушка надвое сказала... Ну вообщем...

Я понимаю, что от этого мы выиграем больше чем вы...

Потом?

Народ, вам не кажется, что призывать вернуть район- это глупо для форумджан- и этот пункт превратит в фарс все остальное, что будет написано далее

Снимать блокаду за 1 район? Смешно, господа.................

Ладно уговорил... 1,5 района...

Воточный базар... ейБогу

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...