Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджан объявит войну Армении?

nelson

Рекомендованные сообщения

Я могу обосновать и аргументировано доказать, что твой подход-есть или нет у нас 300тыщ, нужно это или нет, но не буду.

НЕ ХОЧУ. Это не будет правильным с моей стороны.

С любых позиций на это посмотри.

Подход 3 к 1 при атакующих боевых это ни есть правильный подход.

Когда то это было. Но не сейчас.

Мы отказались от подобной стратегии. и вариантов атаки в лоб, как при Зееловских высотах, уже не будет.

Спорить на эту тему не буду.

Она на грани возможного и здесь не место для этого.

• Ответы 608
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость Джанбазеан

Кстати не буду скрывать - уверен что в войне мы победим - и уверен что цена победы будет такой, что приходить в себя будем десятилетиями - так как тогда Армения не скоро догонит даже неразвитые государства Азии.

Вот тут полностью за "Вместо того, чтобы оба государства занялись бы благороднейшим делом восстановления Карабаха, превратили бы его в рай земной для всех, мы балабоним про источески-обоснованные притезания, про ущемления, про остальную х...

А воз и ныне там. " Но понимаешь - только враги азербайджаского народа могли разрушить наши исторические памятники - понимаешь, вот такие мудаки все и делают! Я уверен что такие как ты набили бы морду тем кто ломал хачкары. С мертвыми же не воюют!представь я бы увидел что кто то ломает могильный памятник азербайджанца?Это же дегенерат.

Гость Джанбазеан
Я могу обосновать и аргументировано доказать, что твой подход-есть или нет у нас 300тыщ, нужно это или нет, но не буду.

НЕ ХОЧУ. Это не будет правильным с моей стороны.

С любых позиций на это посмотри.

Подход 3 к 1 при атакующих боевых это ни есть правильный подход.

Когда то это было. Но не сейчас.

Мы отказались от подобной стратегии. и вариантов атаки в лоб, как при Зееловских высотах, уже не будет.

Спорить на эту тему не буду.

Она на грани возможного и здесь не место для этого.

Вместо того, чтобы оба государства занялись бы благороднейшим делом восстановления Карабаха, превратили бы его в рай земной для всех, мы балабоним про источески-обоснованные притезания, про ущемления, про остальную х...

А воз и ныне там.

Гость Джанбазеан

Ты же понимаешь нам надо решить все на востоке, так как без решения восточного вопроса мы не можем приступить к западному.

Воевать на два фронта нельзя. И если нас ожидает провал на востоке - все возмездие которое сейчас направлено против Турции сконцентрируеться на Азербайджане и наши бойцы просто передислоцируються с Хяккяри к вам а это бесконечный пиздец!

Мне отвечать?

Блин, а что? Наши у вас жили хорошо?

Блин, Аз-н тогда был?

Стоп, не буду.

Я высказал свое мнение.

и задавать мне вопросы про прошлое, которое было и хорошим и плохим, смотря для кого? для партноменклатуры уж точно, не солидно.

Грозиться можите сколь угодно, я тоже далеко от этого не уйду, если потребуется, только продуктивно ли это?

Брррр.

Ты же понимаешь нам надо решить все на востоке, так как без решения восточного вопроса мы не можем приступить к западному.

Воевать на два фронта нельзя. И если нас ожидает провал на востоке - все возмездие которое сейчас направлено против Турции сконцентрируеться на Азербайджане и наши бойцы просто передислоцируються с Хяккяри к вам а это бесконечный пиздец!

Гость Джанбазеан

За компьютером не решить кто победит, мы же просто анализируем. Так сказать играем в стратегию. Невежд много по обе стороны фронта. Только при такой власти как в Армении(((((((((: мыс нашим совокупным всемирным баблом и влиянием еще не подняли Лезгистан и Талышистан.......правда и РФ не пущает, но пойми .........я же говорю это не как враг, а как "хирург"((((((((((((: всего лишь резекция.

Гость Джанбазеан

Вот пригласил бы я тебя в гости в Киев, мы бы разве пугали друг друга ......да нет - семьи бы общались мы бы делали шашлык тусовались в городе(((((((: кстати заметь между евреями и арабами это невозможно!

Я высказал свое мнение.

и задавать мне вопросы про прошлое, которое было и хорошим и плохим, смотря для кого? для партноменклатуры уж точно, не солидно.

Грозиться можите сколь угодно...

Мало того, что мы на самом деле близкие народы, мы еще очень давно жили рядом.

И такое произойти?

Это же катастрофа вселенского масштаба.

В Баку,

я, собственно, вопросов не задавал, я констатировал факты. И по части грозиться - это к вашему президенту. Мы просто исповедуем третий закон Ньютона. А пересмотра итогов войны не будет.

Гость Джанбазеан

Первый раз это русские 1904-1907, второй раз все вместе и самый умный народ в 1918-1920 и в третий раз совсем до хрена друзей

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...