Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Медитация или самоудовлетворение?

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Народ вот о чем долгое время хотел написать... Если кто то читает соседские форумы то заметил в последние 6-7 месяцев определенную тенденцию... а именно...

время от времени появляются темы, где на полном серьезе обсуждается инфа о том, что какой то армянский "знаменитый десидент писатель" или же бывший житель Баку, или же какой то молодой человек с романтическим настроем и складом ума по поводу и без на каждом угли кричат о том, как в Армении плохо, как армяне виноваты в нашем конфликте, как у нас плохо, что они предпочитают через АР уехать в 3-ю страну, желательно е Европу или США :)

Соседи, неужели уже до того дошло, что старайтесь подобными методами успокоить себя ?! На самом деле помогает самоудовлетворяться?! Если так, то я только рад этому... Так как на армян это не действует ребят, на самом деле не действует :)

Если кто знаком с фрейдизмом - то явно понимает в чем дело...

Удачи в самоудовлетворении :)

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В среде рулящих азагитпропом в последнее время наблюдается новая тактика где на роль глашатая выдвигают отаров ( проплаченных есессно ).

Это задумано для того чтобы предать имидж эдакой респектабильности /объективности тому что по сути есть не более чем банальный, а чаще примитивный, слив.

На ум сразу приходит зависимый журналист из Латвии по имени Таня с непонятно почему грузинской фамилией, и ещё менее понятной этнической аффилиацией. Так вот, помимо других её ролей в контексте азполит-тусовки, журналист Таня командует гавномётным расчётом охраняющим подступы к правде о Ходжалу.

А недавно благодарные сотрудники министерства национального бурения ( МНБ ) Азербайджана презентовали Таню скальпом снятым с глубоко законспирированного дашнакского агента влияния Эрника Тер-Миацумова - известного коллегам по журналистскому цеху как Эйнулла Фатуллаев - которого она помогла вывести на чистую воду.

Ху из Thomas De Waal вы знаете. Я открыл, чисто наобум, страницу его книги Чёрный Сон и на третъем абзаце закрыл. До слёз тронул пассаж о том на перекрётске каких улиц в славнем граде Иреван Кярим баба любил запарковывать свою арбу. To что человек, не эксперт но нашемы региону, может знать такие экзотические детали из курдско-тюркской жизни дореволюционного Еревана есть полный отцтой. Теперь представьте себе на минуту что он может нацарапать непосредственно о войне на которой не был....

А маркетингуют его, между прочим, как " не предвзятый источник " .

К слову о маркетинге, как я понял этот гагаш Помпеев косит под " русского, православного " при этом умудряясь звучать как пресс-секретарь Искандера Гамидова.

А вот за диссидента-перебежчика, бакинского армянина Аракела Робертовича ( или перебежчика-диссидента ? ) обидно. Ну не соображает бедалага заодно раскрутить офицальный Баку на компенсацию за потерянное имущество и эмоционально-психологическую травму. Раз уж решил эммигрировать из Армении в Западную Европу через - кхе, кхе - Азербайджан так хоть сорви что твоё. Кстати, я уже подчеркнул что Аракел Робертович бакинский армянин ? Это очень важная деталь в наррации азагитпропа. Не пропустите её.

У тебя вроде как предвзятое отношение к бакинским армянам, хотелось бы узнать причину, разобраться, чтобы ребята - бывшие бакинцы не обижались. Мало ли, может они не так поймут, или ты не то имел ввиду.

Добавлю маленькую просьбу, прошу уважить и в будущем стараться не допускать негативной сегрегации армян по месту происхождения. У всех свои недостатки, и у ереванцев, и кяварцев, и леннаканцев. (абаранцы исключение). Вот вроде ты написал пост, полный патриотизма, а в последнем абзаце допустил ляп, который способен настроить моего соотечественника и не менее партиота чем ты, скажем ГОСТА против себя и меня.

Этот пост был написан в стиле tongue-in-cheek. Ты что всё воспринял буквально ? Посему фотку гавномёта из Таниного арсенала повесить не смогу. Даже если сильно попросишь smilebm0.gif

Я даже закончил с подколкой :rolleyes:

"Это очень важная деталь в наррации азагитпропа. Не пропустите её."

Ниже мои мысли от 19-6-07 о сегрегации армян.

"Трайбализм и его метостазы были одними из тех причин в силу которых 7 миллионый Азербайджан просрал войну 130 тысячам армян Арцаха. Людям по сути поднявшем восстание на подводной лодке.

Потому как пока одни гагаши отмораживали яйца в снегах Карвачара, другие гагаши сидя в Бакинской чайхане потягивали мярмяри с пях пяхом.

Пока наши штурмовали Агдам, те кто был в Кюрдамире говорили : А на хрен мне надо на фронт. Здесь бобмы не падают.

А делёжка армян это кстати старая турецкая тактика. Яхши эрмяни ( Оттоманский подданый ), пис эрмяни ( Российский подданый ). Дальше начиналась суб-делёжка первой группы : Гнчак - пис эрмяни ; Дашнак - саафсэм пис эрмяни.

Эта муть продалжается по сей день. Дескать власть в Армении не прочь иметь с Турцией мир-дружба-фестиваль, только вот Дашнаки из диаспоры им не позволят."

Сначала не смог сообразить, о чем ты. Мне кажется азагитпропское противопоставление бакинских армян всем остальным глупо и бесперспективно, если не сказать смешно. Спасибо за разъяснение, все стало на свои места.

Фанки, вообще то капанские мы, но если для дела надо, то готов побыть бакинским, только чур я арменикендский в таком случае, кайфую да яша с этого акцента.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...