Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне мира с беспокойством об армянском форуме

Artsakhci

Рекомендованные сообщения

Господа, такой вот вопрос. Как насчет контактов с админами аястана в реале? Может встретитесь, пообсуждаете вопрос иностранных резидентов за кружкой пива? И я с удовольствием присоединюсь. Дело в том, что действительно обидно, когда на ресурсе с названием аястан происходят такие непонятные вещи. Более того, люди жертвовали своим временем, нервами в пользу развития ресурса, и тут - на тебе, осадок такой, как будто из собственного дома выгнали. Такая мини трагедия с элементами интернет зависимости.

Кто из админов непотистов находится в Ереване?

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Подозрения, что армянское название форума является всего лишь ширмой, стало укрепляться, когда стало известно, что одним из Администраторов с неограниченными функциями является человек не только не написавший ни одного поста, но даже  не армянин и сотрудник информационных служб Великобритании.

Именно об этих фактах мы спрашивали, но вместо ответа получали трусливое стирание наших постов. Впрочем, очевидно, что такая паническая боязнь открытого диалога является весьма красноречивым ответом.

- Общеизвестно, что Интернет форумы являются и широко используются, как один из наиболее простых, но эффективных средств формирования общественного мнения. Содействовать работе форума, о целях которой можно только догадываться, мы, разумеется, не можем. Более того, мы считаем своим патриотическим долгом рассказать армянской общественности правду об истинном положении дел на форуме, рекламе которой мы в свое время немало поспособствовали. Война против нашего народа носит перманентный характер и в настоящее время она особо активна именно на информационном фронте. В этих условиях мы не вправе молчать, ибо ложно понимаемая этика - это предательство по отношению к собственному народу.

Изменено пользователем LionGM (история изменений)

Grigoriy i shmidty - Shenyatsi vsegda za soedinenie armyan po vsemy miry. Vsegda za to, chtobi s uvazheniem otnosilis' ne k Kocharyany kak lichnosti, a kak k Prezidenty Armenii, ne k Gukasyany, a kak k Prezidenty Artsakha... Vsegda protiv togo, chtobi imya Prezdienta Armenii sklonyalos' kak eto delaete vi.
Изменено пользователем Grigoriy (история изменений)

У меня рациональное предложение. Просто закрыть тему. Полоскание грязного белья на глазах у всех ничего хорошего не принесет. После чтения остается неприятный осадок. Я бы промолчала. Да имею отношение к обоим форумам и мне как-то не по себе.

Я человек новый на Айастане, точнее был :D

И совсем новый на Опене.

Во всяком случае я ушел сюда вместе с своим другом-Гераци к другом другу :D

Возможно и ошибаюсь в своих оценках , но это мое впечатление из того, что вижу:

Нет никаких английских спец служб. :wow:

Возможно мысли об этом появились из-за двух фигурантов: Артура и Джошуа. Оба в Лондоне(???). Причем теперь Артур пытается уверить, что хозяин он, а не Армен. Что заведо(во всяком случае по той инфе , что имеется) есть неправда.

К тому же Джошуа имеет сам по себе определенный имидж-отсюда и подозрения.

Мне кажется, что все проще... Сами замудрили :ermm:

Xозяева(кем бы они не были) мечтали бы, чтоб имели каналы на Британию. :blush:

Скорее всего это имитация для престижа и задел на дальнейшую политическую карьеру или раскрутку. Это не англичане что-то мутят с гребаным армянским форумом, а хозяин имеет политические амбиции и пытается стать своим в Еврокругах. Второй Артур Багдасарян, :D Амаяк Оганисян и т.д.

Отсюда , скажем так политика с прицелом на Ервопу и т.д., с соответстующим акцентом, принципами и трендом.

В принципе, каждый волен делать, что ему хочется. Но такая политика, естественно вызывает вопросы для остальной аудитории, которая имеет имеет свои "прицелы".

Это направление для хозяина магистральное и он его никогда не изменит. Поэтому и конроль политический не отдаст. И тут нет никаких финансовых вопросов-это политический выбор, возможность, может быть, завязать контакты на Западе, да хоть бизнес, а чем черт не шутит, начать политическую карьеру с определенным имиджем. :hm:

А почему бы и нет: убеждения, наконец?

Поэтому обвинения в шпионах, неармянскости и т.д. не серьезны. :lol:

Вопрос "армянскости" вообще опасно ставить, тут нет критерия и тем более легальности постановки такого вопроса.

Айастан решает другую, свою задачу.

Поэтому, уважаемые 8 модеров + ушедшие юзеры.

Не надо надеятся, что вы что-то измените или добьетесь.

Возврата нет. Все кончено: Айастан сам по себе, мы сами по себе.

Пока у меня такое впечатление.

Привет.

Изменено пользователем Inferno (история изменений)

Я против закрытия темы. Меня мало волнуют личные разборки бывших форумчан с нынешними. Меня интересуют обвинения в адрес администрациии в сотрудничестве со спецслужбами ЮКей.

)))))))))Хорошо,что не с Мосадом. Скажите еще,что ЦРУ с КГБ тоже приложили к этому руку. Кто больше? Вы это серьезно? Англичане просто ждут-не дождутся,когда же получат секретные сведения с армянского форума?!

)))))))))))

Истина где-то рядом.(с) :rolleyes:

Возможно мысли об этом появились из-за двух фигурантов: Артура и Джошуа. ... К тому же Джошуа имеет сам по себе определенный имидж-отсюда и подозрения.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...