Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне мира с беспокойством об армянском форуме

Artsakhci

Рекомендованные сообщения

Зашел по линку вотера, и нашел во это "Սմոլլի ջան, եթէ այդ իվենթի ժամանագ դու մի քանի հատ փիքչըրս ես հանել, ապա ինձ դրանք կարո՞ղ էս սենդ անել։"

Вспомнил небезивестное "лох армянски язык@ мунк енк сахранит арел" :D

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

пришли за евреями я промолчал

пришли за соседями - я промолчал

пришли за мной - не кому уже говорить.

:)

пришли за евреями я промолчал

пришли за соседями - я промолчал

пришли за мной - не кому уже говорить.

Вотер,таких в реале надо по стенкам размазывать. РАзмажешь раз-второй раз не суентся. А что с девушкой той сейчас? Не знаешь?

спасибо Diana,

эти изречения нужно ну просто запинить на флагштоке ОА и в умах простых горожан - патрициев страны Вирмении.

Гость Шалапунька

Вопрос в том, что на форуме раньше была такая система: если админ выбирал или кто-то из модераторов предлагал кандидата на модерирование, в модераторском уголке модераторы голосовали. И вот, от всех тайком, многоуважаемый вотер в тот период попал в фавор к админу, и его из глобал модера тайно от всех сделали админом. И Вотер начал свои как он сам выражается реконструкцию форума, чем вызвал недовольство модераторов форума, которые не знали ничего о назначении вотера аж до последних дней. Это так, я коротко. Потом видимо (мое предположение), по каким-то причинам вотер стал не нужен, и администрация встала в сторону бунтовщиков модераторов.

Вторая серия. Теперь точно так же, втайне от всех в фавор попал Арамис. Тоже никто на форуме не знал о его назначении, пока сам Арамис не выявил себя. Но на сей раз недовольство модераторов и юзеров осталось ни с чем, так как Арамис стал фавором недавно.

Ну любят там иметь фаворитов, любят. Вчера вотер, сегодня Арамис, завтра.....

Изменено пользователем Шалапунька (история изменений)

Izvinyays' za latinitsy, potom postarays' napisat' na kirilitse... Pary slov...

Kto-to nedovolen kem-to, kogo-to gde-to nedoponyali, kto-to obizhen.... Nemnogo globalnei smotrite... Forum Hayastan.com ne poxozh na armyanski forum. Na forume Hayastan.com eto uzhe tretii massovi uxod forumjan i moderatorov... Eto proisxodit sistemaicheski.

Grigoriy i shmidty - Shenyatsi vsegda za soedinenie armyan po vsemy miry. Vsegda za to, chtobi s uvazheniem otnosilis' ne k Kocharyany kak lichnosti, a kak k Prezidenty Armenii, ne k Gukasyany, a kak k Prezidenty Artsakha... Vsegda protiv togo, chtobi imya Prezdienta Armenii sklonyalos' kak eto delaete vi. I nazvanie temi eto ne piar sovsem, a deistvitelno kak est'... "Armyane mira" - chto v etom udivitelnogo? Imeetsya v vidy "armyane so vsego mira"... a eto znachit, armyane iz" USA, Evropeiskix stran, Rossii i samoi Armenii obespokoeni... Pri chem tut piar?

Nu a esli vi reshili, chto vse ushedshie prosto obizhennie, to oshibaetes'. Mi vse prosto xoteli pokazat' vam deistvitelnoe litso vladeltsev Haystan.com... I eto dazhe ne stolko nam nuzhno, skolko tem kto eshe ne znaet...

Eshe raz izvinite za latinitsy....

Вотер,таких в реале надо по стенкам размазывать. РАзмажешь раз-второй раз не суентся. А что с девушкой той сейчас? Не знаешь?

Хайастан - мой первый армфорум, пробыл я там пару месяцев и как только узнал об ОА, сразу перешл сюда, потому что лично для меня разница между форумами была огромна, это реально бросалось в глаза. А там, как был бардак, так и остался.

Изменено пользователем LionGM (история изменений)

Вопрос в том, что на форуме раньше была такая система: если админ выбирал или кто-то из модераторов предлагал кандидата на модерирование, в модераторском уголке модераторы голосовали. И вот, от всех тайком, многоуважаемый вотер в тот период попал в фавор к админу, и его из глобал модера тайно от всех сделали админом.  И Вотер начал свои как он сам выражается реконструкцию форума, чем вызвал недовольство модераторов форума, которые не знали ничего о назначении вотера аж до последних дней. Это так, я коротко. Потом видимо (мое предположение), по каким-то причинам вотер стал не нужен, и администрация встала в сторону бунтовщиков модераторов.

Вторая серия. Теперь точно так же, втайне от всех в фавор попал Арамис. Тоже никто на форуме не знал о его назначении, пока сам Арамис не выявил себя. Но на сей раз недовольство модераторов и юзеров осталось ни с чем, так как Арамис стал фавором недавно.

Ну любят там иметь фаворитов, любят. Вчера вотер, сегодня Арамис, завтра.....

Изменено пользователем voter (история изменений)

Я не уверен если данный раздел соответсвует этой теме, но уверен модераторы перенесут если посчитают нужным.

Сразу хочу поблагодарить openArmenia за согласие дать возможность высказаться тут. Наверное многие знают многое, но я всё таки решил выставить тут некоторые детали от людей которые покинули, когда-то самый популярный, армянский сайт (основатели данного форума, уверен, поймут меня). Итак, сначало первое письмо заявление, а дальше будут высказываться те, кто был в самой гуще этих событий.

Приветствую!

Как один из основателей упомянутого форума и портала, хотелось бы узнать, кого именно Вы имеете ввиду под "Администратором". Пожалуйста, сообщите мне по личке. Форум уже длительное время не посещаю, но обещаю разобраться и предпринять меры.

Спасибо,

Артур

Изменено пользователем voter (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...