Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чем дольше...

cravey

Рекомендованные сообщения

Что ж поделать, если иногда обстоятельства бывают сильнее. Сама ненавижу эту фразу, но приходится с ней считаться.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
почему-то я думаю, что такие семьи очень крепкие, в них дух семьи, когда пара достигает всего вместе,. стоит у истоков..... а не когда = БАЦ- за готовенького))))

понимаю! :girlkiss:

просто отношения должны быт настолко крепкими и искренними :jjjan: чтобы проити через все ето вместе!

вед бывают такие проблемы :argue: что саПсем никуда :beee:

Если не поженились в течение первого года, потом вероятность пожениться и быть вместе уменьшается в какой-то там прогрессии. Прочитала в какой-то книжке :unsure:

у меня подруга в этом сумасшедшем городе встречалась с парнем больше 4-х лет, пока не поженились :lol:

они на самом деле герои.

я вообще не понимаю, как в Москве с кем-то можно нормально встречаться... Хочется видеть каждый день, а это просто нереально. :)

Жени его на себе и будет тебе щастье, а ваще ничего не имею против гражданского брака. :diana:

Привет всем!!!

Не путайте времена наших родителей и в то время когда мы живем!!! Тогда были моральные ценности, что не скажешь про сегодняшний день!!! Всем хочется пойти на готовенькое, чем меньше проблем тем лучше. Жизнь такая штука сегодня на горе завтра снова у подножья и начинаешь все с 0. Отношения должны цениться и поддерживаться, что мужчина должен быть стимулом для женщины так и наоборот!!!

Неправда что "расстояния, мили, дали ©" моя девушка вобще в другом городе живет, почти 60 километров. Иногда приходиться в зару 1.5 часа в электричке ехать, а иногда и до 4 часов утра ждать электричку чтобы домой вернуться. ну и что? на фиг! per aspera ad astrum, как говорил один мой знакомый.

Кто это может быть? :diana: :sharik:

Можно и даже нужно, если пара не готова оформлять отношения. А ваще, это дело индивидуальное. Есть примеры из жизни, как люди зная др. др. всего месяц, женятся и живут долго и счастливо вместе :yes:

Не думаете ли вы, что чем больше встречаешься с человеком, тем меньше шанс, что эти люди будут всю жизнь меньше...поженятся...?

всё больше и больше склоняюсь к этой мысли...(во многом исходя из собственого опыта тоже) . Нои не отрицаю всех прелестей долгих и теплых отношений...

зы отредактиуйте плиз названиеееее :lol:

:girlkiss:

Смотри за тем, что стабильно, и не надейся , что в браке он очень изменится, мол, остепенится. Не бывает. Принципиально не меняется, так по мелочам...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...