Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новости по благоустройству Арцаха.

Ундина

Рекомендованные сообщения

Уважаемый nelson,

В большинстве я с Вами согласен конечно, хотя скажу, что и на остальные районы особых затрат не делалось.

Что касается дороги, то правительство решило ремонтировать дорогу север-юг, то есть через дрмбон в Мартакерт, а не через Аскеран..по всей видимости из политических соображений, да и надо учесть, что построив сечвер-юг очень много деревень будут иметь возможность связи с райцентром и столицей. Эта дорога должна была быть уже построена, однако из-за проблем с финансами (официальная версия - падение курса долара, однако есть и частные версии конечно...) строительство до сих пор продолжается. Финансируется строительство фондом Армения.

Кроме этого в нескольких селах Мартакертского района были построены медпункты, строится больница в Мартакерте (наверняка знаете), была завезена сельхозтехника в немалом колличестве. Безусловно этого не достаточно, но все же кое-что делается...

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
Уважаемый nelson,

В большинстве я с Вами согласен конечно, хотя скажу, что и на остальные районы особых затрат не делалось.

Что касается дороги, то правительство решило ремонтировать дорогу север-юг, то есть через дрмбон в Мартакерт, а не через Аскеран..по всей видимости из политических соображений, да и надо учесть, что построив сечвер-юг очень много деревень будут иметь возможность связи с райцентром и столицей. Эта дорога должна была быть уже построена, однако из-за проблем с финансами (официальная версия - падение курса долара, однако есть и частные версии конечно...) строительство до сих пор продолжается. Финансируется строительство фондом Армения.

Кроме этого в нескольких селах Мартакертского района были построены медпункты, строится больница в Мартакерте (наверняка знаете), была завезена сельхозтехника в немалом колличестве. Безусловно этого не достаточно, но все же кое-что делается...

Люди живущие в Мардакерте заслужили , чтоб сначала привели в порядок их город, а потом остальное................

я ни кому не навязываю свое мнение, я так думаю.....

Люди живущие в Мардакерте заслужили , чтоб сначала привели в порядок их город, а потом остальное................

я ни кому не навязываю свое мнение, я так думаю.....

Не думаю, что у людей, живущих в Мартакерте больше заслуг, чем у людей, живущих в любом другом районе. Если обоснуете, чем они больше заслужили - может и пойму, но не вижу никакой надобности говорить, что кто-то заслужил более хороших условий,чем другой...

Дорога до Ванка - это не та дорога, которая строилась средствами фонда Армения. Дорога север-юг поворачивается с хаченского моста. Оттуда до села Ванк дорогу построил Левон Айрапетят, дай Бог ему здоровья. Сто касается дороги Севеп-Юг, то она через дрмбон, мараху, должна дойти до самого Мартакерта.

Если исходить из Вашей логики, то дорогу в Гадрут через красный базар не надо использовать? Дорогу стратегического назначения надо использовать в полную, просто надо соответствующим образом и обслуживать эту дорогу!

Короткая дорога нужна, не спорю, но так же нужна дорога до Мартунов и так далее..

Не думаю, что у людей, живущих в Мартакерте больше заслуг, чем у людей, живущих в любом другом районе. Если обоснуете, чем они больше заслужили - может и пойму, но не вижу никакой надобности говорить, что кто-то заслужил более хороших условий,чем другой...

Дорога до Ванка - это не та дорога, которая строилась средствами фонда Армения. Дорога север-юг поворачивается с хаченского моста. Оттуда до села Ванк дорогу построил Левон Айрапетят, дай Бог ему здоровья. Сто касается дороги Севеп-Юг, то она через дрмбон, мараху, должна дойти до самого Мартакерта.

Если исходить из Вашей логики, то дорогу в Гадрут через красный базар не надо использовать? Дорогу стратегического назначения надо использовать в полную, просто надо соответствующим образом и обслуживать эту дорогу!

Короткая дорога нужна, не спорю, но так же нужна дорога до Мартунов и так далее..

1. Ухаки ми ангам ет дарек патеразми жаманакнеры у усумнасирек те вонц ет шрджаны андзнвец...

2. Теперь насчет Шуши! Темпы развития Шуши просто ужасные! До сих пор побывав в этом городе создается такое впечатление, что еще 94-ый год. А я думаю, что развитие Шуши по политическим соображениям намного первостепенный вопрос, чем развитие любого другого населенного пункта НКР...

3. Совершенно все, кто приезжает в НКР, в первую очередь посещает именно Шуши...Этот город имеет очееень важное место в Истории Карабаха. Надеюсь Вы меня поняли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...