Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Причины активизации переговоров?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Во-первых, свои выпады насчет того, кто больше всех любит Армению, оставь при себе. Так навязчиво хочешь видеть нас с Зиданом организаторами этой акции?

Тебе так проще её чернить?

пипська у нас мааааааааааааааааааленькая, ровно как и Отечество, Ундик.

Зато мы классные игроки в покер. :)

с такими соседями как у нас реально ее сделать большой, главное, не позволить обрезание сделать :klubnik:

Только чтоб ни каких «резервация» и прочее. Давай про «широка страна моя родная» и далее по тексту.

А я думал, что на протяжении 1000 лет у нас у власти одни дальновидные политики, умеющие хорошо обыгрывать в покер то персов, то византийцев, теперь вот турки с американцами просятся. Разве не так?

басню "рак, лебедь и щука" читал? в этом и есть наша проблема, что нет в нас единения по одному вопросу. если бы меньше друг с другом грызлись, то давно бы добились многого :)

благо в вопросе с Карабахом повезло - желания совпали, да и то с годами под давлением общественности они видоизменились из миацума в независимость. ща кажется, что с самого начала так и хотели и убедили себя, что два госудаства круче, чем одно большое :)

вопчем хватит ругаться, а РК хватит трогать, не его вина, что он президент. его просто надо простимулировать, чтобы знал, что мы рядом в случае чего :))

Дизак

Все твои анализы и все дипломатические ухищрения армянксих властей не стоят ломанного гроша поскольку не идет полномасштабное заселение освобожденных територии армянскими беженцами.

Все остальное это самовнушение и самогипноз.

***Дав, еще раз тебе повторяю, я подписался под акциев в поддержку освобожденных земель. Все что я здесь пишу имеет целью не превратить эту акцию в "против".****

Напиши программу заселения освобожденных територии, проведи семинары, агитируй за эту идею...

Хотя знаю, ты скажешь народ у нас плохой, не интересует его собственная судьба, я то могу написать программу но никому она не будет интересна будет.

Дизак, может ты и прав. Зря мы это все затеяли. Глупые и недалекие...

Но если коротко (я думаю ты и сам это понял) - никакая игра, какой бы тонкой не была, непреемлема, если жертвой становится национальное достоинство и общественное мнение всего армянства (за исключением национального достоинства Арцахцев, живущих на своей земле и верящих в то, что все 11 тыс кв км принадлежат им). Понимаешь? Называй это лопазутюном и давай в зубы, если хочешь.

Вот ты привел пример Путина, который бесполезно "вякает" на устоновку системы ПРО в Чехии. В том-то и дело, что после таких "вяканий" народ России знает позицию своего царя по поводу расширения ПРО. Негативную позицию. А наша позиция? У нас нет позиции. У нас маневры и тонкие игры.

Да, Арцах никогда не будет сдан. Но не из-за тонких игр, а из за людей, покупающих землю в Физулинском районе. Игры в конструктивизм здесь побоку.

Активизация переговоров - вариант "Другое". Точнее, подвариант "так получилось". Обломитесь, умные. В любом вялотекущем процессе есть свои всплески и почему бы им не быть в июне 2007г. ? Кто-то что-то вякнул и всем показалось, что развязка близка и слух пошел гулять, обретая собственную энергию. Посредники возглавили слух, кому ж как не им, а кто работал то не покладая рук на ниве примирения, тем более в курортный и сухой сезон. Не помню ни одной активизации посредников в холодное время. А тут вдруг склеится, так и победители есть, не склеится, еще лучше, еще несколько лет неплохо оплачиваемой работы, где особых мозгов не надо, и работаешь со сторонами, умеющими неплохо принимать и угощать, тем более в режиме неугасимой конкуренции...

Дизак

Ты делаешь непростительную для армянина ошибку. Любой армянин должен знать как "отче наш" - для армянина любой руководитель-армянин есть сущее зло. Если он и не предатель, и это не потому что он не предатель, а потому что так пока не хочется утверждать армянам-неруководителям, то он, как минимум, просто обязан быть дураком, потому что по настощему умные армяне, это те ребята, которые не есть руководители, а есть свободные критики, а они пуще национальной безопасности любят возможность покритиковать, хотя в своей жизни они не руководили и двумя людьми и им не приходилось принимать ответственных решений. Так вот, Дизак, а ты то да се. Соглашайся на дурака для руководителей, априори, а то получишь предателя за просто так, без базару.

Абрикос, ты вот опять сводишь тему в обсуждение персон руководителей. кроме тебя реально видимо некому.

Дав

Читай по теме - в верхей половине поста. В нижней - просто ремарка и братский совет Дизаку. Можно пропустить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...