Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Причины активизации переговоров?

Рекомендованные сообщения

А темку забойную замутили , братцы... Напомнила мне она один случай в славненьком и милом приморском городишке :

-Там не сошлись во взглядах на некоторые постулаты экономики карабахские и амшенские пацаны. Слава Аллаху, азеров-конфликтологов на съезд-сход не позвали. В результате полемики , с "круга" увезли всего два тела. Зато какие это были похороны... Куда там Монте или Баграмяну... Посмотрел я на эти похороны и "понял", что шмалять почётней в своих - шмальнул парочку своих и памятник тебе нерукотворный.

А тут... сколько же ходок надо сделать в Арцах в мирное время чтобы прослыть патриотом ?!

Dizak джан ! Как патриот и житель Арцаха - дай связь, как начнётся - приеду за свой счёт . Вместе будем отбиваться, но только чур от азеров, а не своих. Обмундирование и продовольствие оплачиваю из личных средств .

А пока там у вас в Арцахе всё оки-поки, не взыскивай строго с нас - спюркхаев и дай инициаторам акции довести дело до логического конца. Времени и так чуть осталось, и давай не будем ломать сделанное несвоевременной именно сейчас полемикой.

Извини, если что не так...

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Дав

Читай по теме - в верхей половине поста. В нижней - просто ремарка и братский совет Дизаку. Можно пропустить.

События вокруг этой акции напоминают вопрос армянскому радио

Можно ли изнасиловать женшину в центре Еревана?

Нет советов будет слишком много

А тут такое непаxанное поле геополитической астрологии что просто греx неудержатся. Ну вот почему 10 июня а? А как на это жидо-масоно-бушо-исламские террористы посмотрят?

Молодцы Корнелий, Кирпич, грул, вотер, Ардани что делаете свое дело. Несмотря на большои элемент раскрутки собственныx саитов, спасибо вам за эту акцию. Всем кто не засветился на форумаx, но молча делал свое дело не меньшее спасибо.

tiko, уж поверь - никто о раскрутке тут и не думал. уж не говоря о том, что ни один из основных сайтов, участвующих в акции кроме расходов, ничего больше не приносит :)

tiko, уж поверь - никто о раскрутке тут и не думал. уж не говоря о том, что ни один из основных сайтов, участвующих в акции кроме расходов, ничего больше не приносит :)

Молодцы Корнелий, Кирпич, грул, вотер, Ардани что делаете свое дело. Несмотря на большои элемент раскрутки собственныx саитов, спасибо вам за эту акцию. Всем кто не засветился на форумаx, но молча делал свое дело не меньшее спасибо.

Тико джан, единственное могу сказать, что лично на моиx сайтаx посещаемость снизилась и о раскрутке я вообще и не думал. Вернее мне раскрутка и не нужна был. А в остальном, не стоит благодарности.

Ba el wonts petq e liner?

Тико, не в обиду, но всегда удивляют упреки в пиаре сайов и прочего. Недавно мне тут запретили ставить ссылки на гагашев.нет, мотивировав, что реклама запрещена. Можно подумать, я делаю бизнес на этом или кто-то другой из его создателей. Тоже самое и насчет миацума, Корнель правильно заметил насчет отсутствия доходов - реально даже сам форум не могу назвать своим, хотя имею отношение к админсоставу, поскольку там ничего не решаю и не имею права даже какого-нибудь заклятого оппонента забанить. Вощем ИМХО немного неправильно так вопрос ставить, ведь ресурсы-участники не коммерческие и принадлежат всему сообществу, а не кому-то персонально. воот... :)

Ребят, ну не xочу я вступать в дискуссию насчет раскрутки. Если для вас это важно, беру свои слова обратно. С ней или без нее, акция ценна.

Дизак, честно, меня уже утомило в каждом твоем посте определение того, кто какой патриот, по месту жительства, без места жительства и так далее. Есть патриоты как в РА, так в США, так в России и др.

И вообще, постановка вопроса мне непонятна, что значит кто какой патриот??

Есть акция, если есть что по теме, обсуждай, а то эти "конструктивные переговоры в случае того-то сего-то и тонкая политика" уже в горле сидят..

Такими уступками проиграла Армения в 1045 году, в 1380 году, 1922 и еще проиграет, если они, конечно же, будут.

Статус-кво на много лет вперед - двигатель прогресса :)

Конечно же, ИМХО

Я вот жду пока акция кончится чтоб сурьезное мочилово устроить. Чуть чуть попытался, потом сообразил что лучше после 10го. Нефиг ресурсы пока отвлекать. Чего это народ на форуме никак не уймется понять не могу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...