Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы президента НКР

vaykuneci

Рекомендованные сообщения

Мне всегда казалось, что правительство выдвигает своего кандидата, чтобы смены состава не было и налажености работы.

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ

Тиго открывай тему и рассказывай. :)

У нас тут полно людей, которые ищут куда бы вложить деньги или просто радуются всему хорошему, что происходит у вас. :)

Дело в том, что изначально на пост президента готовился Ашот Гулян. И все шло к тому, что либо Гукасян пойдет на третий срок, либо Гулян поставит свою кандидатуру от правяшщей партии. В конце все переигралось и как видишь, Ундина, представляющие себя опозицией партии (Шаржум-88 и Дашнакцутюн), которые не являются правительством и представленны в Парламенте всего 3-мя представителями, поддержали кандидатуру саакяна.

Все переигралось в последние пару месяцев и пока что все так смешано, что ничего не поймешь. Поэтому я не уверен, что правительство не будет меняться.

А правительсво поддерживает этого кандидата исходя из собственных интересов конецно же, в надежде, что ничего не изменится....

Одним словом без пол литра не разберешься))))

ВооБщето Есть Такое ПонЯтие Как КонституЦия НКР!

Которая Гласит: Одно И Тоже ЛиЦо На Пост Президента НЕ Может Быть Быврана Более Двух Раза Подряд.

Вы МенЯ Простите, Что ЗнаЧит На Третий Срок?

Беспридел Какй-То!

При Каждом УдоБном СлуЧае Переступают Через КонституЧию, А Потом На Нигилизм ЖалуЮтся! :wallbash:

Moon, джана, думаю он не перешагнет 5%-тный барьер..

максимум процента 2. уверена, что передаст Масису??? С чего взяла?

Маиляна поддерживает С. БаБаян??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Ого!

Я В Нагдауне :/

С. Бабаян может поддерживать кого захочет. А захочет он скорей всего кого-нить кто является реальной оппозицией кандидату правительства. :)

п.с. а Карабах Ньюз меня снова развеселил :lol:

и еще объясните мне, на фига давать вот такие обещания, которые сшиты белыми нитками?

«Мы должны сделать так, чтобы повысить зарплату граждан в два-три раза, и еще, львинная доля банковских процентов должна быть покрыта за государственный счет. И лишь 6% ляжет на плечи граждан». Также был поднят вопрос о кадровых специалистах в области строительства. Как отметил кандидат, не только в области строительтсва, но и в других сферах у нас чувствуется нехватка квалицицированных специалистов. «Мы должны в кратчайший срок сделать все возможное для подготовки и обучения высококвалифицированных специалистов и в других сферах».

Как известно, Центральная избирательная комиссия НКР обсудила и утвердила порядок распределения эфирного времени по общественному телевидению и радио для всех кандидатов в президенты НКР. По результатам жеребьевки определен также график предоставления платного и бесплатного эфира.

По арцахскому общественному телевидению эфирное время выделено после 20.00 ч. основного выпуска новостей.

Однако, в первый же день агитации, сразу после выхода в эфир агитационных материалов всех 5 кандидатов, началась авторская программа Мурада Петросяна, где он однозначно агитировал в пользу Бако Саакяна и контрагитировал Масиса Маиляна. Будучи глубоко заинтересованным в проведении предстоящих президентских выборов в соответствии с цивилизованными нормами и законностью, и стараясь искоренить с самого начала предвыборной кампании любую попытку поставить под сомнение законность, предвыборный штаб кандидата в президенты Масиса Маиляна обратился в ЦИК, предложив выяснить, сколько времени было уделено агитации и контрагитации кандидатов в вышеупомянутой передаче.

Предвыборный штаб Масиса Маиляна выразил готовность заплатить за эфир, использованный Мурадом Петросяном, чтобы быть уверенным, что в будущем хотя бы таким методом будет обеспечена законность.

Заявление подписано председателем предвыборного штаба М.Маиляна Сергеем Калантаряном.

23-06-2007 18:46:47 - KarabakhOpen

ПредвыБорная Агитация Да)))))))))

Зарплату Повысим , Площадки Детские Построим :up:

Дарогу К "Кыркыжану" Проасфальтируем...

Надо Же чЁто Говорить, Вот И ГоворЯт! :wow:

Протест против незаконной пропаганды и антипропаганды

20-го июня, в первый день агитационного периода, по общественному телевидению выступил редактор газеты “Что делать” Мурад Петросян и вёл пропаганду в пользу кандидата Бако Саакяна и антипропаганду - против кандидата Масиса Маиляна. Притом, после соответствующего эфирного времени, отведенного ЦИК НКР для кандидатов в президенты НКР на общественном телевидении. В этой связи в редакцию поступило письмо от известного карабахского деятеля, активиста карабахского движения Григория Афанасяна:

-Я, Афанасян Григорий Сергеевич, как человек и граждании возмущен выступлением Мурада Петросяна. Меня возмутило не только то, что он вёл незаконную пропаганду и антипропаганду, но и то, с какой легкостью он спекулировал именем Президента Республики Армения - символа армянского народа. Рассказав о том, будто Р.Кочарян с целью ознакомительного визита пригласил к себе Бако Саакяна, автор это расценил как одназначную поддержку данному кандидату, “так как Р.Кочарян не приглашал М. Маиляна”. Это - вопиющее нарушение всех норм морали и закона о выборах.

21-06-2007 15:13:36 - KarabakhOpen

Ундина, могу дать свою субъективную точку зрения.

Бако Саакян достаточно порядочный человек, у которого большой вклад в победу во время войны, который имеет достаточно большой вес среди так называемой "политической элиты" НКР. Этот человек на мой взгляд единственный из тех, кто сейчас у власти, кто способен провести серьезные перемены. Достаточно простой в общении, и достаточно положительно воспринимается молодежью НКР и конечно же участниками войны.

В его поступках очень много справедлисвости и у него отличные организаторские способности. Человек, умеющий принимать решения и умеющий сплотить вокруг одной задачи людей с разными политическими интересами и с разным мировозрением.

Вот чего я не знаю, это его способности в сфере дипломатии.

Что мне не нравится - у него нет команды!!!! Не знаю, как и что будет в случае его избрания, но если те же люди, котрые сейчас рядом с ним будут у власти, то думаю мало что изменится

Масис Маилян - молодой, начитанный, интеллигентный, умный.

Хороший дипломат, хорошо разбирается в карабахском конфликте.

Его я знаю намного лучше. Он достаточно много общается с народом, в частности с НПО сектором. До этого никогда не был заметной фигурой в политических кругах. Честно говоря для многих было неожиданностью его решение выставить свою кандидатуру.

Чего я не знаю - его организаторских способностей и умение принимать решения. Он никогда не работал на руководящих должностях, насколько мне известно.

Что мне не нравится - у него тоже нет команды!!!

Пожалуй для начала этого хватит))))

Тиго открывай тему и рассказывай. :)

У нас тут полно людей, которые ищут куда бы вложить деньги или просто радуются всему хорошему, что происходит у вас. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...