Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы президента НКР

vaykuneci

Рекомендованные сообщения

Тико

я наверное пропустил... можешь в двух словах сказать о составе наблюдателей... кого они представляют?

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ
Kompot, ты о чём.. тебе хочется просто расслабиться?

ты пишешь "ну какой из него президент"

Я пишу что не хуже других армянских чиновников

дальше у тебя какой то поток про чиновников, которые впереди.. всякие хухры мухры..

тебе не нравится внешний вид фаворита? ну и у меня на него не стоит.. а надо?

а ваще если тебе что-то не нравится, стань для начала гражданином Арцаха и там качай права, а не ори откуда-то "убиваютЬ, убиваютЬ" :sharik:

:wow: Я лучше переберусь в Москву ....

И буду целыми днями кричать Ленин - пратия - Бако Саакян

Круто, это же надо так кого-то уважать, чтоб про саму себя забыть .... :unsure: Интересно и кого так уважать ммоно .... уж не ссуженный ли ряженный твой в команде Саакяна ???? :wow: Ну тагда у тебя большие перспективы :shljapa: ......

Саакян уже мебель делит....

КарабасОпен пишет...

Б. Саакян: Политическая культура требует того, чтобы на должности назначались те, кто был в команде.

Суженный со мной о политике не разговаривает :)

Ваще я хочу в команду Маиляна, а не к Бако :)))

Карабахопен Маиляна поддерживает, так что они могут и не такое написать :)

-В случае избрания останутся ли Ваши конкуренты при своих должностях?

-Политическая культура требует того, чтобы на должности назначались в первую очередь те, кто был в команде. Но это не означает, что конкуренты будут преследоваться. Я выступал под лозунгом “Вместе во имя Арцаха”, который намерен осуществлять и дальше (эт его слова )

тогда предлагай варианты...

Президенты как женщины.. редко встретишь умную и красивую

:lol:

http://news.ntv.ru/113512/

здесь можно посмотреть ролик

сама не могу послушать, потому что колонки не работают на работе :crying:

Щас по НТВ в програмее "Сегодня" покажут репортаж из Карабаха...увидел фрагмент, чуть плохо не стало...такой стереотип!!!...корреспондент на осле наблюдает за гонками пожилых на ослах...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...