Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы президента НКР

vaykuneci

Рекомендованные сообщения

Karabakh-news делает новые успехи!

Сначала, после интервью М.Маиляна по ТВ он обсуждая его вдруг переходит к школе Эрудит (едиснтвенной частной русской школе) и начинает давать "драгоценные советы" директору школы, которая вовсе не вовлечена в предвыборный процесс, непонятно к чему это? Причем тут выборы и школа, объясните глупому мальчику, люди добрые? Может это наша школа и я предвзято к этому отношусь???

Потом вдруг объявляет о том, что раздавать листовки в своей предвыборной компании- это "черный пиар"!

между прочим такие статьи отрицательно влияют на кандидата, которого, якобы, поодерживает данное эл. СМИ. А может карабах-ньюс просто специально играет против "своего" кандидата таким методом?

Более делетантской газеты я наверное не читал.....

Не нравится мне вся эта информационная не совсем корректная война с обеих сторон. неужелим нельзя хотя бы эллементарных норм этики придерживаться?....

В Карабахе, между прочим, такое впервые...............

Унди, как думаешь, с чем это связанно?...

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ

Тиг, все естественно...

Карабах уже не тот, что раньше, во время войны была цель победить и выжить, а после войны - встать на ноги.

теперь у вас свое госудаство, маленькое, но все же. свой президент, прослойка элиты, партии, законы и прочая лубуда и не удивительно, что есть теперь внутри общества на мизерных масштабах есть расколы. Потому что разные приоритеты, видение будущего, жажда власти, денег и так далее.

Представляю, что будет на следующих выборах :))))

Ваще больно видеть, как СМИ поливают друг друга грязью и устраивают такие подлянки.

п.с. работа, не дает развить мысль, но думаю, ты меня понял)))

Унди, я конечно же тебя понял..

Но тут немного другая ситуация. Если смотреть на развивающиеся государства, то можно сказать, что разные полит партии, разные кандидаты представляют совершенно разные пути развития. Но у нас немного другая ситуация. ради внешнего восприятия, либо на самом деле, все кандидаты в принципе говорят одно и тоже, плюс главная цель одна - независимость!!!

И зная все это, немного глупо видеть вот такую ситуацию...

Понимаешь, у нас пока не изчезли следы войны..Пока еще болят раны, скорбят жены погибших парней и матери погибших сыновей...И все они хотят одного - чтоб жизнь дорогих им людей была отдана за свободу и справедливость...

И при всем этом, даже в их рядах есть разделения на интересы за тех и за других...

Власть, деньги - я все это понимаю, но есть же принципы....

Вот припоминаю дни во время войны..тогда я был еще ребенком, но такое не забыть....В подвале здания было около 50 семей..Есть было практичек=ски нечего..не хочу рассказывать все подробности, но хочу рассказать лишь очередь за водой.

От нашего здания до родника было метров 150-200. Вода шла очень тонкой струей...Очередь была на все 200 метров. Очередь держали с помощью кансервных банок и камней. Очередная твоя очередь могла дойти до тебя дней через 7-10. Но ни одному ни разу не пришло в голову передвинуть свою кансервную банку хоть на один ряд вперед...

Люди, которые делили свой последний кусок хлеба, которые воевали рядом друг с другом, сейчас стоят по разные барикады и обливают друг друга грязью - разве это нормально????? Пусть стоят они против - это жизнь и я это понимаю...Но можно же без оскорблений???? И именно так было всегда в Карабахе и так оно должно было и быть...

мне кажется просто люди устали и нервы дают о себе знать....

Есть еще много чего другого, чего не напишешь....

Сорри, зафилосовствовал..))))))

Тиг, значит кто-то забыл уже...

И такое бывает, плохое быстро забывается, как и хорошее, вашим миром правит политика, только теперь вашими руками...

армяне когда надо друг за друга порвут любого, а когда вместе рвут друг друга за власть. карочи склочный вы народ. не бери в голову...

вам бы ща нормального политика, чтобы убрал грязь, если это вообще возможно...

п.с. если бы Гукасян остался на своем месте такого не было бы, по крайней мере не так сильно. Можно сказать Вам в первый раз приходиться делать выбор реальный.

Это кажись Регнум пишет про Бако Саакяна

http://www.regnum.ru/news/district-abroad/...nia/857936.html

... к чему сводятся старания властей Армении обеспечить победу наиболее "послушного" кандидата и почему в Армении так боятся видеть на этом посту самостоятельного политика? Острота постановки данного вопроса усиливается еще и перспективой возможного участия Нагорного Карабаха в процессе переговоров, а также возможной сдачей территорий зоны безопасности Нагорного Карабаха. Сдача территорий, по крайней мере определенной части территорий, естественно, вызывает протест в Карабахе, но с другой стороны для Армении, ведущей переговоры с Азербайджаном, не представляется возможность сохранения всех территорий, поскольку тут прекрасно осознают, что на какие-то компромиссы пойти придется. Именно поэтому Армении выгодно, чтобы пост президента Нагорного Карабаха занял "понятливый" политик, при этом желательно не задающий лишних вопросов.

Компот я бы не стала возлагать такие "надежды" на Бако. :)

Вполне может оказаться, что он еще покажет кузькину мать всем, он же карабахец.....и на пешку ой как не похож

а СМИ по поводу выборов и кандидатов лучше не читать, туфту гонят сплошную. Бако тока вздохнул, а пишут, что уже кончил.... карочи злят они меня. жаль тока, что мало людей вокруг, которые могут дать объективную оценку. :)

Унди, я конечно же тебя понял..

Но тут немного другая ситуация. Если смотреть на развивающиеся государства, то можно сказать, что разные полит партии, разные кандидаты представляют совершенно разные пути развития. Но у нас немного другая ситуация. ради внешнего восприятия, либо  на самом деле, все кандидаты в принципе говорят одно и тоже, плюс главная цель одна - независимость!!!

И зная все это, немного глупо видеть вот такую ситуацию...

Понимаешь, у нас пока не изчезли следы войны..Пока еще болят раны, скорбят жены погибших парней и матери погибших сыновей...И все они хотят одного - чтоб жизнь дорогих им людей была отдана за свободу и справедливость...

И при всем этом, даже в их рядах есть разделения на интересы за тех и за других...

Власть, деньги - я все это понимаю, но есть же принципы....

Вот припоминаю дни во время войны..тогда я был еще ребенком, но такое не забыть....В подвале здания было около 50 семей..Есть было практичек=ски нечего..не хочу рассказывать все подробности, но хочу рассказать лишь очередь за водой.

От нашего здания до родника было метров 150-200. Вода шла очень тонкой струей...Очередь была на все 200 метров. Очередь держали с помощью кансервных банок и камней. Очередная твоя очередь могла дойти до тебя дней через 7-10. Но ни одному ни разу не пришло в голову передвинуть свою кансервную банку хоть на один ряд вперед...

Люди, которые делили свой последний кусок хлеба, которые воевали рядом друг с другом, сейчас стоят по разные барикады и обливают друг друга грязью - разве это нормально????? Пусть стоят они против - это жизнь и я это понимаю...Но можно же без оскорблений???? И именно так было всегда в Карабахе и так оно должно было и быть...

мне кажется просто люди устали и нервы дают о себе знать....

Есть еще много чего другого, чего не напишешь....

Сорри, зафилосовствовал..))))))

Касательно мыслей поднимающих температуру - без них независимым нестанешь тем более на территориях соразмерных с Арменией.

Надо верить в свои силы, тогда в тебя тоже будут верить.

Пока думаю многие на западе верят в возможность демократии на кавказа в данном случае ввиде республики Арцаха, поэтому и все так зашевелились и разбегались, возможность спекуляций изчезает у посредников и комбинаторов двойных стандартов, если на стол ложиться документ говорящий и том, что определённая часть населения кавказа живёт и руководствуеться стандартами, которые они тчетно пробуют внедрить на всём востоке от Карпат до тихого океана.

Будет трудно своим избирателям в своих странах объяснять, с чего они решили лишить этих людей право жить по этим стандартам и отдать их какой либо стране будь то султанак Бакуляндия или Сержантастан Хаястан...

Я уже 3ю передачу по немецким госканалам про Карабах слышу а завра конкретно экслюзив в лучшее время про выборы президента в Карабахе будет http://www.dradio.de/dlf/sendungen/hintergrundpolitik/ . А попробовал поискать экслюзивную передачу про выборы в Армении или азербайджан хотябы одну передачу, ненашёл даже про грузию.

Короче, говоря повторюсь, неважно кто будет президентом а важно, что и кого он будет представлять и кого в нём будут видеть в мире.

Только неначинайте про песни "полной независимости быть неможет", "армения всегда будет иметь большое влияние", суть в том, сколько людей ты представляешь один даже самый сильный мировой политик за твоей спиной значит меньше независимость, чем пра сотен тысяч простых людей.

Во втором варианте те кому захочеться заиметь хорошие отношения с парой сотней людми будут говорить с тобой а в первом варианте ни при каких интересах ты интерес не представляешь ни для кого, ведь хватит поговорить с с тем одним, кто тебя поддерживает и всё что надо получишь.

Сег джан, если ты тоже голосуешь на выборах из принципа "за того, кого знаю", то чего ждать от остальных? Хотя бы найди пару достойных качеств и аргументируй свой выбор этим, я уверен их не мало

Но так ли идеально проходит предвыборная агитация в Карабахе? Свидетельства очевидцев, да и самих граждан Нагорного Карабаха говорят о том, что идеальная картина становления демократии в Нагорном Карабахе, слегка приукрашена. В частности, отмечается абсолютно однобокое освещение в карабахских СМИ предвыборной кампании кандидата Бако Саакяна. Отмечаются и случаи оказания психологического давления на избирателей. Так, по словам очевидцев, все начинается с обычного давления на патриотические чувства, плавно переходящее в перспективу потери работы. Справедливости ради стоит отметить, что до крайних мер не доходит. И это естественно, поскольку перспектива возобновления военных действий воспринимается народом Нагорного Карабаха с гораздо большим опасением, чем, к примеру, избрание на пост президента малограмотного политика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...