Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы президента НКР

vaykuneci

Рекомендованные сообщения

Для меня есть 2 основных задач Арцаха.

а) рост населения повсей территории

б) поднятие уровня жизни.

при решении этих проблем остольные базары останутся базарами. Любое решение АР и РА и всех остальных можно торпедировать референдумом в Арцахе.

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ

Слушайте, я тот момент, когда М. Маилян и Калантарян заявили готовность заплатить за эфир Мурадика вообще не поняла, это что было предложение взятки????

о взятках не говорят в СМИ сами даватели :)

они хотят себе купить время в эфире, чтобы не только Бако мог давать обещания с голубоко экрана. :)

Слушайте, я тот момент, когда М. Маилян и Калантарян заявили готовность заплатить за эфир Мурадика вообще не поняла, это что было предложение взятки????

Тиго, нет у меня никакого отношения, тем более предвзятого, просто не поняла, почему они хотят заплатить? ну это же взятка получается, Мы платим, вы нас рекламируете или по крайней мере не антирекламируете, так? взятка и получается.

Moon, почему-то ты не допускаешь следующий вариант:

ТВ получает деньги за эфир. Так вот, штаб предлагает покрыть расходы ТВ, с условием не выпускать передачу до выборов, чтоб не было нарушений закона.

Я не говорю, что так оно и есть или что0-то подобное..Но я точно не знаю, как было сформулировано обращение

Как известно, Центральная избирательная комиссия НКР обсудила и утвердила порядок распределения эфирного времени по общественному телевидению и радио для всех кандидатов в президенты НКР. По результатам жеребьевки определен также график предоставления платного и бесплатного эфира.

По арцахскому общественному телевидению эфирное время выделено после 20.00 ч. основного выпуска новостей.

Однако, в первый же день агитации, сразу после выхода в эфир агитационных материалов всех 5 кандидатов, началась авторская программа Мурада Петросяна, где он однозначно агитировал в пользу Бако Саакяна и контрагитировал Масиса Маиляна. Будучи глубоко заинтересованным в проведении предстоящих президентских выборов в соответствии с цивилизованными нормами и законностью, и стараясь искоренить с самого начала предвыборной кампании любую попытку поставить под сомнение законность, предвыборный штаб кандидата в президенты Масиса Маиляна обратился в ЦИК, предложив выяснить, сколько времени было уделено агитации и контрагитации кандидатов в вышеупомянутой передаче.

Предвыборный штаб Масиса Маиляна выразил готовность заплатить за эфир, использованный Мурадом Петросяном, чтобы быть уверенным, что в будущем хотя бы таким методом будет обеспечена законность.

Заявление подписано председателем предвыборного штаба М.Маиляна Сергеем Калантаряном.

23-06-2007 18:46:47 - KarabakhOpen

а еще вспомнила прикол с вашим мэром.

по пути в Арцах рядом со мной сидел один из его работников и на протяжении всего пути рассказывал мне про своего руководителя, типа все его хаютЬ, а на самом деле он много делает для города. Но так как я очень спать хотела, да и не интересен мне был мэр, я его слушала в пол уха и сейчас ничего не помню, что он именно говорил :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...