Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы президента НКР

vaykuneci

Рекомендованные сообщения

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ

Ангел Смерти

зайди на сайт

http://www.karabakh-news.com/

все статьи про Бако и его предвыборную компанию: одно из двух или он им заплатил или они поддерживают его кандидатуру из собственных соображений. :)

Ундина, пришел я)))) В районах был)))

Неужели так почувствовали мое отсуствие?

Ты совершенно права, карабах-ньюс поддерживает Б.Саакяна. Поддерживает из собственных соображений. Кстати, я не уверен, что данная поддержка в плюс Саакяну.

сайт на достаточно низком уровне и информация дилетантская.

Учитывая то, что наши соседи вечно говорят о наркотрафике, которые вроде бы проходит через НКР, я думаю, что статья Мурадяна неккоректная и в общем отрицательно действующая на имидж Арцаха.

Я сторонник того, чтоб была свобода слова и чтоб несмотря ни на что люди говорили о проблемах громко, но есть вещи, о которых временами надо говорить с опаской.

Итак, началась агит. компания.

Позовчера посолушал практически всех кандидатов. Ну говорить о тех 3-х не имеет смысла, т к уровень уж слишком низок.

М.Маилян выступил, делая основной упор на необходимость притворения в жизнь главенство закона. Говорил он очень четко, но я так и не понял, есть у него программа или нет. Он говорил всего пару минут

Б.Саакян. У него ролик был сладан ввиде интервью с ним. Говорит достаточно слаженно, спокойно и уверенно.

Ознакомился с его программой. Программа очень насыщенная и хорошо разработанна. Если все то, что там написано и расчитано притворится в жизнь, то можно ожидать большого шага вперед. Но честно говоря я так и не понял, откуда он планирует найти средства на все это. Хотя учитывая все его расчеты и конкретные цифры, видимо о ресурсах тоже все обдумано.

Не понравилось одно обстоятельство. Общественное ТВ уделяет больше времени Саакяну, чем остальным кандидатам. В новостных блоках в основном говорят именно о его встречах.

Ундина, с чего вы взяли, что тему не читала?

Все как раз совсем наоборот, мне скинули ссылку именно на эту тему, я прочитала, зарегилась именно из-за этой темы.

Я заметила ваше отношение в Мурадяну, но просто поймите, как KarabakhOpen поддерживает целиком и полностью М. Маиляна, так Karabakh-news поддерживает Б. Саакяна и не то что из "собственных соображений", как тут некоторые выразились, а потому что из представленных кандидатур только Бако Саакян сможет быть президентом для НКР. Заметьте, я сказала "из представленных".

И никто никого не покупал, уж поверьте мне.

Даже люди, которые работали с М. Маиляном отмечают, что даже должность замминистра была для него слишком высока.

Кто, Кого Поддерживает, Это Вопрос СугуБо ЛиЧный, Каждая Газета, Каждый Сайт, Даёт Свой Голос, Тому Кондидату, Чья Политика На Его ВзглЯд НаиБолее "КаЧественна" И НаиБолее Успешна В Дальнейшем Развитии НКР, И Урегулировании Нкагорно-КараБахского КонФликта!

Одним Словом, Это Их Право - И Они Это Право Используют!

НЕ Чего Поткупного Я В Этом НЕ Вижу!

Мун, может так и есть и КарабахОпен поддерживает Маиляна, имеет право. Разве это противозаконно? Но я бы не стала очернять данный ресурс, потому что из него можно черпать как хорошее, так и плохое, что происходит в Арцахе. Пока считаю, что это единственный самодостаточный ресурс. :)

Хотя если сравнить два ресурса, то на Карабах ньюз это слишком явно.

Да и отношение одного ресурса к другому меня удивляет... Карабах Нью даже не скрывает своего отношения. Последняя выходка с концовкой интервью одного кандидата, который урезали в КарабахОпен совсем убила, када Карабах ньюз написал продолжение, а потом то, что люди просят подать в суд на Карабах Опен. :))))

так Karabakh-news поддерживает Б. Саакяна и не то что из "собственных соображений", как тут некоторые выразились, а потому что из представленных кандидатур только Бако Саакян сможет быть президентом для НКР. Заметьте, я сказала "из представленных".

Кто, Кого Поддерживает, Это Вопрос СугуБо ЛиЧный, Каждая Газета, Каждый Сайт, Даёт Свой Голос, Тому Кондидату, Чья Политика На Его ВзглЯд НаиБолее "КаЧественна" И НаиБолее Успешна В Дальнейшем Развитии НКР, И Урегулировании Нкагорно-КараБахского КонФликта!

Одним Слово, Это Их Право - И Они Это Право Используют!

НЕ Чего Поткупного Я В Этом НЕ Вижу!

Moon, дорогая моя, не знаю, кто тебе говорил, что он не соответствовал посту зам. министра,но я знаю, что ты мне веришь.

Я с ним встречался и не раз сотрудничал по разным вопросам..Он соответствовал и даже чуть-чуть больше.

Он очень начитан и умен. Так что говорить такое неправильно. Но в какой-то мере я согласен, что возможно президентская джолжность для него высоковата и возможно еще рановато.

А что касается карабахопен и карабах-ньюс, то я за то,что бы наши эл. СМИ и вообще все СМИ объективно давали инфу и не поддерживали того или иного кандидата. В конце концов у нас всего лишь пара газет и сайтов, и у людей неоткуда получать информацию.

по моему глубочайшему убеждению общественные организации (а насколько я знаю и та другая эл.газета принадлежат к НПО) во время подобных полит процессах должны не учавствовать в качесте поддержки того или иного кандидата, а должны давать инфу,обучать население о использовании своих прав, проводить мониторинги и т п. Одним словом пытаться добиться проведению свободных выборов..

Ундина, а Вы не задавались вопросом, почему KarabakhOpen урезал отрывок из интервью Гранта Мелкумяна? Ведь не имели на это права, и, мало того, Г. Мелкумян на самом деле думал подать в суд.

Выскажите свое мнение, за кого из пяти представленных кандидатов стоит голосовать?

Дорогой Ангел Смерти! Не используйте, пожалуйста, большие буквы по середине предложения. Вы молодая, Вам так нравится, это неплохо, даже очень хорошо, но людям в возрасте трудно читать. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...