Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Быть или не быть мне на форуме

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость Книксен

Фанки джан, но тему специальную открывали трое из всех 687 сомневающихся юзеров...

тарберутюне згум ес ?

а вообще, я там в шутку ответила, впрочем, как всегда!!

:lol:

НЕТ

раз утя нет собственного мнения

и не умеешь посылать тех,кто предявы тебе кидает

свободен

Изменено пользователем ~SHAQE~ (история изменений)

Гость Книксен

Я думаю и не увижу.Ты тут ходишь/ бродишь/уходишь/приходишь/заскакиваешь/ выскакиваешь когда угодно и без предупреждения :* . Эдакая английская кошка с армянскими корнями :hehe: .

такая армянская англичанка с кошачими замашками :P

Гость Книксен

СерьезНА, насколько я смог определить по фотографии :hammer: .

упс, а я по фотогалереям не хожу, неинтересно :blush:

Шаке, звиняюсь :blush:

Кобулетели,

Если ты по поводу священников битых турками, которых ты почему-то принял за армян, я тоже читал Регнум статью, но там армянами даже и не пахло. Так что твои мысли были не верными. Конечно, "турками" в провинции могли быть и какие-нибудь зажравшиеся (крипто)армяне, но согласись, что в статье ничего не указывает на такое. Поэтому твои суждения были взяты из воздуха без всякого логического обоснования.

Критику в свой адрес нужно уметь выслушать и использовать в свою же пользу. Если даже ты уверен на все 100, что ты прав, но не один человек говорит тебе обратное, имеет смысл подумать и проанализировать ситуацию. Ничего зазорного в том, если ты окажешься не прав. Люди тебя еще больше зауважают за твой объективный подход, даже к своей персоне.

А тему-голосовалку о том уходить тебе, это не серьезно. Я не голосовал и не буду... но я бы не советовал тебе уходить... тебе самому это решать.

кобулетели, давай договоримся, что не будем больше под турками подразумевать армян и грузин, это разные вещи, и оставайся.

Коббулетти (вырезано) . Лучше уходи и не позорь грузин. После общения с тобой у людей создается весьма превратное мнение о твой нации.

Bay-bay :hi:

20% п.4.2

Кобулэтэли ну не надо так..прямь с патрахами себя передать в суд форумджаников...мало ли что скажем мы...можем быть не настрое, уставшие после рабочего дня и тд. Хочешь? Оставайся, нет-так нет. Понятно. что таким методом хочешь восстановить свою правоту поставив свой вопрос ребром. Но от этого тебе в первую очередь плохо будет, а не нам :/ Нужно решать тут цивильно, обсуждая еще раз или путем компромисса, да всячески, но не так...Тебе решать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...