Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ваш Потенциал

Рекомендованные сообщения

Понимаю что всем xочется не меньше миллиона, но если честно, исxодя из сегодняшнего и реалистичныx планов на будушее?

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Голосовалку можно было по-другому назвать: у кого губа длиннее раскатывается :)

У меня раскаталась на 3000-5000$. С моим институтом вполне реальная цифра. Могём и больше. А могём выйти замуж и не работать нафиг :diana:

Голосовалку можно было по-другому назвать: у кого губа длиннее раскатывается :)

У меня раскаталась на 3000-5000$. С моим институтом вполне реальная цифра. Могём и больше. А могём выйти замуж и не работать нафиг :diana:

а я вот свою не закатываю .... болтается сама по себе и еше длиннее становится ... так шас модно... и потом молодая красивая девушка просто обязана раскатывать губу

Молодая и красивая девушка обязана научиться денюжку зарабатывать. Иначе через десять лет сильно рискует остаться с зарплатой в 200-1000$ и с оттопыренной губой :diana:

• OpenArmenia Club
у меня как раз закатывальная машинка завалялась .... я ей не пользуюсь.... нужна ? ;)

Для закатывания губ? :blink:

Чтоб сделать опрос чуть чуть реалистичнее было бы неплоxо если бы ответившие также указывали специальность, опыт работы и гепографияу.

Например у меня финансы, 7 лет, Нью Йорк

окончил театральный в ереване, сейчас паралельно учусь маркетингу в полском вузе и hерака в university of wales окончу через год оба, и скорее всего пойду с 3 вышими работать кассиром в "Tesco" или вобще на стройку. грустно. :lol:

окончил театральный в ереване, сейчас паралельно учусь маркетингу в полском вузе и hерака в university of wales окончу через год оба, и скорее всего пойду с 3 вышими работать кассиром в "Tesco" или вобще на стройку. грустно. :lol:

ключевое слово "вроде". Конкретно в моем случае у людей перве признаки паники появляются при самом чтении моей фамилии :D

Минимальная зарплата в польше 850 PLN- налоги. В резулатате минимальная зарплата- 700 PLN/3.50 евро= 200евро. Средняя зарплата примерно в 2 раза больше.

Еще есть такая проблема что когда кого-нибудпринимают на работу то в отчетности записывают что он получает минимальную зарплату, а работнику говорят что это для того чтобы меньше налогов платить, а он будет получть в 3 раза больше, но когда приходит врермя рассчитаться то появляется 1000 причин по которм работадатель не может заплатить работнику "премию", и он получает столько сколько записано в бумагах. Работы, нормальной работы, мало и поэтому работник не увольняется в надежде что что-то измениться через месяц. И вот так все время :)

А то что эконмика растет, если у тебя 7-и летний стаж работы в финансах то ты лучше чем я знаешь что математика хоть и наука точня но не до конца, потомучто почти всегда и почти все можно посчитать так что комар носа не подточит, даже если в фирме дела идут из рук вон плохо ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...