Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Я ПРИЗНАЮ НКР

Semetoja

Рекомендованные сообщения

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

ребята я ко всем армянам отношусь как к армянам - т.е. как к моим более чем близким людям. Но иногда меня бесит то, что о том что мало сделано говорят именно те, кто не в Армении и уже довно не в Армении. Что это - самовыражение?!

Бросте... сделано ровно столько сколько сделано. Может и не максимум - но никто из вне не имеет право критиковать тех кто остался и сделал что то.

Ради Бога не стоит.

Для того чтобы на форуме написать Я Признаю Арцаx!!! необязательно наxодиться в Армении. Вопрос в том, а зачем? Ребята которые шли на митинги и выступали против сфальсифицированныx выборов действительно пытались что-то изменить. Иx тут все дружно критиковали. А теперь когда судьбу Армении решают Царукяны мы виртуально признаём Арцаx.

beatnik дружище

весь вопрос в том, что Я ПРИЗНЯЮ НКР это только маленькая часть того, что сейчас делается в Армении... поверь очень малая часть.

И основная часть делается далеко не в виртуале

А я знаю людей, которые все это молча делают, бес этого пафоса и истерики. И их мнение насчет сдачи земель и акций с этим связанных лично для меня намного важнее той поистине мути, которую ты тут пытаешься писать.

Муть, потому что сами мысли ты излагаешь очень правильные, но делаешь это в таких местах и в такие моменты, что скорее дискредитируешь саму идею, чем защищаешь её.

Господин Накомичи, вы не правы, идея "Армения от моря и до моря сейчас", это примерно тоже самое, что и идея "независимый карабах" в 1988 году, и эта идея держит людей на плаву, людей, у которых есть желание помочь, и возможность это сделать.

Я представляю, если бы вы, и такие как вы, в 1988 году вышли к людям и сказали,

"товарищи, давайте не будем пока про независимый карабах, давайте сначала получим независмую армению, то что более реально. а потом возьмемся за карабах..................."

с такими как вы, господин Накомичи, мы не то, что карабах, мы скоро Армению потеряем, если я не прав, тгда выражайтесь покоректнее, и пишите ради чего то, а не ради того, лишь бы написать.

А карабах с Шаумяном и до куры, это не бред, это наша цель, если вы не согласны, тогда хотя бы не говорите вслух это, и не мутите воду,

и вы еще спрашивате что есть "мутить воду?"...............................

Дп еще, если хотите, я дам адресочки нескольких шаумянских семй в россии и в самом карабахе, скажите это им в глаза..................

У нас было 13 лет после войны. 13 лет мира. Что мы сделали? Мы могли создать сильную здоровую страну, укрепить её, сталь сильнее.

Мы её разрушили, инфицировали, разложили. Только кричали(и власти и мы) цовиц-цов Айастан. Арцах где был там и остался- а мы стали слабее, нас стало меньше, наши позиции ослабли. У нас будет еще 10, 20 ... лет. Что мы делаем. Продолжаем глотку рвать- уже правда с меньшим энтузиазмом. А делать для страны ничего не делаем. А она умирает. И уже достаточно быстро.

нельсон,

не ради галочки, а читать муторно.

есть приоритеты, которые любой гражданин,

любой страны, ставит превыше всего

и все остальные вопросы отступают на второй план.

Приоритет это - физическая угроза стране, её безопасности, её территории, её народу.

Есть моменты, когда в истории того или иного государства наступают такие периоды. И не имеет значения тогда - кто у власти и как он туда попал, какая атмосфера в стране и прочее. Действенные народы в такие моменты просто сплачиваются. Сплачиваются во имя своей страны, во имя своего народа. В такие времена если начинается грубо говоря междуусобчик, то "вай" тому народу. Его схавают.

поэтому - тто что написал Накомичи - для меня в корне не приемлемо.

п.с. думаю те кто читал мои посты, понимает о чем я, потому как в другой ситуации, многие мысли Накомичи, мне близки, но не сегодня.

Я за то, чтобы Республика Армения официально признала Независимость Арцахской Республики.

Я за то, чтобы границы Арцахской Республики были определены в ходе двухсторонних переговоров между Арцахом и Азербайджаном.

Я за то, чтобы Республика Армения официально признала Независимость Арцахской Республики.

Я за то, чтобы границы Арцахской Республики были определены в ходе двухсторонних переговоров между Арцахом и Азербайджаном.

Не думаю, что вас должно касаться мое местонахождение. И не думаю, что это каким то боком касается моего вопроса. Любой гражданин Армении и любой негражданин Армении имеет право задавать вопросы, вольноваться, переживать, радоваться и т.д.

Или Вы отвечаете только на посты написанные с территории Армении? А если президент Армении выезжает с визитом во Францию и делает там заявление- это сразу становится недействительным? Или Вы так же фильтровали все вышеуказанные ПРИЗНАНИЯ по местонахождению?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...