Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Референдум по признанию НКР в РА

Рекомендованные сообщения

Эйдос!

Если (без согласования с внешним миром) возникнет ФЕДЕРАЦИЯ, включающая в свой состав сегодняшнюю Армению и НКР, то это гос. формирование, безусловно, будет существенно менее легитимным, чем сегодняшняя Армения.

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Comrade,

Мне кажется, по поводу легетимности Eidos имел ввиду непризнанность мировым сообществом НКР и если Армения и НКР образуют общее государство, то в некоторой степени государство не будет полностью восприниматься как легетимное образование двух признанных единиц. Я так это понимаю...

Армения в любом случае признанное по всем параметрам государство. Начертания границ в этом случае значения не имеют. Другой вопрос, что война в любом раскладе не закончена. В этом смысле лучше иметь 2 государства, т.к. появляется возможность во время военных действий иметь 2 позиции(скажем, Арцах воююет, РА - обозначает "внешнюю, взвешенную"позицию и является заслоном для Турции) или ещё для каких-либо дипломатических маневров. Вот если речь идёт о воссоединении по Куру-Аракс, то о такой игре можно не задумываться.

Так что менее или более легитимное государство - и впрямь какая-то чепуха.

Comrade,

Мне кажется, по поводу легетимности Eidos имел ввиду непризнанность мировым сообществом НКР и если Армения и НКР образуют общее государство, то в некоторой степени государство не будет полностью восприниматься как легетимное образование двух признанных единиц. Я так это понимаю...

у меня появилась одна догадка, кто это, но мне пока надо инфу проверить. :)

п.с. ща в меня начнут тапками бросаться, что я опять тему запорола))))))))

А я сразу вспомнил именно его :)

Кстати, лучшим перлом его сообщений был генератор на пузырьках , помните ? :D

Поскольку он отличился многими никами, то предлагаю идентифицировать его его-же собственным прожектом , а именно "Пузырем". :P

Речь шла о том, что - в случае самовольного введения в свой состав НКР в качестве марза (формирования несанкционированной мировым сообществом ФЕДЕРАЦИИ) - Армения может легко войти в число стран - "изгоев" с полным набором санкций и прочих неприятностей (вплоть до карт-бланша и всесторонней помощи Азербайджану в плане возврата территории военным путем), не говоря уже о необходимости замены Конституции, всех атрибутов государственности и т.д., и т.п., на что нужно "добро" мирового сообщества, то есть, фактически, повторное прохождение процедуры получения (или подтверждения) членства в ООН и других международных организациях.

Это, безусловно, было бы серьезным понижением уровня ЛЕГИТИМНОСТИ Армении (которая стала бы уже просто другим государством - причем государством с изначально подорванной репутацией и клеймом агрессора) в глазах мирового сообщества.

Ни о какой полубеременности здесь речь не идет.

Напротив, формирование Армянской Конфедерации (после Референдума о признании Арменией НКР) дало бы Армении и НКР (одновременно) колоссальные геополитические и иные преимущества.

Я уже устал все это повторять, посему заканчиваю эту писанину.

В конце концов, действительно, это - ваши проблемы и глупо лезть в "чужой монастырь" со своим "уставом", как мне тут совершенно правильно разъяснили.

Желаю удачи вашему народу, и мне бы очень не хотелось, чтобы такое лживое ничтожество, как ИА, праздновало победу.

На этом - все. Bye!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...