Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Если ни МЫ - то кто?

Semetoja

Рекомендованные сообщения

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мда-а-а...

К сожалению я был прав. Не смог достучаться. Я честно говоря не имел ввиду именно уход Чапаева, когда открывал тему. Я имел ввиду тот факт, что меж. нац. ненависть на форумах набирает обороты.

Нужно ли нам это или все таки нужно это как то остановить??? Вот о чем я говорю.

Мне кажется есть и будет определённая категория юзеров, для которых оскорбления и ругань - это имидж такой... Таких не переубедишь и не остановишь... Обыч\но именно такие и портят общий фон...

Да если есть желание то многое можно изменить.

Сейчас я обращаюсь к В Баку. Ты оскорбил женщину. Трудно было извиниться и продолжить общение? Когда я бывал не прав я извинялся и в этом нет ничего постыднего... В чем проблема?

И выходит - что нет просто желания, а все остальное фигня!!!

Так ведь это самоый лучший вариант, когда не хочешь (илине можешь) говорить... Облаешь кого нибудь - и всё... проблем нет... молчишь как партизан. Броди по форуму как призрак отца Гамлета...

да, и только ругать всех и все и говорить о том что общение невозможно, потому что оно невозможно никогда ...

Так ребят - давайте не грузить никого :).

У меня реальное предложение - давайте завтра собиремся тут все кто смогут. Если ребята читают эту тему, то присутствие соседей Фаруха, Урдена, Орхана, Торала, Патриота, В Баку и.т.д) действительно желательно.

Давайте спокойно обсудим что мешает нормальному общению.

Кто за прошу отметится. Или если все считают что все в порядке и так и должно быть - то надо снять вопрос и на этом закончить

Я - ЗА

От вирт. разборки не могу отказаться(шютка)

А за.

Изменено пользователем Semetoja (история изменений)

Что я могу узнать...

Они все сюда заxодят,будь уверен.Кто посчитает нужным тот и придет.Но если я один буду ,так чего говорить..

ОК! ну тогда завтра к 12. 00.

Чапаев, если считаешь, что не о чем говорить - то действительно, о чем говорить.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...